Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленький конкурс )))
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Раздел Голосований > Битва телеведущих
icing
Надеюсь, это фото видели не все, поэтому просто предлагаю угадать - чьи это ножки )))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Победителю от меня (надеюсь, от остальных участников тоже) + в репутацию )
alomar
Может Ирэна Понарошку rolleyes.gif
Schumi
Ну и от меня 10 000 ТВ Фунтиков!!! так ради интереса кто выиграет Ising напишет сразу зачислим, тебе от меня спасибо за конкурс свой голос я чуть позже отдам думаю из трех человек!
Schumi
Ксения Бородина это мое предположение!
хотя было несколько вариантов, ну посмотрим, потом надеюсь увидим ответ! конечно сравнивал по ногам!
icing
Пока все мимо )
alomar
А вторую попытку мона? Всё равно желающих не видать - кажись Настя Чернобровина rolleyes.gif
Schumi
На Настю похоже, но она более загорелее во время премии вела программу, мне так кажется с отдыха вернулась! в тот момент, хотя ноги похожи! худеньгие но ракурс такой не понятно длинные они или нет!
cooler
Ольга Жук
icing
Цитата(cooler @ 15.6.2014, 23:34) *
Ольга Жук

Надеялся, что участники попытаются отгадать, а не найти правильный ответ в сети (((
Schumi
Даже бы не подумал такая фотка, вроде ноги у нее полнее, с этого ракурса реально похожи на Чернобровиной худее! странно!это прямо точно она?
alomar
да ну вас tongue.gif Icing, давай ещё какие-нить загадки, а то скучно на форуме совсем rolleyes.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 16.6.2014, 0:10) *
да ну вас tongue.gif Icing, давай ещё какие-нить загадки, а то скучно на форуме совсем rolleyes.gif

Все наверное чемпионат Мира смотрят, поэтому небольшой завис :-)) Icing давай еще попробуем, и что на сколько честно был угадан результат?
icing
Еще одна загадка... Призываю всех, кто видел фото и знает, чье оно, просто наблюдать!
Если фото не знакомо, то пробуйте угадать, чья прекрасная часть тела представлена на фотографии )))
alomar
предположим Ольга Жук?
Schumi
Цитата(alomar @ 18.6.2014, 23:24) *
предположим Ольга Жук?

Точно не Ольга Жук, нет такой груди и не носила никогда открытые вещи такого плана!!!
Schumi
Цитата(icing @ 18.6.2014, 16:42) *
Еще одна загадка... Призываю всех, кто видел фото и знает, чье оно, просто наблюдать!
Если фото не знакомо, то пробуйте угадать, чья прекрасная часть тела представлена на фотографии )))

Ирина Шадрина блин сложно что то но еще подумаю!
icing
Даю мега-подсказку! )))
zhores
Может Алёна Дублюк?
Schumi
Цитата(zhores @ 19.6.2014, 17:30) *
Может Алёна Дублюк?

Что то для Дублюк мне кажется слишком грудь большая :-)
icing
Задание на быстроту реакции...
Узнаете владелицу???
alomar
Анька Семенович rolleyes.gif
icing
Цитата(alomar @ 4.7.2014, 8:32) *
Анька Семенович rolleyes.gif

Мимо )
Schumi
НУ это Ведущая хоть? очень тянет на певицу, хоть такой вопрос провакационный можно? сразу скажу фото не ищу не пытаюсь найти похожую интереснее угадать, ну надеюсь подскажет
icing
Цитата(Schumi @ 6.7.2014, 10:51) *
НУ это Ведущая хоть? очень тянет на певицу, хоть такой вопрос провакационный можно? сразу скажу фото не ищу не пытаюсь найти похожую интереснее угадать, ну надеюсь подскажет

Ведущая и очень даже любимая на форуме... ))
Schumi
Ну ладно скажу свое предположение Аленка Горенко!
MElk
Шадрина?
Phobos
Ольга Жук, наверное
icing
Это фото с инстаграмма Ирины Шадриной )))
MElk
Бинго!
Phobos
Цитата(icing @ 7.7.2014, 16:43) *

Мда, теперь только и остается любоваться Ириной в инстаграмме, ибо на ТВ в существующем формате "Большого спорта" всю красоту девушек-ведущих прячут за большим столом angry.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 7.7.2014, 22:28) *
Мда, теперь только и остается любоваться Ириной в инстаграмме, ибо на ТВ в существующем формате "Большого спорта" всю красоту девушек-ведущих прячут за большим столом angry.gif

Да согласен студия и стол наидебельнейший для чего не понять высоченный стол с высоченными стульями барными! не понятно/!
icing
Цитата(Schumi @ 8.7.2014, 20:49) *
Да согласен студия и стол наидебельнейший для чего не понять высоченный стол с высоченными стульями барными! не понятно/!

ХЗ, мне понравился эфир сегодня... Ира была великолепна! )
Schumi
Цитата(icing @ 8.7.2014, 14:30) *
ХЗ, мне понравился эфир сегодня... Ира была великолепна! )

Ну эфиры то у нее всегда неплохие, во всех выпусках эффектно выглядит и ведет программу, что касается столов конечно не айс!!!!
icing
Очень легкое задание: кто на снимке????
Phobos
Цитата(icing @ 7.8.2014, 12:17) *

Ирина Дегтерева rolleyes.gif
icing
Точно!
Schumi
Цитата(icing @ 7.8.2014, 12:17) *

Нифига себе легкое, я бы точно не отгадал, но впринципе особо по ведущим вестей не очень разбираюсь досконально :-)) но все же не сказал что это легко. молодец Фобос!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.