Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки из "Однажды утром" на 100-ТВ
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Страницы: 1, 2
Merc
На первом кадре +22,5.
Хорошо cool.gif
Cruz
Phobos
Интересная тема! Хотелось бы продолжения))
Schumi
Цитата(Cruz @ 19.9.2008, 21:33) *
Phobos
Интересная тема! Хотелось бы продолжения))

Поддерживаю, канала такого нет, так что ждемс новых работ, еще бы фамилии закапсил, было бы классно, так держать! обширная и интересная темка.
Cruz
Цитата
еще бы фамилии закапсил, было бы классно

http://www.tv100.ru/program/view/4/ здесь можно посмотреть информацию и фотки ведущих
Schumi
Цитата(Phobos @ 22.9.2008, 9:30) *
Сегодня:

Все бы хорошо, а их интересно юбчоки учили одевать хоть изретка, могли бы и одеться посексуальнее, хотя вот эта блондиночка просто куколка.
Phobos
Цитата(Schumi @ 22.9.2008, 14:41) *
Все бы хорошо, а их интересно юбчоки учили одевать хоть изретка

А они в чем? huh.gif

Цитата(Schumi @ 22.9.2008, 14:41) *
хотя вот эта блондиночка просто куколка.

А вот с этим согласен smile.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 22.9.2008, 15:49) *
А они в чем? huh.gif
А вот с этим согласен smile.gif

На счет они в чем, ну они в очень уж длинных юбках, да и ракурсы не те, нет, что бы одеть миниюбку и сесть на стул, напротив камеры, или на диванчик tongue.gif
Phobos
Цитата(Schumi @ 22.9.2008, 16:52) *
На счет они в чем, ну они в очень уж длинных юбках, да и ракурсы не те, нет, что бы одеть миниюбку и сесть на стул, напротив камеры, или на диванчик tongue.gif

...тебе на радость biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а если серьезней, то это ж все-таки передача, а не показ мод и не дефиле tongue.gif хоть я и сам не против красивых ножек, но стараюсь только на них не зацикливаться smile.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 22.9.2008, 19:28) *
...тебе на радость biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а если серьезней, то это ж все-таки передача, а не показ мод и не дефиле tongue.gif хоть я и сам не против красивых ножек, но стараюсь только на них не зацикливаться smile.gif

Хороший намек, мне понравился 0013.gif biggrin.gif , ну нравятся мне ножки красивых девушек. особенно любимых телеведущих. super_smilies007.gif
Phobos
Цитата(Schumi @ 22.9.2008, 20:32) *
Хороший намек, мне понравился 0013.gif biggrin.gif , ну нравятся мне ножки красивых девушек. особенно любимых телеведущих. super_smilies007.gif

Ладно, завтра посмотрим, может порадуют тебя cool.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 26.9.2008, 11:18) *
Так, вот что было в эти дни:

23.09

Спасибо Phobos внимательно следим за обновлениями в этом топике, и спасибо что не забываешь!
Phobos
Очередное пополнение в теме:
Phobos
видно, что юбка короткая, но более удачных планов не было sad.gif
Phobos
еще с того же эфира:
Phobos
ну и в заключение:
Phobos
Еще один эфир, снова с Аленой:
Phobos
далее:
Schumi
Цитата(Phobos @ 4.10.2008, 11:33) *
видно, что юбка короткая, но более удачных планов не было sad.gif

Да, юбочка весьма и весьма неплоха, реально им не хватает диванчиков! кстати не пойму хотел спросить, это питерский канал 100 или как он называется?
Phobos
Цитата(Schumi @ 6.10.2008, 17:47) *
Да, юбочка весьма и весьма неплоха, реально им не хватает диванчиков! кстати не пойму хотел спросить, это питерский канал 100 или как он называется?

Питерский, а называют его сами ведущие по-разному, кто "ТВ-100", а кто "100-ТВ" biggrin.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 7.10.2008, 8:18) *
Питерский, а называют его сами ведущие по-разному, кто "ТВ-100", а кто "100-ТВ" biggrin.gif

Жаль, не могу найти у себя такой канал, сейчас провожу 800 каналов на работу, возможно появится он у меня там, тогда пополню, а так только на тебя остается надеятся!
Phobos
Цитата(Schumi @ 7.10.2008, 10:21) *
Жаль, не могу найти у себя такой канал, сейчас провожу 800 каналов на работу, возможно появится он у меня там, тогда пополню, а так только на тебя остается надеятся!

Спасибо за доверие smile.gif
ну что же, сегодня обновление будет по "куколке" Ксении Корякиной:
Phobos
а теперь общие планы:
Phobos
ну и напоследок, снова крупно:
Phobos
Сегодня утром:
Phobos
далее:
Phobos
и еще:
Phobos
последняя партия капсов:
Phobos
Пришло время вернуться к данной теме:

14.10.08
Phobos
далее:
Phobos
15.10.08:
Phobos
и еще 15.10.08:

Phobos
rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.