Цитата(NEREW @ 28.6.2010, 20:42)

Спасибо, уважаемый NEREW, за хорошие капсы с АННОЙ АВЕРИНОЙ. Признаюсь, вчера смотрел несколько выпусков "СОБЫТИЙ" на ТВЦ. Мне они очень понравились, особенно выпуск, транслировавшийся на Дальний Восток. АННА работала в эфире внутренне собранно, без каких-либо эмоциональных "излишеств". Своеобразная "лапидарность" в средствах выразительности действует по-своему эффектно. Возможно, речь здесь следует вести об особенностях индивидуального стиля ведущей. Не знаю: кому-как, а мне этот стиль очень нравится. АННА незаметно "завораживает" зрителя, я бы даже сказал, воздействует ГИПНОТИЧЕСКИ

Мне это как-то особенно приятно, поскольку я отношусь к числу тех нудных типов, но кого никакой гипноз не действует

Проверено. Конечно, первостепенную роль, наверное, играет внешняя красота и личностное очарование телеведущей. Когда вижу АВЕРИНУ на телеэкране, со мной начинают происходить "процессы", которые обычно охватыват "пациента" (

) на приёме у врача-гипнолога. Я вроде бы релаксирую, наслаждаюсь моментом

, хотя сознание вовсе даже не затуманивается, а напротив, работает чётко и ясно. Так бы смотрел и слушал, как известный шах из сказки "Тысяча и одна ночь"

Лишь бы АВЕРИНА рассказывала что-то приятное уху. Эх! Где они хорошие новости? И бывают ли они в наше время? Почему-то хочется в это верить... Вот скоро вновь "СОБЫТИЯ" с АННОЙ АВЕРИНОЙ. Надобно к "телеку" "поспешать" - "лечиться"

А про своего однокашника Лёву Эренбурга я расскажу в другой раз. Он человек очень интересный. Пока!