Какую из молодых телеведущих вы считаете самой сексуальной

» » Елена Ищеева

Действующие телеведущие на других каналах / И : Елена Ищеева

Елена Ищеева

- Раз в неделю по вторникам мне стали передавать букеты, - рассказывает Елена. - Сначала это были полсотни алых роз от некоего Андрея из Ростова-на-Дону. Потом, накануне 8 Марта, - охапки ирисов, хризантем и тюльпанов. Но теперь уж от Сергея из Санкт-Петербурга. Букет был такой громадный, что вместо ваз пришлось использовать даже пластиковые бутылки. А когда я стала разбирать этот букет, выпала коробочка, в которой лежало золотое колечко.
- Обручальное?
- Нет, очень оригинальное колечко с красивым камушком, скорее всего, авторская работа - недешевое украшение… А потом снова принесли букет лилий из Ростова-на-Дону, и я стала думать, что Андрей и Сергей - это один и тот же человек.
- Вы хотели бы встретиться с этим человеком?
- Мой муж спросил меня о том же: "Лена, ты же понимаешь, что рано или поздно тебе придется встретиться с ним?" Но пока мне никто не звонил… Зато недавно позвонил спортивный менеджер из Израиля, с которым я познакомилась в Кремле на награждении футбольной команды "Локомотив". Он рассказал, что к нему из Лондона приехал его коллега, очень известный британский менеджер, который увидел по спутниковому телевидению наше ток-шоу и загорелся идеей познакомиться с Еленой Ищеевой… И в этот момент англичанин захватил у моего знакомого трубку и начал признаваться мне в любви. Я ошалела от неожиданности - напротив стоял мой муж. Начала объяснять, что у меня муж, ребенок, а он: "Я в вас влюбился и высылаю вам приглашение - вы должны приехать в Лондон".
Это был не единственный наш разговор, он звонил мне каждый день и все время спрашивал, готова ли я приехать к нему. А потом появились эти странные цветы в гримерке. Я даже склонна была думать, что все эти букеты именно от моего лондонского поклонника.
Он откуда-то узнал мой рабочий телефон и переслал мне по факсу приглашение в Лондон… Не иначе у мужчин было просто весеннее обострение. И самое страшное, если эти мужчины объявятся в Москве в один день и назначат мне свидания.
- А вы пойдете на эти свидания?
- Не знаю. Товарищ из Лондона планирует приехать в Москву по делам. Я, может быть, решусь и встречусь с ним, но возьму с собой подругу…
- Поговорим немножко о вашей семье. Вашего сына зовут…
- Данила, ему 8 июля будет четыре года. Мужа зовут Филипп, он журналист, занимается пиаром.
- Филипп ревнует вас к поклонникам?
- Конечно. Но, с другой стороны, ему льстит внимание ко мне, он понимает, что это особенность моей профессии. Знаете, когда в редакции появляется очередной букет, окружающие начинают шептаться: "Ой, смотри, опять". И все сразу обрастает невероятными легендами, слухами.
- А золотое кольцо от Сергея из Питера вы отнесли домой?
- Да. Мне повезло: на 8 Марта нас с Леной Хангой завалили подарками. Поэтому на кольце внимание не акцентировалось.
- А как вы попали в журналистику? Пошли по стопам родителей?
- Да нет. Гуманитариев у меня в семье никогда не было. Оба моих деда - полковники ВВС. Мамин отец был заслуженным летчиком-испытателем, поднимал в небо стратегические бомбардировщики. Он был настолько одаренным летчиком, что во время войны его не пустили на фронт и оставили преподавать. Однажды, когда я работала на радио, я получила от слушательницы письмо, на конверте которого был изображен портрет Героя Советского Союза Николая Горяинова - моего деда. Я была потрясена этим совпадением: женщина не знала, что я его внучка, а я и не думала, что существовали такие конверты…
Моя мама окончила Полиграфический институт, а папа - МАИ. Я и родилась в городке авиаторов - Жуковском. В шестилетнем возрасте мама отдала меня в художественную гимнастику - решила закалить. Занималась я очень серьезно, стала мастером спорта. В Жуковском мы, гимнастки, были элитой, этакими маленькими звездочками. Нами гордился весь город. Когда мне исполнилось 14 лет, родители получили квартиру в Москве, и мы переехали. Когда я пришла к московским тренерам, мне сразу дали понять, что ставки на меня никто делать не будет. Но жить без нагрузок я уже не могла, и у меня созрело решение идти танцевать в рок-балет. Вот так в 14 лет я стала профессионально выступать и приносить домой зарплату. Позднее журфак МГУ был выбран совершенно случайно - я пошла за компанию с подругой. Нас приняли, правда, на вечернее отделение. Стала искать работу и устроилась курьером на Гостелерадио. Спустя полгода меня там заметил зам главного редактора радиостанции "Смена". Как студентке журфака мне предложили сделать репортаж. У меня все получилось, и уже через пару лет я вела часовую авторскую программу "Спорт-шоу Елены Ищеевой" на "Радио-1". Потом мне захотелось попробовать себя на телевидении. Меня взяли специальным корреспондентом на ОРТ, и я начала делать телерепортажи.
- Где вы повстречались со своим мужем?
- С Филиппом мы познакомились в университете. Он учился вместе со мной на журфаке, но на дневном отделении. Однажды меня делегировали от радиостанции "Смена" на фестиваль журналистов в Сочи. Филипп был одним из его организаторов. На обратном пути мы случайно оказались рядом в самолете. Проболтали весь полет и поняли, что у нас много общего. Прилетев в Москву, Филипп в тот же день пригласил меня на свидание. А спустя полтора года мы поженились. Это было как раз тогда, когда меня зачислили в штат ОРТ. С тех пор нам с Филиппом пришлось преодолеть много трудностей, но мы гордимся тем, что всего в жизни добились сами. Давно ищете качественный инцест? Тогда интересный и совершенно безопасный сайт про инцест https://инцест.tv/categories поможет Вам удовлетворить свое любопытство, а также сексуальные фантазии, которые есть у каждого.
- У вас сильный характер, но внешне вы производите впечатление человека мягкого - такая слабая, беззащитная барышня.
- Внешность обманчива. Знаете, когда я устраивалась корреспондентом на телевидение, один из высоких телевизионных начальников мне сказал: "Девушка, у вас внешность из девятнадцатого века, а хватка - из двадцать первого". Значит, сегодня настал мой век

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.