Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телеведущие на разных каналах
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3
zhores
Цитата(Schumi @ 29.7.2009, 9:26) *
Светлана Гришина!

вроде она Наталья
primus
Екатерина Стрельцова
http://dump.ru/file/3138093
primus
Наталья Рубцова
http://dump.ru/file/3178389
icing
Я честно скажу, не нравится мне Савина... А фотку нашел, вроде, ничего так...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
primus
Екатерина Кудрявцева. Погода без спецэффектов.)
http://dump.ru/file/3375217
Milan
Татьяна Савина
Cruz
Наталья Гришина 31.05.10 - 03.06.10
Очаровательная улыбка
Cruz
Татьяна Савина теперь на ТВЦ. Сегодня вела прогноз погоды в коротком красном платье... жаль не было возможности записать.
icing
Насколько я понял, на "Пятом" тоже появился прогноз от Метео-Тв. Надеюсь завтра поймать и сделать пару капсов...
kidd
Цитата(icing @ 21.12.2010, 10:31) *
Насколько я понял, на "Пятом" тоже появился прогноз от Метео-Тв. Надеюсь завтра поймать и сделать пару капсов...

за 17 декабря, успел на конец, как зовут не знаю
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Cruz
А кто-нибудь знает где сейчас Екатерина Стрельцова? В этой теме Primus выкладывал видео с ней. Она все еще на канале Столица?
Alex
МАРИЯ КИРЕЕВА (Телеканал Дождь)
------------------------
Меня зовут Маша Киреева. И я не хочу писать досье от третьего лица:
«Киреева Мария Борисовна, 1987 г.р., родилась в Москве и т.д.....»
Я думаю я имею на это право. Буду писать о себе и от себя.
Почему я работаю на Дожде?
Мне это интересно.
Мой мир Географического факультета МГУ настолько далек от всего того, что я наблюдаю здесь, что порой мне кажется, что я суперагент, живущий двойной жизнью.

Что еще рассказать о себе... Одной из моих проблем еще с детства было то, что я никак не могла выбарать, что же мне интересно больше всего...

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

-Да, вот это про меня...
Правда если раньше я разрывалась между занятиями керамикой и музыкальной школой, то теперь все сложнее.
Не проходит и десяти минут, чтобы я не посмотрела на часы. Мои родные их просто ненавидят — говорят: «вечно ты не можешь расслабиться хоть на секундочку»
Сейчас я катаюсь на сноуборде, занимаюсь аутентичным народным пением, учу испанский, учусь в аспирантуре, работаю на Дожде и в завершении списка тружусь инженером-гидрометеорологом на очень серьезных дядей, которые строят Сочинские олимпийские обьекты.

Вот так. И тем не менее, вне зависимости от природлных катаклизмов...
У природы нет плохой погоды! smile.gif
Alex
Маша Киреева, 24 января
Phobos
Цитата(Alex @ 24.1.2012, 18:17) *
Маша Киреева, 24 января

оригинально, в шапке ведущих прогноза я еще не видел biggrin.gif
Alex
Цитата(Phobos @ 24.1.2012, 20:05) *
оригинально, в шапке ведущих прогноза я еще не видел biggrin.gif

хахах
да там такая ситуевина... она иногда о погоде рассказывает с улицы, вернее даже с крыши Красного Октября)
вот и не снимает шапку в студии) а так это ее фишка, как я понимаю
Alex
теперь без головного убора xD
Schumi
Отлично, спасибо Фобос, очень понравилась ведущая!!! ждем на федеральных каналах. надеюсь уберут этого длинного с НТВ, бред полный! больше ничего не умеет что ли! в кадр не влезает!
Viccu4i
А мне, вот, очень понравилась МАРИЯ КИРЕЕВА (с "Дождя") angel.gif
Весьма оригинально! По-настоящему свежее лицо, и фишки какие-то интересные наличествуют... А то в последнее время телеведущие выглядят как клоны - будто под копирку с одного эталона "лепят" их... самобытности не достаёт... Ну вот "Дождь" пока отличается - есть ещё интересные у них и люди и проекты (лишь бы не растеряли эту свою аутентичность на пути к медийным высотам!) smile.gif )))))))))))))))
Schumi
Цитата(Phobos @ 6.3.2012, 13:31) *
06.03.12
Дана Лаврентьева

big23.gif big23.gif big23.gif big23.gif big23.gif
Какая прелесть. честно не видел. как бы ее вытащить на например твц в погоду!?
Phobos
Цитата(Schumi @ 10.3.2012, 0:14) *
как бы ее вытащить на например твц в погоду!?

на ТВЦ же без ведущих прогноз?
Viccu4i
Да, действительно очень выразительная девушка - при правильной подаче angel.gif Красивая!
...роскошные волосы... flirt.gif ...но как ведёт - тоже не видела!
Schumi
Цитата(Phobos @ 10.3.2012, 1:44) *
на ТВЦ же без ведущих прогноз?

Ну ради Нее могли бы и сделать вновь эфир с девушками. приятнее смотреть, чем на графику
Viccu4i
Э-э-э-э-эх, я бы такие роскошные волосы в хвост бы не собирала!!!
Шевелюра - всегда дополнительный козырь! ИМХО rolleyes.gif
apple
Вот поэтому в Россию никак весна и не приходит biggrin.gif

Schumi
Когда будут в таких шортиках и миниюбочках таких вести прогнозы. сразу прийдет и не просто весна а резкий переход на лето!
NeDrug
Цитата(apple @ 30.3.2012, 23:19) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Очень смеялся!
Браво!!!
Schumi
Цитата(apple @ 30.3.2012, 23:19) *

По этому кадру народ по радио прикалывается. что там из разных стран стоят девченки такие сексуальные, и наш типо Мужик беляев грустный один :-)))
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 9.4.2012, 0:18) *
По этому кадру народ по радио прикалывается. что там из разных стран стоят девченки такие сексуальные, и наш типо Мужик беляев грустный один :-)))

Может тут ОБРАТНЫЙ процесс?... Может он от того и грустный, что весна не идёт никак, и девушки в чёрное рядятся, и в пуховиках по сей день ходят?!.... В Европе-то уже +20 (в среднем).... Нашли с кем нас сравнивать..... rolleyes.gif Здесь же Северный Ледовитый под боком и хребет Кавказский, будь он неладен!
Schumi
Эх жалка у меня нет этого канала!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.