Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки из "Однажды утром" на 100-ТВ
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Страницы: 1, 2
Schumi
Давно сюда не заглядывал, а тут такие перемены, вау супер, прямо как под заказ поменяли место положение,хочу этот канал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Фобос за обновы, весьма респектно!
Phobos
Цитата(Schumi @ 31.10.2008, 10:10) *
Давно сюда не заглядывал, а тут такие перемены, вау супер, прямо как под заказ поменяли место положение,хочу этот канал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Фобос за обновы, весьма респектно!

Незачто smile.gif Местоположение они не меняли, этот диванчик в студии постоянно присутствует, просто садятся на него по настроению, как я понял laugh.gif
Schumi
скажите в пакет каких ТВ входит этот канал?в нтв плюс показывает этот канал, он дициметровый или как? или конкретно только на Питер вещает?
Phobos
Цитата(Schumi @ 30.11.2008, 17:50) *
скажите в пакет каких ТВ входит этот канал?в нтв плюс показывает этот канал, он дициметровый или как? или конкретно только на Питер вещает?

Понятия не имею, просто наш кабельный оператор показывает его...
Phobos
02.12.08
Phobos
03.12.08
Phobos
Немного о ведущих:
Ксения Корякина
Ксения Андреевна Корякина
Родилась
Родилась я в городе Ленинграде, в День Святого Валентина, 14 февраля, так что дату запомнить очень легко. Люблю получать на день рождения цветы и валентинки, вдвойне приятно.
А еще медведей, я их коллекционирую…
Мои университеты
В детстве занималась рисованием, бальными танцами, пением, игрой на ложках и гуслях, посещала кружок юных натуралистов, театральную студию… и этот список можно продолжать и продолжать… Просто я записалась практически во все кружки Дома Творчества Юных Фрунзенского района и все свое свободное время проводила там.
Дальше была Школа Творчества при лицее № 299, а потом поступление в Санкт-Петербургский Гуманитарный университет Профсоюзов, который и открыл для меня двери в журналистику. На протяжении почти всего обучения вела утреннюю программу на канале ТНТ-Петербург, встречалась с интересными людьми и поняла, что просыпаться рано очень даже здорово, можно многое успеть сделать!
Меня удивляет
Игра нашей сборной по футболу…
Я люблю
Свою семью, утреннее солнышко, добрых людей, летать в самолетах, любить, понежится в кроватке, дарить подарки, детей, клубнику, играть со своими собаками Бадди и Блекси, уезжать на природу, друзей, чайные розы, открытки, плавать с дельфинами…
Недавно я встретила…
Рассвет на Москва-реке.
Как меня разбудить…
мысль о том, что мне пора ехать на эфир, заставляет меня быстро проснуться…
На завтрак я обычно ем…
Творог с вареньем… и каждое утро стараюсь начинать с кружки хорошего свежезаваренного зеленого чая…
Обязательно посмотрите фильм
Когда плохое настроение, я люблю смотреть фильмы с Бредом Питтом и Пирсом Броснаном. Девушки меня поймут, а любимый мой фильм - «Афера Томаса Крауна».
С утра я никогда не слушаю
Людей, у которых плохое настроение )
Через пять лет в Петербурге моя мама будет заниматься разведением настоящих американских Голден ретриверов, это порода собак такая:) И любой желающих сможет завести себе настоящего рыжего друга:)
Я мечтаю
Чтобы люди стали добрее и терпимее друг к другу, научились жить в гармонии с природой и почаще улыбались:)

Phobos
Алёна Долгополова
Долгополова Алена Олеговна

Родилась:

Ранним утром 10 декабря, а точнее в 4.15. В 4.15 и сейчас просыпаюсь на работу =)

Мои университеты:

Начну с детского сада. Представьте, розовое здание, напоминающее сказочный домик из книжек. Там утром всегда пахнет овсяной кашей, и масло кубиком лежит на бутерброде. Там много любимых игрушек: среди которых настоящая аптечка Айболита и кейс парикмахера. А еще там ждет самая любимая воспитательница Майя Алексеевна, хотя я всегда называла ее Моей Алексеевной, моей и ничьей больше.=)
Затем, как и у всех, была школа. Моя школа - это здание в виде серпа и молота. А еще там есть обсерватория. Училась я в классе с углубленным изучением английского и немецкого языков и слыла "чистым гуманитарием", как любила называть меня преподаватель по физике. В школе занималась художественным словом, вела концерты, играла в театре и безумно хотела заниматься музыкой. К сожалению, не было возможности. Но все еще впереди.
Ну а высшее образование я получила в Санкт-Петербургском Государственном Университете, закончила факультет журналистики. В университете мой самый любимый преподаватель- Камнев Владимир Михайлович. Если Вам когда -нибудь удастся пробраться в лекционный зал и хотя бы украдкой послушать его лекции - вы счастливый человек!

Меня удивляет:

Человек. Человек - удивительное существо!

Я люблю:

Своих родных, люблю добрых людей а еще люблю слушать Синатру и подпевать, смотреть фильм "Назад в будущее", слушать музыку дождя, люблю роллы Филадельфия и кактусовый чай, а еще люблю танцевать.

Недавно я встретил:

Необычайной красоты рассвет.

Как меня разбудить:

О, это очень сложно! Если будить меня нежно, я буду улыбаться и говорить: "да-да, сейчас-сейчас!" и продолжать спать, ну а если наоборот будить агрессивно, то я разозлюсь и решу,что сегодня ни за что просыпаться не буду, просто так, в отместку =). Поэтому лучше меня не будить, я сама проснусь.

На завтрак я обычно ем:

Обычно я не завтракаю.

Обязательно посмотрите фильм:

"Мосты округа Мэдисон","Зеленая миля", "Американский гангстер"...
С утра я никогда не слушаю:

Альтернативную музыку.

Через пять лет в Петербурге будет:

В Петербурге будет 2013 год

Я мечтаю:

Чтобы у всех все всегда было хорошо, и чтобы люди были добрыми друг к другу.
Phobos
Олейник Жаклин Александровна
Олейник Жаклин Александровна
Родилась:
12 апреля 1981 года. Свой год рождения не скрываю, так как пока в этом нет необходимости.
Мои университеты:
Закончила Санкт-Петербургский государственный университет Кино и Телевидения, факультет Экранных искусств. Очень люблю свой ВУЗ, всегда с теплотой вспоминаю студенческие годы. Кстати, каждый год 30 октября мы с однокурсниками собираемся в каком-нибудь уютном кафе и вспоминаем, вспоминаем, вспоминаем... и, конечно, хвастаемся своими успехами.
Еще я окончила детскую музыкальную школу по классу фортепиано. Несмотря на то, что от природы не обладаю идеальным слухом и голосом, играть на инструменте меня все-таки научили.
Е еще 10 лет свой жизни я отдала балету, правда, было это очень давно. С тех пор утекло много воды, так что сейчас иногда сутулюсь:((((((
А еще, еще...ой, как много еще всего!
Меня удивляет:
Меня удивляет, точнее, даже возмущает, когда люди (особенно молодые) жалуются на жизнь и ничего не пытаются изменить.
Я люблю:
Люблю когда люблю!
Недавно я встретил:
Только что в коридоре встретила нашего начальника.
Как меня разбудить:
Разбудить меня может только любимая мелодия будильника на мобильном телефоне.
На завтрак я обычно ем:
Завтракать в дни эфиров у меня обычно получается дважды: в 4.45 и 9.15. На первый, назовем его мини-завтрак, предпочитаю вкусный бутерброд и чай. А на второй, но уже более плотный, ем суп, второе, салат и горький шоколад с цельным лесным орехом.
Обязательно посмотрите фильм:
Фильмы, которые я бы посоветовала для просмотра, все уже видели. Очень люблю старый добрый «Служебный роман», «Москва слезам не верит», «Собачье сердце».... А вот есть фильм, который я бы точно никому не советовала смотреть - «Груз 200».
С утра я никогда не слушаю:
Никогда не слушаю с утра гороскоп.
Через пять лет в Петербурге будет:
Наверняка, будут пышные празднования по случаю 200-летия Бородинской битвы.

Я мечтаю:
В этом вопросе я суеверна. О своих глобальных мечтах не расскажу, да и это никому не интересно. Что касается «мечтушек», - хочу купить «Словарь ударений», собираюсь пополнить домашнюю фильмотеку дисками с сериалом «Секс в большом городе», а также в данную минуту мечтаю съесть сочный гранат.
Ландышев Сергей
Phobos
30.12.08
Юла
Phobos, где этот канал можно посмотреть? rolleyes.gif
Phobos
Цитата(Юла @ 29.1.2009, 9:25) *
Phobos, где этот канал можно посмотреть? rolleyes.gif

Меня уже как-то спрашивали на этот счет, и я отвечал, что просто наш кабельный оператор показывает этот канал. Его точно можно смотреть в Питере, ну а в остальных городах, видимо, по спутнику...
Phobos
27.05.09

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
16.06.09

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.