DalilGrey
24.3.2017, 14:10
DalilGrey
14.12.2017, 5:02
DalilGrey
18.8.2018, 17:33
DalilGrey
7.9.2018, 20:23
Екатерина Мцитуридзе.
DalilGrey
15.9.2018, 21:35
Екатерина Мцитуридзе.
DalilGrey
10.10.2018, 9:59
Екатерина Мцитуридзе.
DalilGrey
28.5.2019, 10:40
Екатерина Мцитуридзе.
Цитата(DalilGrey @ 28.5.2019, 10:40)

Екатерина Мцитуридзе.

Всегда была томной скромняшкой , и с годами такое ощущение , становится выдержаннее и слаще , как хорошее вино .
DalilGrey
30.8.2019, 3:31
Екатерина Мцитуридзе.
Цитата(nikolos @ 13.6.2019, 5:10)

Всегда была томной скромняшкой , и с годами такое ощущение , становится выдержаннее и слаще , как хорошее вино .
да, хороша стала!
Екатерина Мцитуридзе в очень коротеньком платье в эфире Первого канала, демонстрирует свои великолепные ножки Это Кино
Екатерина Мцитуридзе в очень коротеньком платье в эфире Первого канала, демонстрирует свои великолепные ножки Это Кино
Очередная Очень короткая Юбочка от Екатерины Мцитуридзе, просто поразила меня, Большая молодец
Выпуск это Кино Первый канал Доброе утро Екатерина Мцитуридзе
Очередная Очень короткая Юбочка от Екатерины Мцитуридзе, просто поразила меня, Большая молодец
Екатерина в Короткой юбочке просто нереальна восхитительна, очень радует Катя, но редко ее моймать можно и выпуски короткие.
Al#bino4ka
1.6.2020, 20:44
Цитата(Occupant @ 1.6.2020, 16:23)

Екатерина в Короткой юбочке просто нереальна восхитительна, очень радует Катя, но редко ее моймать можно и выпуски короткие.
Катя ходит в коротких вещах, когда только идеально хорошее настроение, сама делилась этим, а когда плохое настроение, то - брюки - джинсы и так далее
Шолпан Гриняева
6.6.2020, 12:04
Капсы на 5.06.2020
Al#bino4ka
9.11.2022, 20:52
Плохая культура речи. Говорит быстро, окончания слов сглатывает. Чего натараторила, заглатывая слова, едва можно что-то разобрать членораздельное и стоящее. Апломба хоть отбавляй: важный вид и губы трубочкой - вот я кака! Пускай пишет критические статейки про кино. Да и статейки бывают заказушные: кто заплатит, того и витиевато хвалить будет. Где объективность, непонятно. да и таланта не видать.
Глубокое знание кино, точные и грамотные комментарии, спокойная и профессиональная подача информации. Приятно смотреть и интересно слушать. Не выпячивает себя, а делает акцент на предмет, о коем рассуждает, будь то обзор фильмов в "Добром утре" или репортаж с кинофестиваля. При этом стильно и неброско одета, аккуратна, сдержана и улыбчива, что только подчеркивает ее красоту и ум. Недавно довелось познакомиться с Екатериной на обучении. Впечатление только подтвердилось. Жаль только, абсолютно нет грузинского акцента, что я очень люблю у грузинских женщин))
как всегда, через постель... И, кстати, не особо то она и красавица..А уж речь...ужас просто, монотонная, не интересно слушать.
Цитата(banzay @ 9.11.2022, 20:53)

как всегда, через постель... И, кстати, не особо то она и красавица..А уж речь...ужас просто, монотонная, не интересно слушать.
Совершенно нет желания думать, что Екатерина могла стать плохой женой потому , как могло случиться противоположное...Роскошная женщина, салонной привлекательности , тонко чувствующая кино, литературу, умение выразить себя, бархатный обволакивающий голос. Всегда слушала с упоением ее новости кино. Прекрасная история пути
Прекрасно выглядит, да. Только пусть стилиста наймёт, который ей объяснит, что для утренней передачи открытые платья (большие декольте, голые плечи) надевать недопустимо. Так же как и экстра-мини, хотя ноги у неё тоже вполне смотрибельные.
Цитата(Яна @ 9.11.2022, 20:58)

Прекрасно выглядит, да. Только пусть стилиста наймёт, который ей объяснит, что для утренней передачи открытые платья (большие декольте, голые плечи) надевать недопустимо. Так же как и экстра-мини, хотя ноги у неё тоже вполне смотрибельные.
Да ладно Яна ничего не нужно менять, все замечательно и ноги красивые и приподать может, она же не откровенно обнаженная сидит, все платья и джинсы разные стили используют!
Меня больше всех поражает то, как русский народ относится к другим народам и национальностям. Давайте разберемся раз и навсегда . В отличие от вас , как ни странно, но люди на Кавказе кроме своего языка знают язык соседа, свой язык и как иностранный- русский. Кроме всего прочего, в школах на хороших началах преподается английский , французский и немецкий. На российских экранах много действительно талантливых "не русских", которые прекрасно говорят на русском, скажу даже больше, намного грамотнее , чем само русское население. Не важно кто и как попал и куда попал. Те, кто их там посадили,тоже не дураки. Ну так вот,это я к чему. В наших школах языки преподаются в течение 10 лет, НО дети выходя из стен школ , не знают элементарных предложений и фраз и это при том,что иностранный язык как минимум раза 4 в неделю и в течение 10 лет. Запомните раз и навсегда , человек который умеет правильно излагать свои мысли на иностранном языке, как минимум уже достоин уважения и хорошего отношения . Я, неоднократно слышала и слышу, как русские люди сами же неправильно говорят на своем родном языке, не могут нормально выучить иностранный, да еще и готовы "о**срать" других.
Попала по блату, но чтоб остаться и развиваться прилагала усилия. Это видно по её сюжетам на TV. Сейчас выживает и продвигается своими стараниями. Ничего не имею против неё))
Помню ее, когда она только начинала,очень плохо говорила по-русски,чудовищный акцент,не умела четко произносить слова,глотала окончания слов,монотонная речь,никаких эмоций-жуткое производила впечатление и все тогда в 90=тые годы задавали вопрос ,как эта грузинка оказалась на русском телевидении и такая безграмотная, не иначе по блату,за деньги.И вот теперь узнаем,оказывается действительно по блату,но и другую престижную работу запорола,за рубежом представляла больше себя, чем российское кино и отсюда попросили уйти,что еще эта гордячка разорит,разрушит в нашем родном Отечестве.
Никогда не нравилась. Сколько талантливых красивых умных русских девчонок, а эти все грузинок на наше ТВ пихали. На тебе боже, что нам негоже.
Екатерина Мцитуридзе фоточки с пляжа в эротичном купальнике из частного архива.
Екатерина Мцитуридзе фоточки с пляжа в эротичном купальнике из частного архива.
Василий
21.11.2022, 21:22
Цитата(Nat@alia @ 9.11.2022, 21:03)

Меня больше всех поражает то, как русский народ относится к другим народам и национальностям. Давайте разберемся раз и навсегда . В отличие от вас , как ни странно, но люди на Кавказе кроме своего языка знают язык соседа, свой язык и как иностранный- русский. Кроме всего прочего, в школах на хороших началах преподается английский , французский и немецкий. На российских экранах много действительно талантливых "не русских", которые прекрасно говорят на русском, скажу даже больше, намного грамотнее , чем само русское население. Не важно кто и как попал и куда попал. Те, кто их там посадили,тоже не дураки. Ну так вот,это я к чему. В наших школах языки преподаются в течение 10 лет, НО дети выходя из стен школ , не знают элементарных предложений и фраз и это при том,что иностранный язык как минимум раза 4 в неделю и в течение 10 лет. Запомните раз и навсегда , человек который умеет правильно излагать свои мысли на иностранном языке, как минимум уже достоин уважения и хорошего отношения . Я, неоднократно слышала и слышу, как русские люди сами же неправильно говорят на своем родном языке, не могут нормально выучить иностранный, да еще и готовы "о**срать" других.
Согласен. Много таких. Лидия Вертинская, например. Я имею ввиду красивых людей с иностранной внешностью.
~Qwerty~
14.3.2023, 21:25
Пару годиков назад или даже го, у Кати Юбки и платья были намного короче! или политика канала поменялась или..........
Екатерина Мцитуридзе, ну в очень красивом я бы сказал Пеньюарчике эротичном, даже трудно назвать его платьем, но вот в нем отвела одну программу ну прекрасно же!
Екатерина Мцитуридзе в очень коротком эротичном Пеньюарчике, ножки туфельки как всегда на высоте.
Екатерина Мцитуридзе в очень коротком эротичном Пеньюарчике, ножки туфельки как всегда на высоте.
Екатерина Мцитуридзе в очень коротком эротичном Пеньюарчике,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.