Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлия Астратова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Страницы: 1, 2
Schumi
Увидил эту блондинку и не мог не создать тему, ведет новости на канале, вобщем о ней мало что есть, что нашел показываю.
Год рождения: 1983
Рост: 174
Вес: 50 Объемы: 88-60-87
Размер груди: 3
Цвет волос: светлый
Длина волос: ниже плеч
Цвет глаз: серо-голубой
Размер обуви: 38
Размер одежды: 38-40
Ин. язык: английский
Образование: среднее специальное
Специальность: телерадиоведущая
Загранпаспорт: Нет
Водит. удостоверение: Нет
Дефиле: Нет
Cruz
Да супер девушка!!!
А что это за канал такой Геймплэй? Это на НТВ+?
Schumi
История создания канала
В конце 2006 года принято решение о создании канала для "геймеров" на русском языке. У создателей GAMEPLAY имеется большой опыт по организации каналов и продакшн-хаусов по всей России. Генеральный директор канала Александр Костин руководил и участвовал при создании многих тв-каналов и рекламных агентств. В процессе организации канала одним из самых уважаемых партнеров стала игровая компания .dat, одним из основателей которой является Anry (Андреем Иванченко). Тем самым, симбиоз телевизионной и игровой компании позволил создать прочную команду по производству контента для первого в истории России телеканала игровой индустрии.

GAMEPLAY
Первый Российский телеканал для геймеров!
27 сентября 2007 года на спутнике АБС-1 появился сигнал первого российского телеканала посвященного индустрии видеоигр. Спустя два месяца канал смотрели не только абоненты НТВ+, но и многие региональные кабельные операторы.
GAMEPLAY - поставщик качественного телевизионного контента в виде новостных блоков, обзорных программ, репортажей с игровых выставок и многого другого.
Программная сетка телеканала GAMEPLAY рассчитана не только на развлечение молодых зрителей, но и несет социальную нагрузку. Российская индустрия создания видеоигр находиться на уровне ведущих экономически развитых стран мира.
GAMEPLAY рассказывает молодежи и студентам о применении собственных сил в новой нарождающейся индустрии создании видеоигр и перспективах интересной карьеры.
Телеканал GAMEPLAY на 95% использует в прокате программы собственного производства. Техническая база канала позволяет снимать одновременно до 7 крупных телевизионных проектов.
Будущее
GAMEPLAY всегда нуждается в креативных и харизматичных личностях, которые могли бы находясь в коллективе внести свою лепту в развитие телеканала.
Schumi
Цитата(Cruz @ 21.4.2008, 22:40) *
Да супер девушка!!!
А что это за канал такой Геймплэй? Это на НТВ+?

Девушка очень понравилась, с меня обновление этой темы гарантируется, ну так еще несколько эмоций правда особо сменой кадров не балуют.
Phobos
Цитата(Schumi @ 21.4.2008, 23:44) *
Девушка очень понравилась, с меня обновление этой темы гарантируется, ну так еще несколько эмоций правда особо сменой кадров не балуют.

А у нас в кабельной сети как-то хотели этот канал включить, да все никак не сообразят angry.gif Теперь еще больше буду его хотеть biggrin.gif !
Schumi
Цитата(Phobos @ 21.4.2008, 22:52) *
А у нас в кабельной сети как-то хотели этот канал включить, да все никак не сообразят angry.gif Теперь еще больше буду его хотеть biggrin.gif !

Да, девочка очень хороша, прямо куколка, бум ждать обновлений, канал неплохой, жаль времени на него нету, а так собственно если там каждые 3 часа новости и через одни она наряды меняет, что же будем ждать/
Phobos желаю побыстрее испольнить свое хотение, что бы он появился в сетки. Я про канал.
Phobos
Цитата(Schumi @ 21.4.2008, 23:56) *
Да, девочка очень хороша, прямо куколка, бум ждать обновлений, канал неплохой, жаль времени на него нету, а так собственно если там каждые 3 часа новости и через одни она наряды меняет, что же будем ждать/
Phobos желаю побыстрее испольнить свое хотение, что бы он появился в сетки. Я про канал.

Спасибо за поддержку, бум надеяться smile.gif
Cruz
Красота wub.gif
Phobos
Цитата(Cruz @ 24.4.2008, 22:52) *
Красота wub.gif

Ей бы еще косу (можно до пояса biggrin.gif ), была бы вылитая русская красавица rolleyes.gif
Schumi
Ну мне с распущенными волосами и химией нравится. ну что поднимем темку. девушка симпотная, а что то обсуждения поутихли.
Schumi
Продолжим
Schumi
Ну и другой выпуск в другой одешке.
Schumi
Ну и галерейка со всеми фотками, создал, больно уж девушка красивая.
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/143
Cruz
Schumi, а в какое время показывают новости с Юлией? У меня теперь есть этот какнал, могу записывать.
Schumi
Цитата(Cruz @ 15.5.2008, 20:23) *
Schumi, а в какое время показывают новости с Юлией? У меня теперь есть этот какнал, могу записывать.

Круз было бы классно, сам редко попадаю, вобщем в 00 00 вчера попал а вобще я так понял каждые 2-3 часа новости, но было бы супер если бы помогли я раз в неделю попадаю на нее.
Schumi
Ну что же темка упала поднимем, новыми суперскими Фотками этой красотки Юлия Астратова.
Schumi
Все таки считаю очень красивой ее.
Schumi
Юлия Астратова
sandro123456
да девченка и вправду прикольная новости с ней идут каждые 3 часа smile.gif
Schumi
Да что то перестал на них попадать! вот новые капсы!
fanat13
sexi девушка
Schumi
Цитата(fanat13 @ 27.8.2008, 8:07) *
sexi девушка

Что то как то скромно прокоментировал, очень красивая телеведущая, уверен далеко пойдет, начала с малого на новом мелком канале, скоро увидим ее где нибудь на более серьезных каналах!
roni
Цитата(Schumi @ 26.8.2008, 16:30) *
Да что то перестал на них попадать! вот новые капсы!

cuper dewochka!!!
Schumi
Цитата(roni @ 5.9.2008, 11:52) *
cuper dewochka!!!

Ну а новых капсиков добавить?
Cruz
Фото с официального сайта Первого игрового http://www.1gtv.ru/about/gamestuff
wub.gif wub.gif
Cruz
Что я нашел!!! Ждите сегодня вечером много обновлений в этой теме!
Cruz
Юля рассказывает о себе на сайте www.t-shop.tv

Возраст: 26 – отличный возраст! Больше всего я люблю свой возраст за то,что сейчас я чётко понимаю кто я есть,чего я хочу и кого люблю. 26 – самый что ни на есть «настоящий» возраст.
Образование: И жнец, и швец, и на дуде игрец. Два высших,три специальных образования, и это только начало. Не думаю,что Вы когда-либо встречали и вряд ли встретите юриста,освещающего правовые вопросы на английском языке и при этом играющего одной рукой «Увертюру» на домре ,а другой «Лунную сонату» на фортепиано.

Профессиональный опыт: Хроническая Мальвина с каштановыми волосами всех детских и не очень утренников))) А если серьезно, то до прихода на канал TOP SHOP TV я работала редактором на канале «ТДК» и ведущей новостей на «Первом Игровом».
Семейное положение: Вечно молода и вечно не замужем. Первая любовь - далеко позади, а будущая… Да кто его знает,что день грядущий нам готовит))

Хобби: Мои хобби это то,что я люблю в своей разнообразной жизни. А люблю я вот что и кого: маму, свою работу, рыбу (есть), океан (как природное явление), футбол, велосипед, кошек, папайю, путешествовать, читать, наблюдать, учиться и мечать, а также воплощать мечты в реальность!

Любимые фильмы: «Семь жизней», «Сибирский цирюльник», «Семь», «Собака на сене», «Свой среди чужих и чужой среди своих». В общем, все фильмы на букву «с»))).
Любимые книги: «Мама мыла раму» и Азбука навсегда изменили моё десткое сознание. А если серъёзно,то книги это одно из моих главных увлечений в жизни. Классики русской и зарубежной литературы зачитаны мною до дыр. Иногда конечно среди томов Толстого и кирпичей Достоевского можно случайно заметить Минаева,Бегбедера и немножко Робски. Но, поверьте, это исключительно в ознакомительных целях,дабы идти в ногу со временем и слегка козырнуть знаниями современной прозы в компании «продвинутых» друзей)).

Любимые телешоу: Конечно же моя постоянно меняющаяся и развивающаяся жизнь это лучшее шоу и,к тому же, с моим участием. А вообще, очень любила «Антропологию» с Дибровым и тогда ещё американские рекламные ролики Топ Шоп ТВ. Лёжа на диване,жуя конфеты,частенько представляла как бы я могла по-интересней преподнести тот или иной товар. Мечты сбываются!
Самая запоминающаяся покупка для меня. Однажды под конец очередной поездки оставшись в центре Будапешта с десятью долларами в кармане, выторговала на них смешную футболку у местного торговца. О том,как и на чём я буду добираться в отель,а главное где он находится, я подумала уже только заполучив желанную тряпочку. Выручать меня из сложившейся так сказать затруднительной ситуации пришлось другу, находившемуся в тот момент в Москве. Ему то та футболочка и досталась в награду за спасение бедной девочки и стала надёжным талисманом во всех начинаниях. С тех пор уже прошёл год ,и я уже неоднократно намеревалась пустить на вторсырьё пришедшую в негодность вещицу,но всяческие попытки были товарищем пресечены . Никак нельзя,говорит, память то уничтожать))

Идеальный ведущий – это человек на съёмочной площадке, понимающий интересы своей аудитории и то,о чём он говорит, а также чётко знающий,что именно он хочет донести до зрителя. А вообще даже не это главное,а то,чтобы во время просмотра той или иной передачи, у зрителя возникало чёткое ощущение и желания присутствия на ней и что ведущий раскрывает тему конкретно для него!
Cruz
Теперь обо всем по порядку:
1 Новость номер один - Юля теперь не блондинка biggrin.gif Вы это скоро увидите на фотографиях wink.gif
2 Юля теперь работает на канале TOP SHOP TV, рекламирует там различные товары. Сам не видел, но нашел информацию в интернете. У меня нет этого канала, поэтому сразу вопрос: у кого-нибудь ловит Топ Шоп ТВ? Кто сможет записывать? В предыдущем посте я выложил биографию Юли с сайта этого телеканала.
3 Нашел очень много Юлиных фоток, некоторые в хорошем качестве и разрешении. Юля на этих фотках, скажу я вам, такая секси wub.gif Надеюсь Юля не обидется, если я здесь выложу всю эту красоту rolleyes.gif wink.gif
Cruz
Начинаю выкладывать фотки!

Юля в розовых трусиках!!!!!
00116.gif 00116.gif 00116.gif super_smilies096.gif super_smilies098.gif super_smilies098.gif super_smilies096.gif super_smilies098.gif super_smilies098.gif super_smilies098.gif
Phobos
Цитата(Cruz @ 5.2.2011, 17:58) *

На подобных каналах бывают ведущие? Мне казалось, там сплошной набор из рекламных роликов идет
Cruz
Цитата
На подобных каналах бывают ведущие? Мне казалось, там сплошной набор из рекламных роликов идет

Не знаю как на этом канале, я его не видел. Но в Германии такие передачи иногда показывают в прямом эфире.
Cruz
Продолжаем!
Фотосессия в сиреневом платьице! А какие у Юленьки ножки!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Cruz
Еще серия фоток! smile.gif
Cruz
Ножки крупным планом! wub.gif wub.gif wub.gif
Cruz
Еще Юлины фотки
Cruz
Фотка в хорошем разрешении
wub.gif wub.gif wub.gif
Cruz
rolleyes.gif
Cruz
Еще фотки wink.gif
Cruz
Еще подборка фоток "Юля-блондинка" rolleyes.gif
Cruz
00129.gif
Cruz
rolleyes.gif
Schumi
Юлия Астратова
Schumi
Юлия Астратова
Schumi
Юлия Астратова
Cruz
Schumi, спасибо за капсы!

Добавлю еще немного Юлиных фоток rolleyes.gif
Cruz
Новые Юлины фотки
Cruz
Юлины ножки smile.gif
Cruz
wub.gif wub.gif wub.gif
Cruz
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Cruz
heart.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.