![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил создать темку, с телеведущими новостей Russia Today
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжим телеведущие Russia Today
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что-то они какие-то...обычные что ли, ну нет в них изюминки, на мой взгляд. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что-то они какие-то...обычные что ли, ну нет в них изюминки, на мой взгляд. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ну ты же спец по блондиночкам, неужели блондиночка не понравилась? и потом делай скидку что это иностранные, их там очень много, мржет какая и пригленется.! Постораюсь отсортировать, и выложить многих. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты же спец по блондиночкам, неужели блондиночка не понравилась? и потом делай скидку что это иностранные, их там очень много, мржет какая и пригленется.! Постораюсь отсортировать, и выложить многих. Ну мне ж не все подряд нравятся (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А ту блондинку зовут Ольга Масалкова, вполне русское имя. Просто они говорят на английском, потому что канал предназначен для иностранцев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну мне ж не все подряд нравятся (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А ту блондинку зовут Ольга Масалкова, вполне русское имя. Просто они говорят на английском, потому что канал предназначен для иностранцев. Да это я знаю, там есть и русские ведущие, но я долго думал куда бы запихнуть, всетаки канал иностранный, говорят на английском, есть и иностранные ведущие, решил объеденить тему, что бы как у тебя в утре, так тут все кто будет все будут в одной теме, иначе уследить трудно, ну я слежу за новыми блондинками на канале. Может какая и понравится (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_147.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Да это я знаю, там есть и русские ведущие, но я долго думал куда бы запихнуть, всетаки канал иностранный, говорят на английском, есть и иностранные ведущие, решил объеденить тему, что бы как у тебя в утре, так тут все кто будет все будут в одной теме, иначе уследить трудно, ну я слежу за новыми блондинками на канале. Может какая и понравится (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_147.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне сейчас очень нравится с "Вестей" блондинка - Ольга Башмарова зовут. Вот думаю, стоит по ней тему создавать? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
Продолжим по теме!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Еще немного новых капсов
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Ведущие Russia Today
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Новые капсы
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 17:18 |