Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нина Сацирова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие на Канале "Подмосковье"
Schumi
Нина Сацирова

Какое оно – телевидение на вкус, поняла еще в школе, когда попала в студию "Журналист". Вот уже больше десяти лет каждый день продолжаю пробовать новые блюда этого разнообразного меню. В моей профессиональной жизни были практически все ингредиенты: факультет журналистики Северо-Осетинского государственного университета имени К.Л. Хетагурова, работа ведущей на телевидении и радио, сотрудничество с газетами.

Потом корреспондент, спецкорр, продюсер, руководитель программы, ведущая. И вот оно – новое, вкусное, яркое блюдо "360°"! Мое утро начинается именно с него. Я чувствую необычный вкус и вижу Подмосковье, Россию, мир с другого ракурса – с вертолета.

Если ты работаешь на ТВ, нужно смириться с тем, что оно будет преследовать тебя везде. Я уже привыкла думать о нем всегда.
Даже занимаясь спортом, ты находишь на мониторе тренажера "360°", распознаешь коллегу и начинаешь активно выкладывать фото в соцсети с хэштегом #любимаяработа.
Schumi
Нина Сацирова, Телеведущая канала Подмосковье 360
Schumi
Schumi
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.