Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Марианна Максимовская
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
zapoved

Ведущая телевизионных новостных программ; родилась 7 апреля 1970 г. в Москве; в 1992 г. окончила факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова; по окончании университета работала редактором, затем старшим редактором на телеканале "Останкино"; с 1993 г. - корреспондент службы информации НТВ; с 1996 г. - ведущая программы "Сегодня" телеканала НТВ; с 2001 г. - ведущая информационной программы "Сейчас" на канале ТВ-6 (ТВС); в дальнейшем - заместитель главного редактора службы информации REN TV.

Выбор телеканала известная телеведущая объяснила тем, что REN TV остается на сегодняшний день единственным крупным телеканалом, не подконтрольным государству: "Моя телевизионная судьба прошла на негосударственных каналах, и менять эту ситуацию я не хотела". После отключения ТВС, Максимовской, как и многим ее коллегам, пришлось не только искать новое место работы, но и определяться с самим характером этой работы.
Марианна Максимовская получила премию Артема Боровика "за честный и объективный анализ" на ТВ // В России

condomos
"Дэвушка" конечно на любителя blink.gif ...Фотки надо по сочнее wink.gif

zapoved
Цитата(condomos @ 16.3.2008, 17:15) *
"Дэвушка" конечно на любителя blink.gif ...Фотки надо по сочнее wink.gif

Ну так подключайся! Для того и форум! tongue.gif
Schumi
Она мне честно не нравится, точно подмечено что на любителя, но вот фотка верхняя справа, в синем платье, мне очень даже понравилась, да и грудь я смотрю внушительная, хотя она всегда так скромно одевается, трудно уследить и усмотреть красоту то что она прячет, вот уже зону декольте расмотрели благодоря poved, осталось остальные прелести рассмотреть.
zapoved
Цитата(Schumi @ 18.3.2008, 15:04) *
Она мне честно не нравится, точно подмечено что на любителя, но вот фотка верхняя справа, в синем платье, мне очень даже понравилась, да и грудь я смотрю внушительная, хотя она всегда так скромно одевается, трудно уследить и усмотреть красоту то что она прячет, вот уже зону декольте расмотрели благодоря poved, осталось остальные прелести рассмотреть.

В интернете нет даже намека на ее более откровенные фотки . Хотя она по фигуре скорее "сэкси" чем нет. И грудь не меньше третьего. Опять придется пофантазировать в фотошопе.
Великий дракон Ньхао
Ещё немножко нашел
Schumi
Ну вот в синем платье классно смотрится, хотя лицо, не, мне кажется ей волосы длинные нужны.
zapoved
Цитата(Schumi @ 2.4.2008, 16:27) *
Ну вот в синем платье классно смотрится, хотя лицо, не, мне кажется ей волосы длинные нужны.

Ей снять с себя все надо, и синее платье тоже. Тогда на прическу никто не будет обращать внимание. Интересно, она везде рыженькая?
omon99
да тело вроде у нее ничего
Derk
Поддерживаю, чтоб она всё сняла!! Такая миниатюрная женщина... Она с такой важностью ведет "Новости", такая вся из себя независимая, гордая... Не сочтите меня извращенцем, почему-то очень хочется её защекотать!!!! Нет ли у кого фоток с её пятками (или ножками) крупным планом?
Schumi
Цитата(Derk @ 12.4.2008, 20:49) *
Поддерживаю, чтоб она всё сняла!! Такая миниатюрная женщина... Она с такой важностью ведет "Новости", такая вся из себя независимая, гордая... Не сочтите меня извращенцем, почему-то очень хочется её защекотать!!!! Нет ли у кого фоток с её пятками (или ножками) крупным планом?

Ну на самом деле думаю кроме фигуры и ног, не знаю как грудь, если разобрать так скажем женские прелести особо понтоваться не чем красотой согласимся она не блещит
Schumi
Цитата(omon99 @ 5.4.2008, 0:46) *
да тело вроде у нее ничего

Вот , тело то может и ничего а внешность и прическа.
Unthanked
У меня приятель от неё балдеет. cool.gif Джентельмены (и леди, конечно) вам нужны капсы с "НТВ на форте Баярд" там Марианна в обтягивающем трико, а мой приятель уверяет, что кое - где Марианна мелькала в шортах! tongue.gif
Если это так, с удовоствием бы посмотрел! biggrin.gif ; может у кого тогда уже был видак?
Schumi
Цитата(Unthanked @ 28.6.2008, 2:55) *
У меня приятель от неё балдеет. cool.gif Джентельмены (и леди, конечно) вам нужны капсы с "НТВ на форте Баярд" там Марианна в обтягивающем трико, а мой приятель уверяет, что кое - где Марианна мелькала в шортах! tongue.gif
Если это так, с удовоствием бы посмотрел! biggrin.gif ; может у кого тогда уже был видак?

Да что то припоминаю, но если даже было дело и так, то не думаю что у нее много поклонников, всетаки не особо она в топе телеведущих находилась и находится!
ar34elx
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
yulia
Марианна Максимовская
Schumi
Цитата(yulia @ 25.6.2009, 22:43) *
Марианна Максимовская

А дочка у нее вполне, совсем на нее не похожа, очень симпотненьккая, ну а у Марианны ножки неплохие, как ни странно!
Milan
Марианна Максимовская
chernikoff1
Сейчас - президент группы Михайлов и Партнеры
Schumi
Цитата(chernikoff1 @ 23.3.2020, 16:15) *
Сейчас - президент группы Михайлов и Партнеры

быстро выбилась в люди, и пропала с тв, но не особо мне нравилась!
Шолпан Гриняева
Фото из Старых Видео загруженные из Ютуб. Здесь она на НТВ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.