Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татьяна Антонова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=565
Schumi
Любит она эту блузочку, видимо очень нравится!
zhores
Татьяна в брюках
zhores
24.11.09
zhores
18.12.09
zhores
21.12.09
zhores
23.12.09
zhores
28.12.09
zhores
05.01.10
zhores
07.01.10
zhores
11.01.10
zhores
13.01.10
zhores
15.01.10
zhores
17.01.10
zhores
очень милый бантик
zhores
29.01.10
zhores
04.02.10
zhores
08.02.10
Schumi
В ближайшее время к нам присоединится еще одна замечательная телеведущая Татьяна Антонова, чему я думаю рады будут огромное количество людей на нашем форуме, ну и поздравляю поклонников Татьяны, очень рады и ждем Вас.
zhores
Цитата(Schumi @ 9.2.2010, 9:50) *
В ближайшее время к нам присоединится еще одна замечательная телеведущая Татьяна Антонова, чему я думаю рады будут огромное количество людей на нашем форуме, ну и поздравляю поклонников Татьяны, очень рады и ждем Вас.

Хорошая новость, с нетерпением ждём Татьяну.
icing
Да. Это будет интересно. До сих пор о Татьяне мало что было известно. А Она, на мой вкус, очень стильная и красивая (врочем, как и все остальные). Будем рады!
zhores
13.04.10
R_a_n_d_o_m
Цитата(zhores @ 13.4.2010, 21:54) *
13.04.10

+
zhores
19.04.10
zhores
04.05.10
zhores
12.05.10
zhores
15.05.10
zhores
17.05.10
zhores
20.05.10
zhores
22.05.10
zhores
26.05.10
zhores
29.05.10
zhores
05.06.10
СТРАННИК-54

Подборки капсов с ТАТЬЯНОЙ АНТОНОВОЙ очень хороши. У нашего друга ZHORESа именно в этой теме они воспринимаются, как чудесные гармонии музыки барокко. Формы, цвет, подобранные моменты - всё звучит, всё переливается множеством радующих глаз и душу оттенков. Конечно же, сама телеведущая вдохновляет на поэтическое миросозерцание. ТАТЬЯНА АНТОНОВА очаровательна настолько, что этой очень красивой женщиной невозможно не восхищаться. Когда смотришь информ. выпуски о погоде, невольно отмечаешь для себя высочайший уровень профессионализма, который проявляется в умении точно и чётко донести до телезрителя информацию, в способности по-хорошему легко непринуждённо держать себя перед телекамерами и, наконец, самое главное, у ТАТЬЯНЫ замечательная способность создавать какое-то ощущение или даже предвкушение праздника. Какую-бы погоду ни "напророчила" телеведущая, у зрителя всегда возникает после экранного общения с АНТОНОВОЙ и остаётся с ним надолго хорошее настроение. biggrin.gif В последних двух подборках мне особенно понравились первые кадры. Очень они выстроены удачно. Мы как-то спорили и немного "поругивали" показ погоды на "РОССИИ". А вот эти подборки капсов лично мне кажутся удачными и с точки зрения "показа". smile.gif
Да, и ещё... ТАТЬЯНА АНТОНОВА, кажется, в феврале зарегистрировалась на нашем форуме, посмотрела: что здесь делается и как-то "заморозила" biggrin.gif своё участие. Возможно, телеведущая, как говорится " попала под раздачу" в тот очень неприятный хакерский набег на наш форум. Мне тогда тоже, несмотря на лицензионную, достаточно приличную защиту "плюха" непристойного содержания прилетела. Едва очистился. Слава БОГУ! Сейчас кажется всё в порядке. Будем надеяться на лучшее и смотреть МЕТЕО. ПРОГНОЗЫ с участием изумительно красивой телеведущей ТАТЬЯНЫ АНТОНОВОЙ. smile.gif
zhores
09.06.10
zhores
12.06.10
zhores
13.06.10
zhores
вчера
zhores
02.07.10
СТРАННИК-54
Дорогой ZHORES, Вы, как всегда на творческой высоте. Подборки очень хороши! В последнее время мои симпатии к манере творческого самовыражения ТАТЬЯНЫ АНТОНОВОЙ (да и к ней самой biggrin.gif ) движутся по наростающей. А Ваши подборки не только доставляют лицезреть очаровательную ведущую, но несут в себе некую информационную составляющую. По моим наблюдениям, на телеканале "РОССИЯ" последние недели активно работали две другие ведущие МЕТЕО ТВ (кстати сказать, тоже очень-очень симпатичные, к тому же обладающие великолепной дикцией и хорошей манерой внятно излагать материал). Я уж было подумал, что ТАТЬЯНА АНТОНОВА находится в очередном отпуске. А когда сегодня увидел её в утреннем выпуске заметно похорошевшую, бесконечно очаровательную, это моё предположение усилилось. Однако, когда я вновь посмотрел подборки капсов, то понял, что ошибся, судя по датам, ТАТЬЯНА работала без перерыва. Это, похоже, я был невнимателен. Ну что ж, для того наш замечательный сайт и работает, чтобы всё, что пропустил на телеэкране можно было увидеть и обсудить здесь. И это здорово! smile.gif
zhores
Спасибо, Странник. smile.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(СТРАННИК-54 @ 6.7.2010, 8:10) *
Дорогой ZHORES, Вы, как всегда на творческой высоте. Подборки очень хороши! В последнее время мои симпатии к манере творческого самовыражения ТАТЬЯНЫ АНТОНОВОЙ (да и к ней самой biggrin.gif ) движутся по наростающей. А Ваши подборки не только доставляют лицезреть очаровательную ведущую, но несут в себе некую информационную составляющую. По моим наблюдениям, на телеканале "РОССИЯ" последние недели активно работали две другие ведущие МЕТЕО ТВ (кстати сказать, тоже очень-очень симпатичные, к тому же обладающие великолепной дикцией и хорошей манерой внятно излагать материал). Я уж было подумал, что ТАТЬЯНА АНТОНОВА находится в очередном отпуске. А когда сегодня увидел её в утреннем выпуске заметно похорошевшую, бесконечно очаровательную, это моё предположение усилилось. Однако, когда я вновь посмотрел подборки капсов, то понял, что ошибся, судя по датам, ТАТЬЯНА работала без перерыва. Это, похоже, я был невнимателен. Ну что ж, для того наш замечательный сайт и работает, чтобы всё, что пропустил на телеэкране можно было увидеть и обсудить здесь. И это здорово! smile.gif

Кстати, разговаривала недавно с Татьяной. Она непрочь пообщаться здесь на форуме. Можно ли ей сделать быстро регистрацию? Появится ещё больше возможности услышать что-нибудь из первых уст!!!
zhores
18.07.10
СТРАННИК-54
Цитата(Екатерина Решетилова @ 13.7.2010, 3:23) *
Кстати, разговаривала недавно с Татьяной. Она непрочь пообщаться здесь на форуме. Можно ли ей сделать быстро регистрацию? Появится ещё больше возможности услышать что-нибудь из первых уст!!!

Рад приветствовать в теме Екатерину Юрьевну! Мне почему-то казалось, что ТАТЬЯНА АНТОНОВА ещё в феврале на нашем форуме зарегистрировалась... Или я вновь чего-то не понял dry.gif Ну, да, ладно... Возраст, понимаете ли, тугодумие, переходящее в маразм biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
А вообще-то, есть о чём поговорить "в тему". И про жару. В Европе. У нас в Сибири, как ни странно ( biggrin.gif ), прохлада (сравнительная). Не каждый день в озеро нырнуть хочется. Так что, если кого в Москве жара "достала" милости просим к нам, в солнечную, во многих отношениях умеренную Сибирь! smile.gif
Schumi
Цитата(СТРАННИК-54 @ 19.7.2010, 6:08) *
Рад приветствовать в теме Екатерину Юрьевну! Мне почему-то казалось, что ТАТЬЯНА АНТОНОВА ещё в феврале на нашем форуме зарегистрировалась... Или я вновь чего-то не понял dry.gif Ну, да, ладно... Возраст, понимаете ли, тугодумие, переходящее в маразм biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
А вообще-то, есть о чём поговорить "в тему". И про жару. В Европе. У нас в Сибири, как ни странно ( biggrin.gif ), прохлада (сравнительная). Не каждый день в озеро нырнуть хочется. Так что, если кого в Москве жара "достала" милости просим к нам, в солнечную, во многих отношениях умеренную Сибирь! smile.gif

Да Вы совершенно правы, Странник верно подмечено, именно в феврале. но было много проблем и на сайте и видимо с ТВ. и не получалось у Татьяны зайти на наш форум, сейчас передал логин и пароль, надеюсь ей передадут и скоро мы увидим у нас на форуме.
PS а на счет Сибири какой город?
СТРАННИК-54
Цитата(Schumi @ 19.7.2010, 23:08) *
Да Вы совершенно правы, Странник верно подмечено, именно в феврале. но было много проблем и на сайте и видимо с ТВ. и не получалось у Татьяны зайти на наш форум, сейчас передал логин и пароль, надеюсь ей передадут и скоро мы увидим у нас на форуме.
PS а на счет Сибири какой город?

Можно в Новосибирск, дорогой Schumi. А вообще-то, перефразируя отечественную киноклассику, я бы сказал: "У нас вся область такая..." biggrin.gif Хотя в самом Н-ке летом делать нечего. Толчея, автомобильные пробки, как везде (всё-таки полтора миллиона - население). У кого свободное время есть, хорошо бы "продёрнуть" на Обское водохранилище (то бишь, на наше море рукотворное). Я недавно через ОбьГэс проезжал, воду сбрасывали - избыток. В этом году великая сибирская река разлилась изрядно. Возле Барнаула так затопила луга, я со своих студенческих времён не видел.
А лучше всего (кто в отпуске) с палатками, в хорошей компании на несколько дней "забуриться" на озеро Чаны. Это наше природное внутреннее море. Оно Азовское напоминает. Вода морская, солёная. Берегов не видно. Может серьёзно поштормить. Опять же, по сайтам пошла "утка" про некое чудовище, которое, якобы, в озере обитает. По-моему, LifeNews по части "лохнесских" "страшилок" активно подвизается. Даже местная молодёжь купилась, побаивается купаться. Конечно же, это всё "лабуда". Вот сазаны, лещи, караси здесь водятся весьма неплохие. Опять же пелядь попадается. Вобщем отдохнуть есть где. "Не нужен нам берег турецкий..." Было бы время! А его не хватает острее, чем денег biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif.
Впрочем, было бы желание. Будет мотивация, последует действие и т. д. smile.gif
zhores
02.08.10
zhores
15.08.10
zhores
21.08.10
zhores
10.09.10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.