Янина открыта моим глазам в "Городе соблазнов", "Турецком транзите"
Именно в Насте Гончаровой открывается Вся та Родниковая Девственная Откровенность, которая Двигает на Свет ВСЮ Ласку, Искренность, Надёжность по отношению к Друзьям, СМЕЛОСТЬ Нины в ЭКСТРЕННЫХ ситуациях..... Хочется прижаться, сидя на диване рассказывать самое СОКРОВЕННОЕ..... ( Подруга на Века* моё ОЧЕНЬ ЯРКОЕ Впечатление после этой Роли)
Рита Звонарёва своей Девичьей Хваткой ОЧЕНЬ Оригинально, избегает ВСЕ ЛОВУШКИ... Мудрая* Princess В розовом Платье смотрится Великолепной, Прекрасной ЧудоТворной, Вселяющий Надежду на то Время, когда этот ЗАБРОДИВШИЙ мир

... Осветится Божественным Светом* Наступит время Покоя* Счастья, Правды.....
Нине ОЧЕНЬ ИДЁТ Белый Наряд: Особенно, когда Она БЫСТРО ходит Юбка * двигается по полу в Такт Движениям..... Складывается Впечатление, словно Она НЕМЕДЛЕННО осыпет себя Волшебной Пыльцой, начиная свое Путешествие* Нина* достойна Всего САМОГО Волшебного*
Нину ИСКОННО можно назвать Девочкой, потому что Мужчины 100% будут под Щитом, Теплом и Лаской под Крылом СПЕЛЫХ Девочек: Оли Калицка* Насти Михайловой*, Нины Студилиной, Елены Дудиной
Очень Хочется ещё раз Взглянуть на Проект (Максим Щёголев+Нина Студилина), потому что "Паровоз" с Настей Чудесно смотрятся* Вместе..... Мужчина, поливающий свою Невесту ЗАЩИТОЙ, Лаской, Вниманием представляется Лучшим Мужчиной на Века*
Когда Он подхватил Её на себя подальше от ТАКОГО ЗЛА, до Последнего во мне Надежда на Счастье Парова с Гончаровой... Думаю: сейчас успеют, сядут в какое-нибудь передвижение и уедут от ТАКОЙ ЧЕРНОТЫ Навсегда.....(Будут * Счастье, Ласка, Дети) Но нет...

когда в "Паровоза" несколько раз выстрелили я почувствовала ТАКОЕ МЕРЗКОЕ ощущение

.... что у меня внутри вырвали КОРЕННОЙ КУСОК Центральной системы и теперь ВСЁ КРОВОТОЧИТ и СКОРБЬЮ ИСТЕРЗАЕТСЯ.....

..... НЕ НАДО впредь ТАК. Соорудите Лучше киноманию Страстную, Веселую ВМЕСТЕ с Максимом *
Ты* Трудолюбивая, Энергичная, С ХАРАКТЕРОМ и Целеустремлением!
Тебе ИСКРЕННЕ Желаю ОГРОМНЕЙШИХ Продвижений на Вершине Кинематографа, Счастья, Любви, Нежности в ЗАМУЖЕСТВЕ* , Взаимопонимания среди твоих Детей
Максим Щёголев СОТВОРЁН для Нины Студилиной! Лучших пожеланий Счастья! Аллилуйя!