Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Коновалова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
~Qwerty~
Начало! rolleyes.gif поддержите!
Schumi
Ведущая вестей москва, раньше весьма часто можно было наблюдать на канале россия программа доброе утро.
Жорж
А теперь можно наблюдать в инете с голой жопой
Schumi
класные фотки, ранее не видел их ваще кульно, классная ведущая! красавица! и смелая не стесняется сниматься обнаженной, и показывать свою фигуру.
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 27.1.2008, 21:45) *
Ведущая вестей москва, раньше весьма часто можно было наблюдать на канале россия программа доброе утро.

А я часто ее вижу на канале россия!!! Почему раньше?
~Qwerty~
Интересно, это фотошоп? tongue.gif
Maxram
Нет, это не фотошоп, это она снялась в playboy, а сейчас говорит, что жалеет.
Schumi
первые фотки видел, уже но спасибо за пост, а вот последнюю нет, за нее отдельное спасибо, жаль что мало она в плейбоее поснималась!
~Qwerty~
Цитата(Maxram @ 29.1.2008, 13:07) *
Нет, это не фотошоп, это она снялась в playboy, а сейчас говорит, что жалеет.

Ну тут уж поздно жалеть! Стыдно стало! laugh.gif
Schumi
Да наоборот мне кажется популярность получила за счет этого, стала известная. а чего стыдно стала если бы было стыдно зачем в таких публикациях сниматься, что касается фоток мне кажется очень хорошие фотки, и сейчас она ведет частно вести москва. надо как нить попасть на нее позаписывать.
Schumi
Вот как раз из программы.
Schumi
Иван отдельный респект за капсы.
Maxram
Спасибо, отлично!!!!
Кстати, когда она вела рубрику "Здоровье" на "Добром утре" Россия, там она показывала себя во всей красе. Особенно, где рассказывала про загар в купальнике.
Schumi
Цитата(Maxram @ 9.3.2008, 23:41) *
Спасибо, отлично!!!!
Кстати, когда она вела рубрику "Здоровье" на "Добром утре" Россия, там она показывала себя во всей красе. Особенно, где рассказывала про загар в купальнике.

Ну у нее ведь есть чего показать, почемубы не покрутиться пока предоставилась возможность, дабы попасть еще в какой нить журнальчик пару часов съемок фотошоп и на пару тройку месяцев зарплаты хватит!
Maxram
Да, вот именно! Но как они все обычно говорят: "теперь начинается серьездная жизнь". Посмотри, может "пробьет".
Иван
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Лето не загорами, может возобновят эту рубрику из передачи, и Коновалова покажет что-нибудь в этом духе
kidd
smile.gif
zhores
вот ещё приличная
~Qwerty~
Цитата(zhores @ 16.4.2008, 14:59) *
вот ещё приличная

Повторка! tongue.gif
~Qwerty~
сегодня!!)
silikon
еще немного
silikon
ноги у нее красивые, имхо wink.gif
~Qwerty~
А вот рабочие будни!))))))
nev
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПрактически единственная ведущая, которая раньше не стеснялась обнажаться biggrin.gif

Schumi
Цитата(silikon @ 19.5.2008, 15:41) *
ноги у нее красивые, имхо wink.gif

Да у нее много чего красивого есть, ну вобще хорошая ведущая с искоркой.
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 20.5.2008, 21:35) *
А вот рабочие будни!))))))

я вот думал она уже не ведет вести москва, значит оказывается еще бывает, по каким дням, Qwerty в какой день подловила ее?
~Qwerty~
для коллекции!!!!!!!!!!....
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 21.5.2008, 15:40) *
я вот думал она уже не ведет вести москва, значит оказывается еще бывает, по каким дням, Qwerty в какой день подловила ее?

Да я как то не замечаю, мне кажется она каждый день, ну в пятницу точно))))))))))) часа в 15, 16 примерно, ну обращу внимание_))))) Скажу тада
Юла
Вот она справа от Кириллова учится на ведущую. Здесь и другие знакомые лица.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 23.5.2008, 21:56) *
Да я как то не замечаю, мне кажется она каждый день, ну в пятницу точно))))))))))) часа в 15, 16 примерно, ну обращу внимание_))))) Скажу тада

Раньше насколько я помню вроде улавливал только в выходные. Видимо она в вечерных выпусках неделю через неделю работает.
Schumi
Цитата(Юла @ 23.5.2008, 22:12) *
Вот она справа от Кириллова учится на ведущую. Здесь и другие знакомые лица.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Юла спасибо за эксклюзивчик и интересные фото.
cooler
Катя - ведущая новостей спорта (привет из 2000 года).
mefodiy4416
в одном из интервью она говорила, чт о снялась в Плейбое, когда еще училась и была студенткой и муж к стати был не против уже после сьемок, тллько пальцем у виска покрутил. Наверное женщине не хватало внимания и надо было как-то самоутвердится и сьемки было лучше чем измена
Schumi
Вот успел поймать самую концовку только.
cooler
Новости спорта с Екатериной Коноваловой (2001 год)
Eduard
tongue.gif
~Qwerty~
упс
cooler
На прошлой неделе в "Антенне" написали, что Коновалова ушла в декретный отпуск, так что теперь не скоро увидим ее на экране.
mefodiy4416
Жаль, с животком неплохо бы смотрелась
ирина25
КАТЯ возвращайся скорей
cooler
В свежем номере "7 Дней" интервью с Катей и несколько фотографий
sanyav
Цитата(cooler @ 25.10.2008, 6:15) *
В свежем номере "7 Дней" интервью с Катей и несколько фотографий

А отсканить можно ????
plaza111
Одна из самых сексуальных ведущих на российском телевидении.
nev
Фото из старого ТВ-парка, дом ее родителей (кажется)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=
74727:коновалова_3.jpg]
primus
http://dump.ru/file/2889140
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.