Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведущие региональных каналов
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Страницы: 1, 2
teemu
Еще летняя Даша Болотова. Красивые у нее не только ноги biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
teemu
Дарья не стесняется демонстрировать прекрасную фигуру (фото в купальнике с отдыха). К сожалению, фото достаточно не новые и не в суперкачестве, но такая секси, мммм dry.gif )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
teemu
Побуду немного патриотом родного края biggrin.gif
А то я так запал на пермских девушек, что могут подумать, будто я игнорирую своих... У нас в Новокузнецке есть Светлана Огольцова - ведущая рубрики утреннего шоу и редактор, в последнее время все больше начальник, в эфир не выходит(((
Девушка с бодрым, уверенным в себе взглядом и сексуальными ножками, но вот ракурс съемки у них на шоу просто идиотский mellow.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
teemu
Еще одна сибирячка с сексуальными ножками wink.gif Женя Сарина... К сожалению, уже лет пять не видно ее. Замуж вышла, муж так соблазнительно выглядеть не разрешает)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachme
nt=479993:___________2.png]
teemu
А вообще, пришел я к скромному выводу, что для того, чтобы получить новые впечатления от девушек на тв, нужно искать на региональных каналах... На центральных давно ничего такого не демонстрируют. Ну а то. что было в 1990-х, уже точно не увидишь huh.gif
Поэтому еще немного сибирячек. Это Елена Кислая с Алтая, может. ножки и не идеальны, но зато такие длинные... rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
teemu
Так что позже буду продолжить - Сибирь, Урал, далее везде)))
А пока еще немного моих обожаемых пермячек cool.gif Лето, ах лееето... biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.