Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татьяна Арно (Шешукова).
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2
Ladimirko
Цитата(Schumi @ 7.11.2010, 18:33) *
Народ перезалейте плиз файлы, жалко не успел к нам перезать, а депозит все переудалял!

депозит не виноват, гости не видят линков, вот и ответ
Schumi
Да причем тут гости, если депозит удаляет файлы, и пишет (Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.) Гостям доступ на чтение в ближайшее время откроется!
Ladimirko
Цитата(Schumi @ 15.12.2010, 9:36) *
Да причем тут гости, если депозит удаляет файлы, и пишет (Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.) Гостям доступ на чтение в ближайшее время откроется!

гости качают, хранение продлеваеться, есть файлы, которые уже лежат по 1-2года, зависит от файла и активности
Milan
Татьяна Ароно в программе "Смак" - эфир от 6 ноября 2010 года. часть -1
Milan
Татьяна Ароно в программе "Смак" - эфир от 6 ноября 2010 года. часть - 2
Milan
Татьяна Арно
Milan
Таня
Milan
Таня Арно
Milan
Татьяна Арно.

Как поёт Миша Круг: "Я бы с такой всю жизнь сидел в одиночке...." smile.gif
Stefanje
Таких, вроде бы, еще не было, хотя другие фото с тех же фотосетов уже выкладывались
Stefanje
А эта была, но размером поменьше
Viccu4i
Вот оно - "Вау! Вау! Вау!" biggrin.gif
Татьяна всегда выглядит так, будто только что после секса! ...Вот ТО, что ТАК нравится мужчинам!!!! )))))
Действительно ОЧЕНЬ стоящая особа! Я бы даже сказала - Королева Эпатажа! smile.gif
Andreich
Цитата(Viccu4i @ 4.6.2011, 20:04) *
Вот оно - "Вау! Вау! Вау!" biggrin.gif
Татьяна всегда выглядит так, будто только что после секса! ...Вот ТО, что ТАК нравится мужчинам!!!! )))))
Действительно ОЧЕНЬ стоящая особа! Я бы даже сказала - Королева Эпатажа! smile.gif

Осмелюсь спросить, Вы так часто видите женщин непосредственно после секса? И Вы так думаете, что это именно то, что нравится мужчинам? Я не отрицаю, девушка весьма симпатичная, но ИМХО она отнюдь не стоит таких категоричных высказываний в свой адрес cool.gif
Viccu4i
Цитата(Andreich @ 4.6.2011, 23:34) *
Осмелюсь спросить, Вы так часто видите женщин непосредственно после секса? И Вы так думаете, что это именно то, что нравится мужчинам? Я не отрицаю, девушка весьма симпатичная, но ИМХО она отнюдь не стоит таких категоричных высказываний в свой адрес cool.gif

Любой человек (а тем более девушка!) при ближайшем рассмотрении СТОИТ очень дорогого! Моё убеждение заключается иммено в том, что Татьяна (даже если и не самая), то ОДНА ИЗ САМЫХ сескуальных российских телеведущих. У неё аппетитные формы, что по бытующему мнению (ну, и как-то так сложилось эволюционно!) уже является само по себе предметом вожделения многих мужчин! Она томная, и в то же время активная блондинка! Весёлая и далеко не глупая! По-Вашему, всё ещё не достаточно аргументов? smile.gif
Мужчинам, конечно, виднее, ...но я, мне кажется, вполне объективна в своём коментарии? biggrin.gif
Andreich
Цитата(Viccu4i @ 5.6.2011, 11:02) *
Любой человек (а тем более девушка!) при ближайшем рассмотрении СТОИТ очень дорогого! Моё убеждение заключается иммено в том, что Татьяна (даже если и не самая), то ОДНА ИЗ САМЫХ сескуальных российских телеведущих. У неё аппетитные формы, что по бытующему мнению (ну, и как-то так сложилось эволюционно!) уже является само по себе предметом вожделения многих мужчин! Она томная, и в то же время активная блондинка! Весёлая и далеко не глупая! По-Вашему, всё ещё не достаточно аргументов? smile.gif
Мужчинам, конечно, виднее, ...но я, мне кажется, вполне объективна в своём коментарии? biggrin.gif

Я не отрицаю тот факт, что она достаточно симпатична, но назвать ее одной из самых сексуальных российских ведущих уж точно не могу. Как мужчина могу сказать, что одно лишь наличие у девушки форм и иных внешних данных не всегда достаточно для определения сексуальности. Коль мы уж обсуждаем тут телеведущих, то именно как таковая (если абстрагироваться от внешних данных, форм, ну и т.д., что по вашему мнению так ценится мужчинами) она достаточно посредственна.
Viccu4i
Цитата(Andreich @ 7.6.2011, 22:01) *
Я не отрицаю тот факт, что она достаточно симпатична, но назвать ее одной из самых сексуальных российских ведущих уж точно не могу. Как мужчина могу сказать, что одно лишь наличие у девушки форм и иных внешних данных не всегда достаточно для определения сексуальности. Коль мы уж обсуждаем тут телеведущих, то именно как таковая (если абстрагироваться от внешних данных, форм, ну и т.д., что по вашему мнению так ценится мужчинами) она достаточно посредственна.

Чтож, могу сказать, что в таком случае ошибаться даже приятно!
На то он и форум! smile.gif ...и мы всё-таки ещё не так сильно испорчены, раз мнения всё-таки не совпадают, и можно мыслить без "шаблонов"! smile.gif
Благодарю!
Milan
Татьяна Арно в программе "Розыгрыш" от 1 июня 2007 года.
borisnik
Котэ шикарен! )))
Viccu4i
Татьяна Арно...
Milan
Татьяна
Milan
Татьяна Арно в программе "Розыгрыш"
Schumi
Это из новых программ или из прошлых выпусков? татьяна что ли похорошела, очень классно выглядит!
Milan
Schumi это эфир от 2007 года.
Milan
Татьяна Арно в программе "Розыгрыш"
lastromantika
Очень мила!
istra
Так и не сделала Танюша внятной карьеры на телевидении. А жаль, данные были для этого прекрасные: из хорошей семьи, воспитанная, красивая, фигуристая и неглупая, если судить по её давнишней беседе с Мягченковым. По мере "взросления" её шансы на резонансный телепроект резко снижаются. Остаётся только напоминать о себе на светских тусовках.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Согласен, классная позитивная и очень красивая ведущая!!!
Alex
Цитата(Ladimirko @ 22.1.2013, 7:40) *

что то ссылка не работает...
Schumi
я говорил лучше к нам заливать в архив у нас не пропадет, не знаю есть ли у нас она, вроде была где то в архиве!!
Milan
Программа "Розыгрыш". Уже были на 2-й странице кадры из этого выпуска, но это более полный сет.
Milan
Таня
chernikoff1
с 2011 по 2017 годы (с перерывами) работала на телеканале Дождь. Ныне - главный редактор журнала Spletnik.ru
Schumi
Цитата(chernikoff1 @ 23.3.2020, 16:23) *
с 2011 по 2017 годы (с перерывами) работала на телеканале Дождь. Ныне - главный редактор журнала Spletnik.ru

На Тв не показывается значит! а была Хороша, очень хороша!!!
Schumi
Ну хороша девочка!!!
Schumi
Потеряв в какой-то момент съемок передачи бдительность, белокурая теледива не заметила, как недалеко от нее включился вентилятор, сразу превративший Татьяну в Мэрилин Монро. Пытающаяся поймать живописно взлетающую вверх юбку и присесть, чтобы не продемонстрировать окружающим нижнее белье, Арно невольно повторила все жесты, когда-то сделавшие знаменитой великую американку.
Это самая красивая сцена была в Розыгрыше, ране постили уже! захотел напомнить!!!
Milan
Из старых фото Тани (вроде бы в этой теме еще не выкладывали).

Schumi
Куда пропала? где ее сейчас найти? может кто нибудь виделна тв ее?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.