Полная версия этой страницы:
Дана Борисова
Dabbler
23.10.2009, 17:05
Дана в программе "Необыкновенные судьбы"
А чего-то незаметно,что она на каком-то там месяце...
Цитата(Cruz @ 25.10.2009, 20:33)

.
Rhep скажи что за программа была, вроде видел ее но точно не помню может есть. видюшку бы выложить!
Цитата
Rhep скажи что за программа была, вроде видел ее но точно не помню может есть. видюшку бы выложить!
Программа "Необыкновенные судьбы" на канале Домашний. Видео не сохранил, на тот момент жесткий был переполнен, пришлось удалить.
Даночка на этой неделе.
Цитата(roni @ 2.12.2009, 17:46)

последняя фото это же не Дана :-)
Stefanje
17.8.2010, 16:44
Из "Последнего героя-2". Заранее извиняюсь за качество.
Stefanje
17.8.2010, 17:21
Некоторые из этого уже были, но меньшего размера, так что все равно добавлю. А общий план с танком, по-моему, просто сногсшибателен.
Из передачи "Большой спор"
А это из передачи "Секс с Анфисой Чеховой"
Порывшись в паутине, нашел-таки видео по ранее размещенному капсу с "Последнего героя-2", если кому интересно
Вот ждемс, когда же отпуска у НТВ закончится, и будет ли все таки утро?
Цитата(Schumi @ 19.8.2010, 9:08)

Вот ждемс, когда же отпуска у НТВ закончится, и будет ли все таки утро?
В том виде, в котором было, нет.
Мнда увидел сеня студию, это я скажу полный провал НТВ, осталось ТВЦ и Россия! все остальное чем дальше тем хуже!
Вот это аут!!!

Утром на НТВ - просто убило наповал. Такой официоз с утра, это ещё додуматься надо! И они хотят этим пресным эфиром набрать аудиторию?! Да ни в жисть!

А куда же делись все ведущие? Или им рано вставать надоело?

Хотя там же все звёзды - зачем им рабоать... Вообщем долой такое вещание!
Цитата
Мнда увидел сеня студию, это я скажу полный провал НТВ, осталось ТВЦ и Россия! все остальное чем дальше тем хуже!
Цитата
Вот это аут!!! Утром на НТВ - просто убило наповал. Такой официоз с утра, это ещё додуматься надо! И они хотят этим пресным эфиром набрать аудиторию?! Да ни в жисть! А куда же делись все ведущие? Или им рано вставать надоело? Хотя там же все звёзды - зачем им рабоать... Вообщем долой такое вещание!
Расскажите чего там? Я сегодня Настю Чернобровину записывал и НТВ даже не включал. Опять столы на полэкрана?
Цитата(Cruz @ 30.8.2010, 21:05)

Расскажите чего там? Я сегодня Настю Чернобровину записывал и НТВ даже не включал. Опять столы на полэкрана?

Хуже. Огромная студия - половину занимает полукруглый стол и оба ведущих сидят как в вечерних новостях. Даже погоду у карты не говорят, а из-за стола.
Цитата
Хуже. Огромная студия - половину занимает полукруглый стол и оба ведущих сидят как в вечерних новостях. Даже погоду у карты не говорят, а из-за стола.
Значит опять столы
Я вот просто не понимаю откуда столько официоза в утренних передачах на нашем тв. Для чего это? Людям наоборот хочется расслабиться перед работой. Я вот смотрю иногда видео иностранных передач и должен сказать, что даже в новостных программах они понемногу отходят от официоза. Там нет никакого дресс-кода, нормальные студии, хорошая операторская работа. Вообщем приятно смотреть. А у нас все какие-то дешевые понты...
Дааа.., раньше было посмотришь на Юлю Бордовских в юбочке,и сразу настроение утром поднималось перед работой, а сейчас что..? Грустно всё это товарищи. Теперь будем только вспоминать!
"Дааа.., раньше было посмотришь на Юлю Бордовских в юбочке,и сразу настроение утром поднималось перед работой..." Согласен с Вами на все 110%!!!
А сейчас утренний блок на НТВ просто убили
От одной щербатой рожи Набутова сразу хочется переключить канал, что я теперь и делаю, а раньше постоянно перед работой смотрел утренний блок НТВ с прекрасными ведущими. Походу, на НТВ вообще перестали задумываться, что хочет видеть зритель, с утра по раньше, на экране.
Дана Борисова
Что-то её уже почти не видно... Но выглядит отлично!
Может быть сорвала КУШ?
Даночка как всегда super sexy!м

Жаль фоток в последнее время мало.
Вот откопал дома журнал Биография за 2008 год.
Совместное интервью Даны и ее мамы.
Несвежее, зато большое. :=))
Viccu4i
19.12.2011, 13:14
Цитата(Schumi @ 19.12.2011, 9:51)

Дана Борисова
Да-а-а-а-а, видела я этот
КВН!
Забавно... Хотя Дана не очень-то вошла в роль!
johnmez
19.12.2011, 13:49
согласен, Дана там была чисто для красоты. хотя этого было вполне достаточно
Цитата(johnmez @ 19.12.2011, 12:49)

согласен, Дана там была чисто для красоты. хотя этого было вполне достаточно

Согласен, даже звук не писал, этого то что видно было достаточно, а звук и не важен :-))
Шуми, а это старые капсы? Или Дана сейчас так похорошела после родов?
Круз свежие, очень похорошела после родов. вобще молодец! недавние капсы из КВН!
Viccu4i
19.12.2011, 22:26
Кажется, это октябрьский выпуск...
Дана Борисова. телеведущая. кореспондент НТВ утро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.