Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нелла Стрекаловская
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
NEREW
Нелла Стрекаловская бывшая фотомодель. Закончила ВГИк. Как на Ваш вкус новенькая? 00109.gif
NEREW
21.10.14
NEREW
22.10.14
nev
Бывшая модель?
Ей пока катастрофически не хватает опыта. Видно как неуверенно держится в кадре, как движется.
Schumi
Модели в большинстве случаев такие :-))) это она на РенТВ перешла и давно ли?
NeDrug
Цитата(NEREW @ 23.10.2014, 23:21) *
... Как на Ваш вкус новенькая?..

На наш - новенькая хороша! rolleyes.gif
Поначалу, конечно, была ужасно угловата и жестковата, но через пару недель стала мягче и пластичнее.
И хотя некоторая скованность по-прежнему остается, но это даже как-то мило.
Тем более, что у нее есть существенное преимущество - в отличие от почти все ведущих погоды, Нелла по-настоящему красивая девушка.

Так что сперва я немало был вдохновлен ее появлением в эфире, однако знакомство с неллиным поэтическим творчеством несколько поумерило мой пыл. Стишки у барышни - просто атас. ohmy.gif
Впрочем, сам факт того, что ей хочется выражать свои мысли и чувства в поэтической форме - это, безусловно, факт положительный, пусть даже и мысли, и чувства, и форма далеки от совершенства.

Так что мне Нелла нравится. Надеюсь, она будет трудиться в эфире также усердно и регулярно, как сейчас.
Разумеется, до идеальных и недосягаемых метеодив Татьяны Савиной, Алены Дублюк и Натальи Зотовой ей никогда не дотянуться, но после этих трех граций - она у меня безусловно на первом месте среди всех предсказательниц погоды. cool.gif
NEREW
28.10.14 Нелла super_smilies071.gif
NeDrug
Нелла в какой-то имиджевой хрени про Datsun.
http://www.youtube.com/watch?v=ZM9YnVY6v8k

NeDrug
На некоторых фотках Нелла весьма сильно похожа на Дашу Мельникову.
Даже родинки у них на одной стороне лица и почти на одном и том же месте.
Но Нелла красивее, конечно, черты у нее правильнее и гармоничнее.
sanyav
Цитата(NEREW @ 23.10.2014, 23:21) *
... Как на Ваш вкус новенькая? :

Костлявенькая... smile.gif
Людоед
amatol
У неё шикарные бёдра rolleyes.gif
NeDrug
О да!
Сам глаз не могу оторвать! blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.