Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Коновалова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
zhores
27.03.13
zhores
28.03.13
zhores
29.03.13
zhores
30.03.13
Schumi
Чтото мне кажется поправилась она очень!
zhores
31.03.13
zhores
08.04.13
zhores
09.04.13
zhores
11.04.13
zhores
12.04.13
zhores
13.04.13
zhores
14.03.13
zhores
22.04.13
zhores
23.04.13
zhores
23.04.13
zhores
25.04.13
zhores
26.04.13
zhores
27.04.13
zhores
28.04.13
zhores
06.05.13
zhores
07.05.13
zhores
08.05.13
zhores
11.05.13
sanyav
Может кто-нибудь знает куда она пропала ?
Schumi
Цитата(sanyav @ 7.8.2013, 7:32) *
Может кто-нибудь знает куда она пропала ?

Может в Отпуске?, хотя я бы с удовольствием увидел бы ее в утре к примеру! вместо Муромцевой! но если эту муромцеву так ждали пока видимо не будет особых перемен, хотя ее эфиры ну совсем не интересны/!
sanyav
Цитата(Schumi @ 11.8.2013, 10:19) *
Может в Отпуске?, хотя я бы с удовольствием увидел бы ее в утре к примеру! вместо Муромцевой! но если эту муромцеву так ждали пока видимо не будет особых перемен, хотя ее эфиры ну совсем не интересны/!

Согласен на все 100% махнуть Муромцеву на Катю smile.gif
cooler
Я бы тоже не возражал увидеть Катю в утреннем эфире, вот только есть такая гипотеза, что она в декретном отпуске.
Schumi
Цитата(cooler @ 12.8.2013, 21:17) *
Я бы тоже не возражал увидеть Катю в утреннем эфире, вот только есть такая гипотеза, что она в декретном отпуске.

Кулер спасибо за фотки! от меня плюсик. очень красиво, наконецто новые появились фото, что то они все рожать стали прямо подряд одна за одной у них что там год такой что ли :-)))
cooler
Цитата(Schumi @ 12.8.2013, 22:14) *
Кулер спасибо за фотки! от меня плюсик. очень красиво, наконецто новые появились фото, что то они все рожать стали прямо подряд одна за одной у них что там год такой что ли :-)))

ну фотки не такие уж новые, просто разрешение не очень большое, поэтому и не выкладывал.
А насчёт декретного отпуска, это всего лишь гипотеза, хотя если присмотреться на последних эфирах Катя выглядела слегка пополневшей.
chernikoff1
Ее сменил Михаил Зеленский, вернувшийся из программы Прямой Эфир, со своей авторской программой
Schumi
Цитата(chernikoff1 @ 13.1.2014, 18:10) *
Ее сменил Михаил Зеленский, вернувшийся из программы Прямой Эфир, со своей авторской программой

Очень жаль, красивая ведущая была, уверенная и смелая и очень класс но смотрелась, как на экране так и в глянцевом журнале не боясь фотаться!!!!
chernikoff1
Теперь ведет Вести-Москва. Неделя в городе в новом формате, заменив того же Михаила Зеленского
sanyav
Цитата(chernikoff1 @ 26.10.2014, 16:29) *
Теперь ведет Вести-Москва. Неделя в городе в новом формате, заменив того же Михаила Зеленского

Вот это новость! А капсы есть ?
chernikoff1
Нет
zhores
01.03.15
Schumi
Что то Катюшку Давно никто не обновлял, я все это время писал все выпуски, начну потихоньку пополнять все темы!
Schumi
Телеведущая Екатрина Коновалова выпуск программы Вести Москва - Неделя в городе, в красивом платье
Schumi
Телеведущая Екатрина Коновалова выпуск программы Вести Москва - Неделя в городе, в красивом платье
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
sanyav
А это запись от кокого числа?
Schumi
Цитата(sanyav @ 7.9.2015, 7:16) *
А это запись от кокого числа?

Это запись была сделанна до ее ухода в отпуск, сейчас она вернулась, и надеюсь продолжит радовать нас своими эфирами! Где то месяц назад, точно могу вечером сказать дома файл валяется!
sanyav
Цитата(Schumi @ 7.9.2015, 11:06) *
Это запись была сделанна до ее ухода в отпуск, сейчас она вернулась, и надеюсь продолжит радовать нас своими эфирами! Где то месяц назад, точно могу вечером сказать дома файл валяется!

Спасибо. Уже прошлое воскресенье радовала! biggrin.gif
zhores
01.10.15
DalilGrey
Екатерина Коновалова.
https://cloud.mail.ru/public/NAph/xsWTQUg6c
DalilGrey
Екатерина Коновалова.
https://cloud.mail.ru/public/Lfzp/521fUomQW
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.