borisnik
24.10.2008, 5:06
Часть 2:
Цитата(scorpion @ 25.5.2008, 9:48)

\класс старые капсы, тоже записывал много програм с ней, надо все в одно место переписать. она всегда на своей программе ходила просто реально открыто! многое чего можно увидеть, если просмотреть как следует! надо будет отложить на заметку!
borisnik
25.10.2008, 5:03
Заключительная часть:
"Новый альбом Лолиты "Фетиш" запрещён к продаже. Цензура не пропускает новое творение певицы из-за эротической фотосессии, сделанной специально для альбома. Ввиду наложенных ограничений, Лолита выпускает специальное издание диска, и только несколько музыкальных магазинов города будут продавать альбом Лолиты с откровенными фото. В новую пластинку должно войти двенадцать песен, среди которых уже популярный трек "Прощай оружие", написанный Еленой Кипер. ""Мой новый альбом тоже про любовь, с высокой поэзией, которая сочетается с очень модными музыкальными стилями. Меня не интересуют модные направления, я пою только то, что ложится на мою душу, в данном случае это хорошее сочетание модной музыки и высокой поэзии", - рассказала Лолита об альбоме "Фетиш""
Каких мальчиков собрала загляденье
Цитата(Kriss @ 14.11.2008, 19:46)

Каких мальчиков собрала загляденье
Там мальчиков не видно, одна кожа, да задницы.
Цитата(Schumi @ 16.11.2008, 13:34)

Там мальчиков не видно, одна кожа, да задницы.
хорошие задницы
Вот вам, обычная женщина в поезде
Великий дракон Ньхао
28.11.2008, 0:45
Цитата(Kriss @ 27.11.2008, 20:19)

Вот вам, обычная женщина в поезде
...и на метле
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 27.11.2008, 23:45)

...и на метле

в таком прикиде и я бы полетала
scorpion
1.12.2008, 19:10
~Qwerty~
11.12.2008, 12:04
...
"Не удивляйтесь, но Лолита Милявская опять отличилась. Теперь она добралась до Димы Билана. Сладким голосом она воспевала его таланты, тем временем задирая свое супермини-платье. Когда показались кружевные трусы - этот момент отражен на фото - Дима Билан густо покраснел. Занавес."
~Qwerty~
18.2.2009, 12:24
17.02.09 (можно было и расчесаться) одежка у неё дебильно-сексуальная))))))))))
Вот красиво получилось Лолита Милявская!
Обложка "Телесемь" и старые вырезки.
Подборка сканов из "Теленедели"
"Лолита все проводит ночи с Александром Фадеевым, известным также как Данко. Странную связь с симпатичным протеже (а Лолита, как известно, выступает продюсером подзабытого артиста) певица не скрывает и даже афиширует."
~Qwerty~
30.3.2009, 19:24
в жюри
Очень понравился наряд на Две здведы Лолита Милявская (ЛОЛИТА)
Две Звезды Лолита Милявская (ЛОЛИТА)
Лолита Милявская (ЛОЛИТА)
И последнее Лолита Милявская (ЛОЛИТА) Две звезды
Вечером 18 мая Лолита Милявская исполняла песни в подземном переходе на Пушкинской площади (Москва). На том самом месте, где 8 августа 2000 года произошел террористический акт.
Первой реакцией окружающих было: "Ха, Лолита в переходе поет!".
Вторая реакция: "Это, наверное, все же благое дело. В память о погибших и пострадавших".
Третья реакция снизошла свыше. И таких совпадений, Лолита Марковна, не бывает...
В этот вечер на этом месте она позировала камерам НТВ, пела про "Ориентацию-Север", показывала "козу", курила, посылала кого-то на, принимала букет цветов от пидора, целовалась с пидорами...
...вздымала бумажки...
И достучалась. Туда ли?
Выступление Лолиты спровоцировало на Пушкинской площади драку. Это раз.
Сразу после отъезда Лолиты на Пушкинской площади всколыхнулся пожар. Это два.
Интересно а чего она не снимается в Плей Бое или Максиме, неужели не предлагают?
Цитата(Schumi @ 5.7.2009, 17:17)

Интересно а чего она не снимается в Плей Бое или Максиме, неужели не предлагают?
есть отличный фотосет эротический из журнала Пингвин, я правда его в продаже ни разу не видел, но фотки классные, но там сайт полностью на флеш анимации сделан и че то не получилось качнуть
Нашел 3 фотки, честно сказать одна только понравилась, а так ничего особенного могдла и обножиться!
Цитата(Schumi @ 5.7.2009, 20:47)

вот еще немного
THENK'S
Твоя история с телевидением совсем затухла?
Пока не знаю. С одной стороны, мне очень нравилось вести программу «Без комплексов», помогать людям. С другой — это невозможно было продолжать, я потеряла все свое здоровье. Зарплата на телевидении маленькая, а музыкантов надо было содержать, так как бросать основную работу я не собиралась. И часто случалось так, что днем я снимала три передачи подряд, вечером улетала на концерт, а утром возвращалась, чтобы снова бежать в студию. Я вымотала себя донельзя. Для поддержания сил начала нюхать кокаин, но стало еще хуже: концентрация мозгов была, конечно, невероятная, но с нервной системой случился полный коллапс, я раздражалась на всё и вся. На этом я поставила точку. Как только ушла с телевидения — со здоровьем сразу наладилось. Хотя и врачи, конечно, помогли.
Игра стоила свеч?
Несмотря ни на что — да. Потому что ко мне до сих пор подходят люди на улицах и говорят: «Как же нам не хватает вашей программы!» Я и сама, видимо, скучаю по телевидению: периодически мне снится, что я веду какие-то передачи.
Конкретные предложения от ТВ у тебя сейчас есть?
Есть, но большинство из них мне неинтересны. Я хочу работать только в том формате, который придумала, и мне плевать, рейтинговый он или нет. Я вообще не верю рейтингам. Это же не опрос миллионов зрителей, это выборка, и довольно странная. Мне кажется, любой рейтинг определяется двумя вещами: желанием заработать на рекламе и наплевательством на интересы простых людей.
Как ты вообще относишься к Первому каналу?
Не провоцируй меня. (Смеется.)
Это моя работа.
Я ко всем каналам отношусь одинаково. На каждом есть передачи, которые я смотрю с удовольствием, и программы, которые не буду смотреть никогда.
Тебя цензурировали на Первом?
Нет. Мне никто ни разу не сказал: «Вот это — можно, а это — нельзя». За два с половиной года чего только не было в моей программе! Люди приносили с собой диктофонные записи разговоров с нечистоплотными чиновниками, я ставила их в эфир, и это слушала вся страна. У депутатов я вынимала деньги прямо в кадре. Говорила им: «Обещали помочь? Тогда выворачивайте карманы прямо сейчас!» И они оставляли все деньги, которые у них были. Потом, правда, из-за этого они перестали ко мне ходить. (Смеется.)
Свежие сканы из "Теленедели".
Лолита Милявская (ЛОЛИТА) как всегда без комплексов, и сексуально эротично, вобщем смотрите.
Фильм "Тень, или, может быть, всё обойдётся" 1991 г.
borisnik
13.5.2010, 18:47
"Безумный день или женитьба Фигаро"
borisnik
11.11.2010, 20:43
Лолита
borisnik
31.12.2010, 14:34
вечно юная Лолитка

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.