Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анфиса Чехова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Страницы: 1, 2, 3, 4
borisnik
Анфиса Чехова.
Andreich
Цитата(borisnik @ 3.11.2009, 14:14) *
Анфиса Чехова.

Публикация хорошая, однако повтор, я уже это размещал 17.07.2009 года (см выше по теме)... wink.gif
borisnik
Цитата(Andreich @ 3.11.2009, 14:22) *
Публикация хорошая, однако повтор, я уже это размещал 17.07.2009 года (см выше по теме)... wink.gif

Сорри, ту страницу я не просмотрел, почему-то показалось, что фотки совсем недавние.
Andreich
Цитата(borisnik @ 4.11.2009, 8:57) *
Сорри, ту страницу я не просмотрел, почему-то показалось, что фотки совсем недавние.

Да ниче страшного, бывает... smile.gif
Kot!
Анфиса Чехова

Milan
Внесу свою лепту в тему про Анфису Чехову, вот фото.
Milan
Анфиса на красной дорожке
Milan
Анфиса Чехова
Milan
Анфиса Чехова
Milan
Анфиса Чехова
Stefanje
Цитата(~Qwerty~ @ 18.5.2008, 23:36) *
вот еще, "любовь морковь!"(съемка скрытой камеры в душе))))

А почему "Любовь-морковь"? Кадр из триллера "Смерть советским детям", где Чехова играет ведущую реалити-шоу. Скрытая съемка в душе действительно имеет место по сценарию фильма. Выкладываю видео - источник капсов (по-моему, еще на было). Кстати, само появление данных кадров в паутине вызвало немалый ажиотаж:

Сексуальная телеведущая Анфиса Чехова в ужасе. В Интернете появилось ее приват-видео, где она моется в душе.

"Я только что снялась в кино "ССД", и там была сцена, где я моюсь в душе, но как эта пленка могла попасть в Интернет? – удивилась Анфиса. - Я в шоке! Это же рабочий материал, и фильм еще даже не смонтирован. Он должен выйти в прокат только 1 мая 2008 года. На пленке действительно я. Значит, кто-то из членов съемочной группы выкрал запись. Я возмущена. Сейчас позвонила режиссеру картины Вадиму Шмелеву, он вообще был не в курсе. Он поднял скандал и пообещал выяснить, кто выкрал пленку. Неэтично брать кусок из контекста фильма и выкладывать его во Всемирной паутине под видом того, что тайком прокрались ко мне в ванну и сняли".

"ССД" - фильм про реалити-шоу, за участниками которого охотится маньяк и убивает их по одному на протяжении всей картины. В самом начале фильма героиня Анфисы - телеведущая реалити Алиса Тэн - принимает душ. За ней из монтажной через камеры подглядывает продюсер шоу...

Один нюанс – в украденной пленке у Чеховой отсутствует татуировка на плече, отмечает газета "Твой день". Но Анфиса отрицает, что при съемках использовалась дублерша.

"Режиссер был против, чтобы у моей героини была татуировка, поэтому ее спрятали под силиконовыми накладками, - раскрыла секрет Чехова. - А еще специально для съемок я похудела на семь килограммов".

Несмотря на телевизионный образ раскрепощенной и искушенной в сексе женщины, Чехова призналась, что ужасно смущалась обнажаться на площадке. Когда ее снимали голой, посмотреть пришли все члены съемочной группы. Режиссеру пришлось даже разгонять народ (www.federalpost.ru)
Stefanje
Ежели кому интересно, вот еще кадры из фильма ССД (по-моему, кстати, я ошибся: в прокат фильм вышел под названием "Страшилки советского детства"). Если кто-нибудь смотрел сам фильм, прокомментируйте, стоящая вещь или не очень.
borisnik
UnФиса - снова "Караван"
FANCY
Терзали сомнения куда заливать файл biggrin.gif
Анфиса Чехова ,Эвелина Бледанс, Жасмин, Катя Лель ну и конечно Татьяна Арно

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=905
Schumi
Отличный выпуск!! молодец, это программа розыгрыш? за какой день ?
Milan
Анфиса
Milan
Анфиса
Milan
Анфиса Чехова - дама с собачкой....
borisnik
Анфиса Чехова
borisnik
АЧ
All12
Schumi
Анфиса Чехова
DalilGrey
Анфиса Чехова.

Schumi
Анфиса Чехова
Schumi
Анфиса Чехова
Schumi
В одежде она конечно очень ничего, а вот так как то совсем блин перебор!
Schumi
Ну полновата деваха без платьев выглядит.
Schumi
Анфиса Чехова девочка секс
Friedrich
Ну все же она заметно похудела.. имхо так явно получше выглядит
Schumi
Анфиса Чехова давно от нее ничего не было.
Fred
Цитата(Schumi @ 11.11.2022, 23:19) *
Анфиса Чехова давно от нее ничего не было.

закатилась звязда чтоль?))
banzay
Такая роскошная женщина была. Сейчас исхудала , всю красоту испортила.
Kinomax
хорошие сиськи, высококачественные
AnnaB
Моему брату Чехова не нравилась. Говрил, что она толстая какая то. Я с ним спорила, что она не толстая, вообще.
Schumi
Анфиса Чехова в эротичном белье
Schumi
Анфиса Чехова в эротичном белье
Schumi
Анфиса Чехова фотки из эротической программы которую она вела о сексе.... вспомним как это было!!!
Schumi
Анфиса Чехова фотки из эротической программы которую она вела о сексе.... вспомним как это было!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.