Нина Сацирова
Какое оно – телевидение на вкус, поняла еще в школе, когда попала в студию "Журналист". Вот уже больше десяти лет каждый день продолжаю пробовать новые блюда этого разнообразного меню. В моей профессиональной жизни были практически все ингредиенты: факультет журналистики Северо-Осетинского государственного университета имени К.Л. Хетагурова, работа ведущей на телевидении и радио, сотрудничество с газетами.
Потом корреспондент, спецкорр, продюсер, руководитель программы, ведущая. И вот оно – новое, вкусное, яркое блюдо "360°"! Мое утро начинается именно с него. Я чувствую необычный вкус и вижу Подмосковье, Россию, мир с другого ракурса – с вертолета.
Если ты работаешь на ТВ, нужно смириться с тем, что оно будет преследовать тебя везде. Я уже привыкла думать о нем всегда.
Даже занимаясь спортом, ты находишь на мониторе тренажера "360°", распознаешь коллегу и начинаешь активно выкладывать фото в соцсети с хэштегом #любимаяработа.