Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ляйсан Утяшева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала НТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Schumi
как то серенька оделась! очень для себя , даже странно!
MElk
Зато сегодня она была оччень даже! Никто не закапсил? - Весьма аппетитненько!
gib
Сегодня просто tongue.gif
Я только не понял это шорты или юбка такая короткая tongue.gif
Schumi
о, Спасибо за оперативность, свежие капсы супер просто! снгодня то же делал длинное видео, так как и гостья, и ведущая попали в десяточку со своими персонами. mellow.gif
Green
гламурненько rolleyes.gif
AleXXX
И от меня немного вчерашнего beach.gif
MElk
Вах! Что ни день- новые радости! smile.gif
Великий дракон Ньхао
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kalig
Лейсан очень часто выходит в эфир в катастроически-коротких юбках. А скажите, приходилось ли видеть ее упсики в эфире?
~Qwerty~
...
Schumi
И от меня из старых запасиков.
Schumi
И еще немного
Schumi
Ну и последние.
Великий дракон Ньхао
О как!

Постер попозже сделаю.
Великий дракон Ньхао
Еще одна картинка - из Каравана историй

cooler
Несколько капсов Ляйсан из разных передач
istra
Очевидно, что самая сильная (если не единственная) сторона "таланта телеведущей" Ляйсан Утяшевой состоит в её ножках. Ну и то хорошо, есть хоть на что посмотреть.
istra
Господа, подскажите новичку. Хотел загрузить ещё несколько фотографий, но их объем превышает установленный для прикрепления файлов. Сжал до нужных пределов, но опять загрузка не получается. Появляется сообщение: Вам запрещено загружать такой тип файлов. Что делать?

Великий дракон Ньхао
Постер. Как и было обещано.
Schumi
А вот и супер фотки Лейсан, XXL журнальчик подарил эротику от этой телеведущей спортсменки biggrin.gif biggrin.gif фотки большие по мегу каждая.
Schumi
И еще немного, из той же Серии Лейсан Утяшева в XXL красиво но грудь маленькая,не очень ракурс подходит для съемки, грудь кажется совсем миниатюрной!
Schumi
Немного еще Лейсан, но вот такие платья ей точно не идут. но вес же для коллекции добавлю!
Schumi
Лейсан Утяшева
~Qwerty~
26.01.09
~Qwerty~
...
ddtl
розовый - цвет не только блондинок!

(жаль качество приема НТВ у меня никакое sad.gif( )

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=4807
3:01004920_1.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=4807
6:01005126_3.jpg]
9:01005127_1.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=48
082:01005135.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
~Qwerty~
...
Andreich
Ляйсан сегодня в таком интересном наряде была... rolleyes.gif Может у кого-нибудь капсы будут?
~Qwerty~
вот это?...
~Qwerty~
..
alomar
Лейсан очень сексуальна в этом наряде - почаще бы так одевалась rolleyes.gif
Andreich
Цитата(~Qwerty~ @ 30.3.2009, 20:11) *
вот это?...

Ага, именно это smile.gif Спасибо, от меня плюс... wink.gif
Ladimirko
Цитата(scorpion @ 27.1.2009, 19:09) *

Есть у кого нибудь мувик с этого эфира с Кабо?
Schumi
Цитата(Ladimirko @ 2.4.2009, 19:04) *
Есть у кого нибудь мувик с этого эфира с Кабо?

есть у меня и капсы и видео много а что там интересного было, видео просто в архив бросил еще не смотрел, чтот о интересное было?
Ladimirko
Цитата(Schumi @ 2.4.2009, 22:45) *
есть у меня и капсы и видео много а что там интересного было, видео просто в архив бросил еще не смотрел, чтот о интересное было?

присутствие Кабо уже придает значимость этой утренней болтовне, тем более в таком наряде
Schumi
Ляйсан Утяшева и Ольга Кабо полная серия капсов, видео чуть позже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.