Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна Аверина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2
NEREW
Сегодня 23/05/10
СТРАННИК-54
Уже давно порываюсь поделиться своими переживаниями в теме "АННА АВЕРИНА", и как-то всё не получается. Хочется сделать это максимально искренне и проникновенно. Даже в период моего вынужденного "молчания" я внимательно следил за работой этой ведущей в эфире. Признаюсь честно: я уже давненько неровно дышу к ней biggrin.gif А ещё точнее, когда я вижу её на телеэкране, то просто невольно замираю и сижу в кресле, затаив дыхание. Хочется не упустить ни единого мельчайшего нюанса, ни единой интонации. А как хороша АННА! Она всегда поражает своей женственностью и красотой. Но вот 8 мая, накануне Дня Победы, она смотрелась так, что даже гениальными стихами всего её очарования не передать. И на этой неделе она была восхитительна!!! rolleyes.gif БРАВО, АННА!
В силу известных форумчанам неприятных обстоятельств некоторые посты исчезли из тем, в том числе, и короткий рассказ про моего однокашника Льва Эренбурга. Восстановить его дословно я не смогу, потому, что у себя ничего не сохраняю. Но мне почему-то хочется всё-таки немного об этом сказать. Почему именно в этой теме? Во-первых, потому, что именно АННА АВЕРИНА в одном из выпусков представила интересный сюжет про готовившуюся тогда премьеру спектакля в МХТ по мотивам пьесы Максима Горького "ВАССА ЖЕЛЕЗНОВА". А режиссёром-постановщиком был Эренбург. Увидеть и услышать Льва Борисовича после многих лет было очень приятно. Это как на мгновение в годы молодости вернуться. smile.gif Однако продолжу в следующий раз.
NEREW
"События" от 28.06.10:
http://rapidshare.com/files/403541576/______.rar.html
СТРАННИК-54
Цитата(NEREW @ 28.6.2010, 20:42) *

Спасибо, уважаемый NEREW, за хорошие капсы с АННОЙ АВЕРИНОЙ. Признаюсь, вчера смотрел несколько выпусков "СОБЫТИЙ" на ТВЦ. Мне они очень понравились, особенно выпуск, транслировавшийся на Дальний Восток. АННА работала в эфире внутренне собранно, без каких-либо эмоциональных "излишеств". Своеобразная "лапидарность" в средствах выразительности действует по-своему эффектно. Возможно, речь здесь следует вести об особенностях индивидуального стиля ведущей. Не знаю: кому-как, а мне этот стиль очень нравится. АННА незаметно "завораживает" зрителя, я бы даже сказал, воздействует ГИПНОТИЧЕСКИ biggrin.gif Мне это как-то особенно приятно, поскольку я отношусь к числу тех нудных типов, но кого никакой гипноз не действует laugh.gif Проверено. Конечно, первостепенную роль, наверное, играет внешняя красота и личностное очарование телеведущей. Когда вижу АВЕРИНУ на телеэкране, со мной начинают происходить "процессы", которые обычно охватыват "пациента" (laugh.gif) на приёме у врача-гипнолога. Я вроде бы релаксирую, наслаждаюсь моментом biggrin.gif , хотя сознание вовсе даже не затуманивается, а напротив, работает чётко и ясно. Так бы смотрел и слушал, как известный шах из сказки "Тысяча и одна ночь" smile.gif Лишь бы АВЕРИНА рассказывала что-то приятное уху. Эх! Где они хорошие новости? И бывают ли они в наше время? Почему-то хочется в это верить... Вот скоро вновь "СОБЫТИЯ" с АННОЙ АВЕРИНОЙ. Надобно к "телеку" "поспешать" - "лечиться" biggrin.gif А про своего однокашника Лёву Эренбурга я расскажу в другой раз. Он человек очень интересный. Пока!
СТРАННИК-54

ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ!! ОБОЖАЮ АННУ АВЕРИНУ!!! Она всегда очаровательна! В минувшем году она стала ещё более изысканнее и утончённее в ТЕЛЕЭКРАННОЙ ЖИЗНИ. Когда её вижу, мне сразу навевается поэтичный дух волшебных сказок великого ГАНСА ХРИСТИАНА АНДЕРСЕНА... Полагаю, совсем не случайно руководство ТВ Центра доверило ей работать в эфире в новогодние праздники. 31 декабря АННА сама смотрелась, как чудесная сказка. Она была изящна, а ещё, исполнена вдохновения и возвышенного новогоднего очарования. ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, КАК ХОРОША! smile.gif super_smilies086.gif big_smiles_167.gif
zhores
13.01.11
zhores
14.01.11
СТРАННИК-54

Дорогой дружище, ZHORES! Позвольте ещё раз Вам выразить ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ за восхитительные подборки капсов с изумительно очаровательной Анной Авериной. Моменты, которые Вы очень тонко подметили не только подчёркивают внешнее обаяние женщины, но и позволяют проникнуть чуть-чуть глубже в образ несколько загадочной телеведущей, прикоснуться к некоторым сокральным его граням. Мне почему-то кажется, что день ото дня Анна становится не только ярче и привлекательнее, но и каким-то невероятным образом моложе. В этом плане я совершенно теряюсь в догадках. Очень красивый серебристый пиджак на Анне лично у меня вызывает тень каких-то уже далёких по времени аллюзий в стиле ДИСКО. Я сильно сомневаюсь, что Анна застала времена мирового господства квартета АВВА на эстраде. А если она и застала, то тогда круг её интересов, врядли соотносился с этим удивительным феноменом мировой культуры. И всё же сейчас, когда вдруг вновь пронеслось по инету и мировым СМИ эхо былого владычества АВВы, то образ телеведущей наполнился каким-то особым светом. То, что у Анны истинно русская душа и характер, я не сомневаюсь. Но есть в её образе какой-то романтический "скандинавский отсвет". Об этом свидетельствуют и Ваши капсы дорогой ZHORES. У меня, как у зрителя возникают ярчайшие переживания. Скажем так: хочется "винтом" зайтись при виде такой красивой телеведущей! Аж резьбу срывает... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
zhores
Спасибо, СТРАННИК!
zhores
27.01.11
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 27.1.2011, 19:14) *
27.01.11

И опять капсы - просто прелесть, дорогой ZHORES! А согласитесь , дружище, что-то мы давно эту тему не подновляли. А есть возможность. АННА АВЕРИНА в такую летнюю жару со своим русско - "скандинавским", я бы сказал, "нордическим" очарованием особенно хороша и интересна! smile.gif
СТРАННИК-54
Цитата(СТРАННИК-54 @ 20.7.2011, 7:59) *
И опять капсы - просто прелесть, дорогой ZHORES! А согласитесь , дружище, что-то мы давно эту тему не подновляли. А есть возможность. АННА АВЕРИНА в такую летнюю жару со своим русско - "скандинавским", я бы сказал, "нордическим" очарованием особенно хороша и интересна! smile.gif

Ещё одна интересная теленеделя с АННОЙ АВЕРИНОЙ отлетела... АННА работала в эфире от души. Как мне показалось, отдавала при этом немало душевных и физических сил. Я имею возможность понаблюдать и сравнить выпуски, транслируемые на Дальний Восток, на Сибирь, на Урал... И замечу, есть внутренняя динамика, отличия. При этом, АННА всегда остаётся очаровательной!
tvchannel
А я очень уважаю авторский стиль этой ведущей. И восторгаюсь ее красотой и женственностью. Для меня - ей нету равных. Вот еще одна необычная фотография.
tvchannel
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.1.2010, 2:14) *

Какая замечательная фотография Анны! Особенно радует студийное качество. О, Великий Дракон! Если у Вас есть доступ к высококачественным фото Анны Авериной, пожалуйста, выложите их! я и все остальные поклонники этой ведущей будем Вам очень признательны!
tvchannel
Цитата(Dabbler @ 27.8.2009, 19:23) *

Хотя фотография выложена давно, она сильно отличается от всех остальных. Dabbler, если бы вы могли выложить еще фото с Анной Авериной, было бы превосходно! ПРевосходная ведущая, хотелось бы видеть ее как можно чаще! Тем более в таком прекрасном качестве!
apple
Согласен с твканалом !
Ей бы ещё немножко из образа Снежной королевы выйти и было бы совсем супер .
tvchannel
Цитата(apple @ 21.6.2013, 0:53) *
Согласен с твканалом !
Ей бы ещё немножко из образа Снежной королевы выйти и было бы совсем супер .

Благодарю за солидарность! А лично мне информационный образ Анны - очень нравится. Он уникален на нашем ТВ. И весьма содержателен. Многие ведущие позволяют себе с отсутствующим видом читать новости - даже не вникая в их суть. Всегда одно и то же выражение лица, одна и та же интонация. Далеко ходить не надо - можно посмотреть тот же ТВ-Центр. У Анны всегда есть эмоция, всегда, когда нужно, симпатия,сострадание, негодование, безаппеляционность, ровно в таком количестве- как это нужно зрителю. Конечно, мы, мужчины хотим всегда большего ( в плане эмоций:)))). А в новостях - возможно но ли это?? Анна интригует и заставляет вновь и вновь смотреть выпуски ТВ-Центра. С нетерпением жду следующей недели. И хочу увидеть новые нетелевизионные фотографии - в них нет новостийности - там Анна естественна и прекрасна!
tvchannel
Каждый день с Анной - это, безусловно, прекрасный повод посмотреть новости. Отмечу, как идет моей любимой ведущей светлые тона. И до сих пор не могу определиться : как же ей лучше - с распущенными волосами или подобранными, а может быть, с короткой стрижкой, как прежде? А что самое восхитительное в Анне Авериной, это СОЧЕТАНИЕ. Красоты, внутреннего достоинства, приятного поставленного голоса ( она, наверное, прекрасно поет!), подачи информации ( когда все ясно до мелочей) грации, изысканного, элегантного стиля одежды. Анна ! МЕЧТА!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
tvchannel
И каждый раз, глядя в телевизор, невольно думаешь: " а если бы встретил ее на улице или в кафе, что сказал бы??" И каждый раз ответа нету. Сочный синий цвет Анне Авериной очень к лицу. Тяжело быть поклонником телекрасотки(((( И как жаль, что в новостях всего три камеры....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
tvchannel
Ни в субботу, ни в воскресенье Анны Авериной не было в эфире. Хотя, график у ведущих ТВЦ недельный. Единственное утешение - увы, лишь на грани предположения. А вдруг Анну перевели в пятидневку, и мы сможем наблюдать ее на еженедельной основе? С удовольствием включю сегодня телевизор в 11 30 и буду ждать ее прекрасной улыбки...
tvchannel
Цитата(tvchannel @ 1.7.2013, 8:14) *
Ни в субботу, ни в воскресенье Анны Авериной не было в эфире. Хотя, график у ведущих ТВЦ недельный. Единственное утешение - увы, лишь на грани предположения. А вдруг Анну перевели в пятидневку, и мы сможем наблюдать ее на еженедельной основе? С удовольствием включю сегодня телевизор в 11 30 и буду ждать ее прекрасной улыбки...

И как приятно, когда догадка - выстреливает прямо в точку. Новости в исполнении Анны Авериной - прекрасны!
Schumi
Мне понравилось вот этот караловый стиль очень ей идет и помада! подходит, вобще молодец!
Schumi
Анна Аверина
tvchannel
Цитата(Schumi @ 9.7.2013, 10:44) *
Анна Аверина

О, Да! Анна Аверина..... rolleyes.gif
tvchannel
Эта неделя, увы! принесла одно лишь разочарование. Анны Авериной не было в эфире. Девушка, которая ее заменяет, на фоне Анны Авериной выглядит очень невыгодно. Чувствуется отсутствие опыта телеведения. Таких надо обкатывать на ночных и не слишком московских эфирах. Предполагаю, что Анна в отпуске и вернется хорошо отдохнувшей и будет снова радовать своих поклонников. cool.gif
tvchannel
Первый рабочий день сентября и Анна Аверина снова в эфире! Новая студия ведущей, безусловно, подходит безупречно! Анна выглядит отдохнувшей, и она как нельзя хороша в прекрасном коралловом платье. Я скучал по этому голосу. Жаль, что эпл-версия ТВЦ барахлит и не могу выложить новые капсы. Будем ждать!
Schumi
Анаа Аверина
Севастьян Шейд
Несколько капсов от меня.
Севастьян Шейд
Совсем закрутился...капсы-то...
Шолпан Гриняева
Во-первых я в источниках увидел что Анна родилась в 1973 году
Во-вторых вот это фотографии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.