Цитата(Екатерина Решетилова @ 17.8.2010, 1:31)

Светлана Юрьевна тоже как и я закончила ИСАА, историк-востоковед со знанием турецкого, узбекского, ну и английского естественно.Закончила также институт работников ТВ и радио, работала редактором на канале Россия, ну а потом перебралась к нам в Метео! А на форум она заглядывает, скажу вам по секрету, но не ругается, с чего бы? Наоборот, я думаю ей приятно, что у нее появилось огромное количество поклонников. PS Пора бы и ей свой код на вашем форуме приобрести!

Вот такие ответики для начала!!!!
Спасибо, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, за "ответики".

Очень даже информативно получилось! А, тем не менее, у меня возник ещё один вопросик.

Вообще-то, телеведущие МЕТЕО ТВ с телеэкрана всегда очаровательно улыбаются. Это, понятно само-собой, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

. Но, как мне представляется, из Вашего участия в различных наших "форумских" обсуждениях - ВЫ, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, по своей натуре - человек ПОЗИТИВНЫЙ. Похоже, и СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА истинная ВАМ родня, в том числе, и по этим замечательным личностным качествам. Или я ошибаюсь? :huh:Но если, я всё же прав, то очень интересно: это качество НАСЛЕДСТВЕННОЕ или "игра случая"?