Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светлана Муравьева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
zhores
17.06.10
Cruz
18.06.10
zhores
21.06.10
zhores
23.06.10
zhores
25,06,10
и видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=694
zhores
26.06.10
zhores
28.06.10
zhores
30.06.10
zhores
01.07.10
zhores
05.07.10
zhores
09.07.10
zhores
10.07.10
zhores
12.07.10
zhores
12.07.10
zhores
13.07.10
zhores
14.07.10
zhores
17.07.10
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 19.7.2010, 1:31) *
17.07.10

Дорогой дружище, ZHORES! Я уже давненько присматриваюсь к теме "СВЕТЛАНА МУРАВЬЁВА". Вижу: с каким утончённым вкусом Вы работаете над капсами из этой, безусловно, интересной передачи, с участием очаровательной телеведущей. Как человек, регулярно "зрительствующий" на ТВЦ, я тоже с большой душевной "приятственностью" biggrin.gif наблюдаю за работой СВЕТЛАНЫ МУРАВЬЁВОЙ в эфире. Не буду скрывать и она сама, и Ваши капсы про неё оставляют очень хорошее впечатление, трогают душу. Вызвано это, как мне кажется, тем, что человеческая красота телеведущей относится к особо почитаемому мной "типу", которую я уже называл в другой теме, как КРАСОТА ОДУХОТВОРЁННАЯ. smile.gif Вот давно хотел что-нибудь написать про СВЕТЛАНУ МУРАВЬЁВУ, но к моему большому стыду, я про неё ни чего не знаю. dry.gif Остаётся лишь делиться впечатлениями. Что само по себе тоже не так уж плохо. Может кто-то знающий поддержит эту тему?.. Было бы здорово! smile.gif
zhores
29.07.10
zhores
30.07.10
zhores
02.08.10
Екатерина Решетилова
Цитата(СТРАННИК-54 @ 30.7.2010, 14:09) *
Дорогой дружище, ZHORES! Я уже давненько присматриваюсь к теме "СВЕТЛАНА МУРАВЬЁВА". Вижу: с каким утончённым вкусом Вы работаете над капсами из этой, безусловно, интересной передачи, с участием очаровательной телеведущей. Как человек, регулярно "зрительствующий" на ТВЦ, я тоже с большой душевной "приятственностью" biggrin.gif наблюдаю за работой СВЕТЛАНЫ МУРАВЬЁВОЙ в эфире. Не буду скрывать и она сама, и Ваши капсы про неё оставляют очень хорошее впечатление, трогают душу. Вызвано это, как мне кажется, тем, что человеческая красота телеведущей относится к особо почитаемому мной "типу", которую я уже называл в другой теме, как КРАСОТА ОДУХОТВОРЁННАЯ. smile.gif Вот давно хотел что-нибудь написать про СВЕТЛАНУ МУРАВЬЁВУ, но к моему большому стыду, я про неё ни чего не знаю. dry.gif Остаётся лишь делиться впечатлениями. Что само по себе тоже не так уж плохо. Может кто-то знающий поддержит эту тему?.. Было бы здорово! smile.gif

Могу поддержать данную тему. О Светлане знаю не по наслышке. Наблюдала за ней еще когда она была в утробе мамы! Во как! tongue.gif
zhores
Цитата(Екатерина Решетилова @ 3.8.2010, 21:12) *
Могу поддержать данную тему. О Светлане знаю не по наслышке. Наблюдала за ней еще когда она была в утробе мамы! Во как! tongue.gif

Хотелось бы и нам узнать о Светлане побольше, от неё самой или от Вас, Екатерина.
zhores
03.08.10
СТРАННИК-54
Цитата(Екатерина Решетилова @ 4.8.2010, 0:12) *

Замечательно, Екатерина Юрьевна! biggrin.gif Если я не ошибаюсь, по первому высшему образованию Вы ближе к филологии, т. е. специалист по арабским языкам? Интересно, а Светлана Юрьевна тоже имеет к иностранным языкам какое-то отношение? И каким образом она избрала профессию телеведущей на МЕТЕО ТВ? И ещё один сакраментальный вопрос. Я очень надеюсь, что Светлана Юрьевна не обидится на Вас, если Вы раскроете маленькую тайну:- Светлана Юрьевна, хотя бы иногда заглядывавет на наш форум и не ругается на нас? biggrin.gif Это вопросики для начала... smile.gif
zhores
04,08,10
zhores
05.08.10
Екатерина Решетилова
Цитата(СТРАННИК-54 @ 5.8.2010, 8:54) *
Замечательно, Екатерина Юрьевна! biggrin.gif Если я не ошибаюсь, по первому высшему образованию Вы ближе к филологии, т. е. специалист по арабским языкам? Интересно, а Светлана Юрьевна тоже имеет к иностранным языкам какое-то отношение? И каким образом она избрала профессию телеведущей на МЕТЕО ТВ? И ещё один сакраментальный вопрос. Я очень надеюсь, что Светлана Юрьевна не обидится на Вас, если Вы раскроете маленькую тайну:- Светлана Юрьевна, хотя бы иногда заглядывавет на наш форум и не ругается на нас? biggrin.gif Это вопросики для начала... smile.gif

Светлана Юрьевна тоже как и я закончила ИСАА, историк-востоковед со знанием турецкого, узбекского, ну и английского естественно.Закончила также институт работников ТВ и радио, работала редактором на канале Россия, ну а потом перебралась к нам в Метео! А на форум она заглядывает, скажу вам по секрету, но не ругается, с чего бы? Наоборот, я думаю ей приятно, что у нее появилось огромное количество поклонников. PS Пора бы и ей свой код на вашем форуме приобрести! biggrin.gif Вот такие ответики для начала!!!!
Екатерина Решетилова
Цитата(zhores @ 3.8.2010, 22:03) *
Хотелось бы и нам узнать о Светлане побольше, от неё самой или от Вас, Екатерина.

Пора бы и ей самой пообщаться! Вам так будет интереснее.Могу передать коды!
zhores
Цитата(Екатерина Решетилова @ 16.8.2010, 22:34) *
Пора бы и ей самой пообщаться! Вам так будет интереснее.Могу передать коды!

Будем рады появлению Светланы на нашем форуме.
zhores
17.08.10
zhores
20.08.10
zhores
21.08.10
СТРАННИК-54
Цитата(Екатерина Решетилова @ 17.8.2010, 1:31) *
Светлана Юрьевна тоже как и я закончила ИСАА, историк-востоковед со знанием турецкого, узбекского, ну и английского естественно.Закончила также институт работников ТВ и радио, работала редактором на канале Россия, ну а потом перебралась к нам в Метео! А на форум она заглядывает, скажу вам по секрету, но не ругается, с чего бы? Наоборот, я думаю ей приятно, что у нее появилось огромное количество поклонников. PS Пора бы и ей свой код на вашем форуме приобрести! biggrin.gif Вот такие ответики для начала!!!!

Спасибо, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, за "ответики". biggrin.gif Очень даже информативно получилось! А, тем не менее, у меня возник ещё один вопросик. smile.gif Вообще-то, телеведущие МЕТЕО ТВ с телеэкрана всегда очаровательно улыбаются. Это, понятно само-собой, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ biggrin.gif . Но, как мне представляется, из Вашего участия в различных наших "форумских" обсуждениях - ВЫ, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, по своей натуре - человек ПОЗИТИВНЫЙ. Похоже, и СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА истинная ВАМ родня, в том числе, и по этим замечательным личностным качествам. Или я ошибаюсь? :huh:Но если, я всё же прав, то очень интересно: это качество НАСЛЕДСТВЕННОЕ или "игра случая"? smile.gif
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 21.8.2010, 18:08) *

Спасибо, дорогой ZHORES, и за подборки капсов, и за видео. Остаётся заметить, что в БЕЛО-РОЗОВОМ СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА смотрится ещё эффектнее. biggrin.gif
zhores
23.08.10
zhores
26.08.10
zhores
28.08.10
Екатерина Решетилова
Цитата(СТРАННИК-54 @ 22.8.2010, 11:30) *
Спасибо, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, за "ответики". biggrin.gif Очень даже информативно получилось! А, тем не менее, у меня возник ещё один вопросик. smile.gif Вообще-то, телеведущие МЕТЕО ТВ с телеэкрана всегда очаровательно улыбаются. Это, понятно само-собой, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ biggrin.gif . Но, как мне представляется, из Вашего участия в различных наших "форумских" обсуждениях - ВЫ, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, по своей натуре - человек ПОЗИТИВНЫЙ. Похоже, и СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА истинная ВАМ родня, в том числе, и по этим замечательным личностным качествам. Или я ошибаюсь? :huh:Но если, я всё же прав, то очень интересно: это качество НАСЛЕДСТВЕННОЕ или "игра случая"? smile.gif

Гены-гены, уважаемый странник!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
zhores
31.08.10
zhores
01.09.10
zhores
03.09.10
zhores
04.09.10
zhores
08.09.10
СТРАННИК-54
Дружище ZHORES, как всегда на очень большой творческой высоте. Подборки капсов великолепны! Они полны хорошего настроения, показывают СВЕТЛАНУ МУРАВЬЁВУ в эмоциональные выигрышные по выразительности моменты. Да и просто капсы очень красивы! Конечно же сама СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА приподносит хороший повод для творчества. Она очаровательна, изысканно хороша собой, не говоря уже о море позитивной энергии, которую она щедро дарит своим телезрителям. biggrin.gif
Но друзья мои! У меня уже не первый день словно заноза в сознании "свербит" laugh.gif один вопрос:- Вроде бы речь заходила о том, что СВЕТЛАНА МУРАВЬЁВА готова "прописаться" на нашем форуме. ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, по-моему, дважды весьма откровенно на это намекала и даже предлагала посредническую помощь. Однако, что-то, как я полагаю, не сложилось... А в чём причины? Кто популярно растолкует? smile.gif
zhores
11.09.10
zhores
13.09.10
zhores
14.09.10
zhores
17.09.10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.