Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение, предложение все о голосовании в номинации 2015 года
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > О проекте RusStars > Архив Форума. > Закрытые темы
Schumi
Ну что же начнем обсуждать и я на днях попробую посчитать прошлогоднюю победительницу! или может кто поможет?
НТВешник
Давно пора уже организовывать ежегодное голосование!
NEREW
Я готов участвовать. Думаю запускать уже нужно. mellow.gif
Schumi
Цитата(NEREW @ 1.1.2016, 13:53) *
Я готов участвовать. Думаю запускать уже нужно. mellow.gif

Уже давно запущенно смотри тему выше! уже начали Голосовать!
Milan
Тут вот кто-то из форумчан в списке для голосования указал Ольга Ушакова (новости на первом) - но разве она сейчас ведет какие-то новости? Подскажите кто что знает.
icing
Цитата(Milan @ 6.1.2017, 6:25) *
Тут вот кто-то из форумчан в списке для голосования указал Ольга Ушакова (новости на первом) - но разве она сейчас ведет какие-то новости? Подскажите кто что знает.

"Доброе утро" она ведет
Schumi
Цитата(icing @ 6.1.2017, 8:44) *
"Доброе утро" она ведет

Лучше бы студию поменяли, такаядебильная студия сколько времени, уже первый совсем даже не помню когда смотрел!
Белый Белый
Цитата(Schumi @ 6.1.2017, 22:14) *
Лучше бы студию поменяли, такаядебильная студия сколько времени, уже первый совсем даже не помню когда смотрел!

Ну там Винник и Кораблева еще остались,только их и смотрю.Кстати,а когда результаты голосования?
Schumi
Цитата(Белый Белый @ 6.1.2017, 21:32) *
Ну там Винник и Кораблева еще остались,только их и смотрю.Кстати,а когда результаты голосования?

посчитаю прошлый год, ну и на 2016 сделаю рассылку что бы подтянулся народ, проголосуют думаю в феврале закроем голосование и подсчитаем, Винник конечно красотка, что тут говорить
Milan
Schumi а чего сам не проголосовал? Да и вообще администрация форума мимо голосования прошла, непонятно.
Schumi
Год полностью вылетел из жизни форума, возвращаюсь! делаем новое голосование!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.