Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Янина Студилина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Актрисы и Певицы > Российские Актрисы
Страницы: 1, 2, 3
Schumi
Янина Студилина, Фото из одного фильма. Ножки
Schumi
Schumi
Schumi
Янина Студилина, Фото из одного фильма.
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Янина Студилина, Фото из одного фильма. Ножки и каблучки и ми миюбка.
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Akademik2012
бляцки шикарный вид, потрясающие ноги.
Akademik2012
Янина Студилина
Kinomax
Цитата(Akademik2012 @ 11.5.2024, 14:55) *
Янина Студилина

со Студилиной есть зачётные фотки ,где она нижнее бельё рекламирует.
НТВешник
Цитата(Kinomax @ 11.5.2024, 14:55) *
со Студилиной есть зачётные фотки ,где она нижнее бельё рекламирует.

Старые? Где посмотреть?
Kinomax
Цитата(НТВешник @ 11.5.2024, 14:56) *
Старые? Где посмотреть?

в интернете где то есть
Вассерман
Актриса Янина Студилина рассказала о расставании со своим супругом Александром Роднянским - младшим, экономистом, бывшим главным экономическим советником президента Украины Владимира Зеленского и сыном продюсера Александра Роднянского, который ранее осудил военную спецоперацию РФ на Украине и покинул Россию.
Она добавила, что последние события в мире окончательно решили вопрос с их отношениями.
-Последние события окончательно поставили точку в наших отношениях, мой бывший супруг выбрал жизнь в Европе.
-А я решила остаться в России. Здесь мои родители, моя работа, мои друзья.
Может что то покажет все таки?
abirf
ну назвать Студилину некрасивой это надо сильно альтернативными взглядами на женскую красоту обладать
~Qwerty~
Умничка..Красавица и просто хорошая актриса и рада, что она за свою страну. Побольше ролей ей!
~Qwerty~
На днях была я в Москве на спектакле "Ночь нежна" в театре Луны на малой ордынке. Мне очень понравилось как Янина сыграла роль Розмари Хойт. Выложилась на все 100%. Если кто не был на этом спектакле, сходите и посмотрите. Следующий спектакль 29 октября
Schumi
Янина Студилина
Schumi
Янина Студилина
Schumi
Янина Студилина
Schumi
Янина Студилина Ах эти красивые ножки.
Schumi
Яна
Янина открыта моим глазам в "Городе соблазнов", "Турецком транзите"
Именно в Насте Гончаровой открывается Вся та Родниковая Девственная Откровенность, которая Двигает на Свет ВСЮ Ласку, Искренность, Надёжность по отношению к Друзьям, СМЕЛОСТЬ Нины в ЭКСТРЕННЫХ ситуациях..... Хочется прижаться, сидя на диване рассказывать самое СОКРОВЕННОЕ..... ( Подруга на Века* моё ОЧЕНЬ ЯРКОЕ Впечатление после этой Роли)
Рита Звонарёва своей Девичьей Хваткой ОЧЕНЬ Оригинально, избегает ВСЕ ЛОВУШКИ... Мудрая* Princess В розовом Платье смотрится Великолепной, Прекрасной ЧудоТворной, Вселяющий Надежду на то Время, когда этот ЗАБРОДИВШИЙ мир sad.gif sad.gif sad.gif ... Осветится Божественным Светом* Наступит время Покоя* Счастья, Правды.....
Нине ОЧЕНЬ ИДЁТ Белый Наряд: Особенно, когда Она БЫСТРО ходит Юбка * двигается по полу в Такт Движениям..... Складывается Впечатление, словно Она НЕМЕДЛЕННО осыпет себя Волшебной Пыльцой, начиная свое Путешествие* Нина* достойна Всего САМОГО Волшебного*
Нину ИСКОННО можно назвать Девочкой, потому что Мужчины 100% будут под Щитом, Теплом и Лаской под Крылом СПЕЛЫХ Девочек: Оли Калицка* Насти Михайловой*, Нины Студилиной, Елены Дудиной
Очень Хочется ещё раз Взглянуть на Проект (Максим Щёголев+Нина Студилина), потому что "Паровоз" с Настей Чудесно смотрятся* Вместе..... Мужчина, поливающий свою Невесту ЗАЩИТОЙ, Лаской, Вниманием представляется Лучшим Мужчиной на Века*
Когда Он подхватил Её на себя подальше от ТАКОГО ЗЛА, до Последнего во мне Надежда на Счастье Парова с Гончаровой... Думаю: сейчас успеют, сядут в какое-нибудь передвижение и уедут от ТАКОЙ ЧЕРНОТЫ Навсегда.....(Будут * Счастье, Ласка, Дети) Но нет... sad.gif когда в "Паровоза" несколько раз выстрелили я почувствовала ТАКОЕ МЕРЗКОЕ ощущение sad.gif .... что у меня внутри вырвали КОРЕННОЙ КУСОК Центральной системы и теперь ВСЁ КРОВОТОЧИТ и СКОРБЬЮ ИСТЕРЗАЕТСЯ..... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif ..... НЕ НАДО впредь ТАК. Соорудите Лучше киноманию Страстную, Веселую ВМЕСТЕ с Максимом *
Ты* Трудолюбивая, Энергичная, С ХАРАКТЕРОМ и Целеустремлением!
Тебе ИСКРЕННЕ Желаю ОГРОМНЕЙШИХ Продвижений на Вершине Кинематографа, Счастья, Любви, Нежности в ЗАМУЖЕСТВЕ* , Взаимопонимания среди твоих Детей
Максим Щёголев СОТВОРЁН для Нины Студилиной! Лучших пожеланий Счастья! Аллилуйя!

Kriss
Цитата(Яна @ 11.5.2024, 19:05) *
Именно в Насте Гончаровой открывается Вся та Родниковая Девственная Откровенность, которая Двигает на Свет ВСЮ Ласку, Искренность, Надёжность по отношению к Друзьям, СМЕЛОСТЬ Нины в ЭКСТРЕННЫХ ситуациях..... Хочется прижаться, сидя на диване рассказывать самое СОКРОВЕННОЕ..... ( Подруга на Века* моё ОЧЕНЬ ЯРКОЕ Впечатление после этой Роли)
Рита Звонарёва своей Девичьей Хваткой ОЧЕНЬ Оригинально, избегает ВСЕ ЛОВУШКИ... Мудрая* Princess В розовом Платье смотрится Великолепной, Прекрасной ЧудоТворной, Вселяющий Надежду на то Время, когда этот

Какая же Янина превосходная! Помню "Город соблазнов". А "Турецкий транзит" играет будто живет. Вспомнила ее, потому что она появилась в "Танцах со звездами". Супер!
OK~SI
На молодую Аллу Ларионову похожа.
lastromantika
Фантастически красивая и очень талантливая актриса, но роли у неё или не главные, или не интересные. Отлично сыграла в Красной королеве и не только там. Но почему её не снимают в главных ролях в фильмах такого уровня, как КК?
Претензия, разумеется, не к актрисе.
darts
А мне хочется пожелать добра этой девушке и похвалить за все работы, молодец! Не купается в своей красоте, а по-настоящему отдаёт себя искусству.
Юлиана
Цитата(Яна @ 11.5.2024, 19:05) *
Рита Звонарёва своей Девичьей Хваткой ОЧЕНЬ Оригинально, избегает ВСЕ ЛОВУШКИ... Мудрая* Princess В розовом Платье смотрится Великолепной, Прекрасной ЧудоТворной, Вселяющий Надежду на то Время, когда этот ЗАБРОДИВШИЙ мир sad.gif sad.gif sad.gif ... Осветится Божественным Светом* Наступит время Покоя* Счастья, Правды.....

A я просто обожаю этот сериал, и во многом благодаря актерам. Очень приятно даже просто смотреть на них, чем не могут похвастаться другие фильмы. Девушки просто настоящие красавицы, мужчины-ну нет слов! Да, да...на мой взгляд это так, не ирония.Жаль, очень жаль, что мы не видим их на нашем экране каждый день, а лицезреем тех,кого уже давно не хочется видеть.
Aleks
Цитата(Юлиана @ 11.5.2024, 23:29) *
A я просто обожаю этот сериал, и во многом благодаря актерам. Очень приятно даже просто смотреть на них, чем не могут похвастаться другие фильмы. Девушки просто настоящие красавицы, мужчины-ну нет слов! Да, да...на мой взгляд это так, не ирония.Жаль, очень жаль, что мы не видим их на нашем экране каждый день, а лицезреем тех,кого уже давно не хочется видеть.

красивая актриса очень понравилась в сериале город соблазнов и сыграла свою настю там очень хорошо . дальнейших вам успехов в профессии яна.
илбач
Мне Янина нравится во всех фильмах,заметил ее еще в "Городе соблазнов",а потом и остальные посмотрел,в "Турецком транзите" тоже замечательно играла
Красотка
Янина замечательная и талантливейшая Актриса! Именно с большой буквы. Являюсь преданной поклонницей уже 4 года. Она настолько меня покорила своей ролью Насти в "Городе соблазнов", что с тех пор для меня эта девушка стала важным объектом восхищения и вдохновения! Самая красивая актриса нашего кино, на мой взгляд. Очень яркая, разносторонняя, способная справиться абсолютно с любой ролью, передать любой характер, по-настоящему вживается в своих героинь! Играет душой и сердцем. Спасибо ей за такую высококлассную и чувственную работу в фильме "Сталинград", роль Маши. Очень сильно тронуло - непередаваемые эмоции, до слёз! В последнем тв-проекте "Турецкий транзит" Яна снова показала себя настоящим профессионалом своего дела, безупречно справившись сразу с двумя ролями, блестяще сыграв двух совершенно разных девушек! С нетерпением жду новых проектов и ролей любимой актрисы!)

Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Янина Студилина
Schumi
Янина Студилина небольшой засвет под юбкой
Schumi
Янина Студилина небольшой засвет под юбкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.