Полная версия этой страницы:
Екатерина Коновалова
Чтото мне кажется поправилась она очень!
Может кто-нибудь знает куда она пропала ?
Цитата(sanyav @ 7.8.2013, 7:32)

Может кто-нибудь знает куда она пропала ?
Может в Отпуске?, хотя я бы с удовольствием увидел бы ее в утре к примеру! вместо Муромцевой! но если эту муромцеву так ждали пока видимо не будет особых перемен, хотя ее эфиры ну совсем не интересны/!
Цитата(Schumi @ 11.8.2013, 10:19)

Может в Отпуске?, хотя я бы с удовольствием увидел бы ее в утре к примеру! вместо Муромцевой! но если эту муромцеву так ждали пока видимо не будет особых перемен, хотя ее эфиры ну совсем не интересны/!
Согласен на все 100% махнуть Муромцеву на Катю
Я бы тоже не возражал увидеть Катю в утреннем эфире, вот только есть такая гипотеза, что она в декретном отпуске.
Цитата(cooler @ 12.8.2013, 21:17)

Я бы тоже не возражал увидеть Катю в утреннем эфире, вот только есть такая гипотеза, что она в декретном отпуске.
Кулер спасибо за фотки! от меня плюсик. очень красиво, наконецто новые появились фото, что то они все рожать стали прямо подряд одна за одной у них что там год такой что ли :-)))
Цитата(Schumi @ 12.8.2013, 22:14)

Кулер спасибо за фотки! от меня плюсик. очень красиво, наконецто новые появились фото, что то они все рожать стали прямо подряд одна за одной у них что там год такой что ли :-)))
ну фотки не такие уж новые, просто разрешение не очень большое, поэтому и не выкладывал.
А насчёт декретного отпуска, это всего лишь гипотеза, хотя если присмотреться на последних эфирах Катя выглядела слегка пополневшей.
chernikoff1
13.1.2014, 18:10
Ее сменил Михаил Зеленский, вернувшийся из программы Прямой Эфир, со своей авторской программой
Цитата(chernikoff1 @ 13.1.2014, 18:10)

Ее сменил Михаил Зеленский, вернувшийся из программы Прямой Эфир, со своей авторской программой
Очень жаль, красивая ведущая была, уверенная и смелая и очень класс но смотрелась, как на экране так и в глянцевом журнале не боясь фотаться!!!!
chernikoff1
26.10.2014, 16:29
Теперь ведет Вести-Москва. Неделя в городе в новом формате, заменив того же Михаила Зеленского
Цитата(chernikoff1 @ 26.10.2014, 16:29)

Теперь ведет Вести-Москва. Неделя в городе в новом формате, заменив того же Михаила Зеленского
Вот это новость! А капсы есть ?
chernikoff1
11.11.2014, 13:43
Нет
Что то Катюшку Давно никто не обновлял, я все это время писал все выпуски, начну потихоньку пополнять все темы!
Телеведущая Екатрина Коновалова выпуск программы Вести Москва - Неделя в городе, в красивом платье
Телеведущая Екатрина Коновалова выпуск программы Вести Москва - Неделя в городе, в красивом платье
А это запись от кокого числа?
Цитата(sanyav @ 7.9.2015, 7:16)

А это запись от кокого числа?
Это запись была сделанна до ее ухода в отпуск, сейчас она вернулась, и надеюсь продолжит радовать нас своими эфирами! Где то месяц назад, точно могу вечером сказать дома файл валяется!
Цитата(Schumi @ 7.9.2015, 11:06)

Это запись была сделанна до ее ухода в отпуск, сейчас она вернулась, и надеюсь продолжит радовать нас своими эфирами! Где то месяц назад, точно могу вечером сказать дома файл валяется!
Спасибо. Уже прошлое воскресенье радовала!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.