ну что же пора форум поднимать! начнем новый набор в голосовании!
Ольга Жук понравилась в этом Году
Ну что предлагаю выбрать за 2018 за 2019 за 2020 год лучшую телеведущую просьба проголосовать в личку всем отправлю очень надеюсь народ придет
Любитель Телеведущих
6.5.2020, 2:09
Наконец то Шум голоование замутил, еще есть идея конкурс сделать плиз организуйте лучше обнажение года или двух!!!
Цитата(Любитель Телеведущих @ 6.5.2020, 2:09)

Наконец то Шум голоование замутил, еще есть идея конкурс сделать плиз организуйте лучше обнажение года или двух!!!
Обнажение кого? телеведущих, их может и есть но единицы, они этого никто не делает, и не сделает никогда! вот если сред актрис или певиц, то весьма было бы интересно я бы проголосовал бы, есть ряд кандидатур из актрис! давайте делать тему!
Среди Российских актрис интересно было бы! можно создать конкурс с фотографиями, или как то поинтереснее оформить
Если и делать обнажение кого то то лучше только актрис, так как есть фильмы 18-19-20 года неплохие засветы и постельные сцены были!
Ого сколько я пропустила, что же надо наверстывать.
Цитата(Viccu4i @ 13.5.2020, 16:56)

Ого сколько я пропустила, что же надо наверстывать.
Какие люди надо же сколько лет сколько зим, ну снова присоеденяйтесь!!!
Я очень ответственно отношусь к выбору лучше телеведущей, тем более нескольких лет, подумаю, все взвешу и на днях сделаю свой выбор.
Цитата(Viccu4i @ 13.5.2020, 20:02)

Я очень ответственно отношусь к выбору лучше телеведущей, тем более нескольких лет, подумаю, все взвешу и на днях сделаю свой выбор.
это молодец, теперь снова на форуме будет философские посты!
Ну если сами девушки готовы я не против создать конкурс, думаю будет интересно! только тематику конкурса надо придумать!
Шолпан Гриняева
14.5.2020, 13:08
Я с 2017 года ненавижу Ольгу Жук
А что такого произошло в 2017 ?
Цитата(Шолпан Гриняева @ 14.5.2020, 13:08)

Я с 2017 года ненавижу Ольгу Жук
да что же случилось в 2017 году, она безобидная красивая девушка, не везет по жизни ей, нигде неможет задержаться долго! отвечает не совсем достойно подписчикам но это мелочи, что она могла кому то сделать:-)))
А можно я буду по пунктам голосовать, сначала одну две позиции потом изменять сообщения и добавлять, пока 10 мест не будут распределены, это же не запрещается?
Цитата(Viccu4i @ 14.5.2020, 19:33)

А можно я буду по пунктам голосовать, сначала одну две позиции потом изменять сообщения и добавлять, пока 10 мест не будут распределены, это же не запрещается?
Я не против можно, только в одном сообщении, не важно сколько хоть по одному позиции в день, без разницы.
Цитата(Schumi @ 14.5.2020, 19:41)

Я не против можно, только в одном сообщении, не важно сколько хоть по одному позиции в день, без разницы.
Спасибо Великий Schumi
Любитель Телеведущих
14.5.2020, 20:09
Цитата(alomar @ 14.5.2020, 13:57)

А что такого произошло в 2017 ?
Весьма Любопытно, что сделала хрупкая девушка ? и в чем ненависть уверен, она даже и не общалась. Что в коменте не ответила что ли?
Всегда любила голосование, молодцы что восстановили его
Зашел случайно, а тут так воспрял духом форум! Спасибо за интерактив и что не дали умереть форуму!!!!!!
Хотела Уточнить, вроде Оксана Федоровала вела Спокойной ночи малыши и еще в шоу Маска учавствовала
Цитата(alomar @ 27.5.2020, 20:08)

Да интересные результаты, у нас Конечно Зимина первое место не займет, но думаю будет высоко, еще месяц подождем рассылку делаю кто не голосовал, дождемся фобоса и жорика и посчитаем :-) ну так лидиры примерно понятны, но посчитать надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.