Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телеведущие Russia Today
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Иностранные телеведущие
Schumi
Решил создать темку, с телеведущими новостей Russia Today
Schumi
Продолжим телеведущие Russia Today
Phobos
Не знаю, что-то они какие-то...обычные что ли, ну нет в них изюминки, на мой взгляд. dry.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 28.9.2008, 8:12) *
Не знаю, что-то они какие-то...обычные что ли, ну нет в них изюминки, на мой взгляд. dry.gif

Ну ты же спец по блондиночкам, неужели блондиночка не понравилась? и потом делай скидку что это иностранные, их там очень много, мржет какая и пригленется.! Постораюсь отсортировать, и выложить многих.
Phobos
Цитата(Schumi @ 28.9.2008, 10:56) *
Ну ты же спец по блондиночкам, неужели блондиночка не понравилась? и потом делай скидку что это иностранные, их там очень много, мржет какая и пригленется.! Постораюсь отсортировать, и выложить многих.

Ну мне ж не все подряд нравятся tongue.gif А ту блондинку зовут Ольга Масалкова, вполне русское имя. Просто они говорят на английском, потому что канал предназначен для иностранцев.
Schumi
Цитата(Phobos @ 29.9.2008, 9:36) *
Ну мне ж не все подряд нравятся tongue.gif А ту блондинку зовут Ольга Масалкова, вполне русское имя. Просто они говорят на английском, потому что канал предназначен для иностранцев.

Да это я знаю, там есть и русские ведущие, но я долго думал куда бы запихнуть, всетаки канал иностранный, говорят на английском, есть и иностранные ведущие, решил объеденить тему, что бы как у тебя в утре, так тут все кто будет все будут в одной теме, иначе уследить трудно, ну я слежу за новыми блондинками на канале. Может какая и понравится big_smiles_147.gif
Phobos
Цитата(Schumi @ 29.9.2008, 11:39) *
Да это я знаю, там есть и русские ведущие, но я долго думал куда бы запихнуть, всетаки канал иностранный, говорят на английском, есть и иностранные ведущие, решил объеденить тему, что бы как у тебя в утре, так тут все кто будет все будут в одной теме, иначе уследить трудно, ну я слежу за новыми блондинками на канале. Может какая и понравится big_smiles_147.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мне сейчас очень нравится с "Вестей" блондинка - Ольга Башмарова зовут. Вот думаю, стоит по ней тему создавать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Продолжим по теме!
Schumi
Еще немного новых капсов
Schumi
Ведущие Russia Today
Schumi
Новые капсы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.