Полная версия этой страницы:
Маленький конкурс )))
Надеюсь, это фото видели не все, поэтому просто предлагаю угадать - чьи это ножки )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПобедителю от меня (надеюсь, от остальных участников тоже) + в репутацию )
Может Ирэна Понарошку
Ну и от меня 10 000 ТВ Фунтиков!!! так ради интереса кто выиграет Ising напишет сразу зачислим, тебе от меня спасибо за конкурс свой голос я чуть позже отдам думаю из трех человек!
Ксения Бородина это мое предположение!
хотя было несколько вариантов, ну посмотрим, потом надеюсь увидим ответ! конечно сравнивал по ногам!
А вторую попытку мона? Всё равно желающих не видать - кажись Настя Чернобровина
На Настю похоже, но она более загорелее во время премии вела программу, мне так кажется с отдыха вернулась! в тот момент, хотя ноги похожи! худеньгие но ракурс такой не понятно длинные они или нет!
Цитата(cooler @ 15.6.2014, 23:34)

Ольга Жук
Надеялся, что участники попытаются отгадать, а не найти правильный ответ в сети (((
Даже бы не подумал такая фотка, вроде ноги у нее полнее, с этого ракурса реально похожи на Чернобровиной худее! странно!это прямо точно она?
да ну вас

Icing, давай ещё какие-нить загадки, а то скучно на форуме совсем
Цитата(alomar @ 16.6.2014, 0:10)

да ну вас

Icing, давай ещё какие-нить загадки, а то скучно на форуме совсем

Все наверное чемпионат Мира смотрят, поэтому небольшой завис :-)) Icing давай еще попробуем, и что на сколько честно был угадан результат?
Еще одна загадка... Призываю всех, кто видел фото и знает, чье оно, просто наблюдать!
Если фото не знакомо, то пробуйте угадать, чья прекрасная часть тела представлена на фотографии )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(alomar @ 18.6.2014, 23:24)

предположим Ольга Жук?
Точно не Ольга Жук, нет такой груди и не носила никогда открытые вещи такого плана!!!
Цитата(icing @ 18.6.2014, 16:42)

Еще одна загадка... Призываю всех, кто видел фото и знает, чье оно, просто наблюдать!
Если фото не знакомо, то пробуйте угадать, чья прекрасная часть тела представлена на фотографии )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИрина Шадрина блин сложно что то но еще подумаю!
Цитата(zhores @ 19.6.2014, 17:30)

Может Алёна Дублюк?
Что то для Дублюк мне кажется слишком грудь большая :-)
Задание на быстроту реакции...
Узнаете владелицу???
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Анька Семенович
Цитата(alomar @ 4.7.2014, 8:32)

Анька Семенович

Мимо )
НУ это Ведущая хоть? очень тянет на певицу, хоть такой вопрос провакационный можно? сразу скажу фото не ищу не пытаюсь найти похожую интереснее угадать, ну надеюсь подскажет
Цитата(Schumi @ 6.7.2014, 10:51)

НУ это Ведущая хоть? очень тянет на певицу, хоть такой вопрос провакационный можно? сразу скажу фото не ищу не пытаюсь найти похожую интереснее угадать, ну надеюсь подскажет
Ведущая и очень даже любимая на форуме... ))
Ну ладно скажу свое предположение Аленка Горенко!
Это фото с инстаграмма Ирины Шадриной )))
Цитата(icing @ 7.7.2014, 16:43)

Мда, теперь только и остается любоваться Ириной в инстаграмме, ибо на ТВ в существующем формате "Большого спорта" всю красоту девушек-ведущих прячут за большим столом
Цитата(Phobos @ 7.7.2014, 22:28)

Мда, теперь только и остается любоваться Ириной в инстаграмме, ибо на ТВ в существующем формате "Большого спорта" всю красоту девушек-ведущих прячут за большим столом

Да согласен студия и стол наидебельнейший для чего не понять высоченный стол с высоченными стульями барными! не понятно/!
Цитата(Schumi @ 8.7.2014, 20:49)

Да согласен студия и стол наидебельнейший для чего не понять высоченный стол с высоченными стульями барными! не понятно/!
ХЗ, мне понравился эфир сегодня... Ира была великолепна! )
Цитата(icing @ 8.7.2014, 14:30)

ХЗ, мне понравился эфир сегодня... Ира была великолепна! )
Ну эфиры то у нее всегда неплохие, во всех выпусках эффектно выглядит и ведет программу, что касается столов конечно не айс!!!!
Цитата(icing @ 7.8.2014, 12:17)

Ирина Дегтерева
Цитата(icing @ 7.8.2014, 12:17)

Нифига себе легкое, я бы точно не отгадал, но впринципе особо по ведущим вестей не очень разбираюсь досконально :-)) но все же не сказал что это легко. молодец Фобос!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.