Цитата(Schumi @ 19.7.2010, 23:08)

Да Вы совершенно правы, Странник верно подмечено, именно в феврале. но было много проблем и на сайте и видимо с ТВ. и не получалось у Татьяны зайти на наш форум, сейчас передал логин и пароль, надеюсь ей передадут и скоро мы увидим у нас на форуме.
PS а на счет Сибири какой город?
Можно в Новосибирск, дорогой Schumi. А вообще-то, перефразируя отечественную киноклассику, я бы сказал: "У нас вся область такая..."

Хотя в самом Н-ке летом делать нечего. Толчея, автомобильные пробки, как везде (всё-таки полтора миллиона - население). У кого свободное время есть, хорошо бы "продёрнуть" на Обское водохранилище (то бишь, на наше море рукотворное). Я недавно через ОбьГэс проезжал, воду сбрасывали - избыток. В этом году великая сибирская река разлилась изрядно. Возле Барнаула так затопила луга, я со своих студенческих времён не видел.
А лучше всего (кто в отпуске) с палатками, в хорошей компании на несколько дней "забуриться" на озеро Чаны. Это наше природное внутреннее море. Оно Азовское напоминает. Вода морская, солёная. Берегов не видно. Может серьёзно поштормить. Опять же, по сайтам пошла "утка" про некое чудовище, которое, якобы, в озере обитает. По-моему, LifeNews по части "лохнесских" "страшилок" активно подвизается. Даже местная молодёжь купилась, побаивается купаться. Конечно же, это всё "лабуда". Вот сазаны, лещи, караси здесь водятся весьма неплохие. Опять же пелядь попадается. Вобщем отдохнуть есть где. "Не нужен нам берег турецкий..." Было бы время! А его не хватает острее, чем денег

.
Впрочем, было бы желание. Будет мотивация, последует действие и т. д.