Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ольга Вохмянина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала НТВ
Страницы: 1, 2
Stefanje
Действительно, очень красивая девушка. добавлю кое-что, а то тема как-то закисла
Stefanje
Вот еще
Stefanje
Вот еще немного
Schumi
Выложили тут фотки Вроде Ольга, но по груди слышал что она делала операцию, не знаю кидаю пару сообщений для сравнения одна фотка старая точно она одна новая, кто скажет она ли это или нет!?
Schumi
Ольга Вохмянина
Phobos
По сравнению с плейбоевскими фото грудь явно больше стала. А вообще, что это за фотосессия такая, у турника во дворе, в подъезде? Или это снимал какой-то знакомый?
Schumi
Цитата(Phobos @ 21.11.2011, 10:16) *
По сравнению с плейбоевскими фото грудь явно больше стала. А вообще, что это за фотосессия такая, у турника во дворе, в подъезде? Или это снимал какой-то знакомый?

Я слышал что она была на операции, гдето звучало на музе что ли, или гдето около этих каналов, про обзор или про новости, что то мелькало, ну видать паренек слил куда то! ну шопом ну не похоже что пахнет сравнивал, максимум что девка похожа!
icing
Пластические операции - символ неуверенности в себе. Человек с нормальной головой на такое не пойдет, если речь не идет о каких-то реальных внешних недостатках (заячья губа, большие ожоги и так далее).
Schumi
Не знаю, если это она, то непонятно у нее была очень красивая грудь, то зачем она сдела себе грудь намного хуже чем была? непонятно!
icing
Ну, не хуже, конечно. Но и была, согласен, не плохая...
Schumi
Ну мне кажется фотограф явно снимал по пьяни скорее всего, или для чего не понятно и на обычную мыльницу! хотя если наложить косметику может она и смотрелась, ну всматривался конкретно это точно не фотошоп!
Stefanje
Вынужден согласиться. Соотношение размеров лица и туловища в целом сходится с пропорциями предыдущих фотографий. Тени тоже ложатся правдоподобно. То есть наиболее очевидные "симптомы" фотошопа вроде бы отсутствуют. Но фотографии очень странные, вообще не вяжутся с имиджем Ольги
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.