Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая "Экономистка" на "Россия24"
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Раздел Голосований > Битва телеведущих
icing
Что-то давно я опросов не проводил...
Думаю, что канал Россия24 смотрят все, что все ждут экономическую рубрику, в том числе ))) , из-за вышеупомянутых красавиц... Так что же круче из них, а? )))

Может, я кого и забыл, но, вроде, весь нынешний основной состав...
По алфавиту...

Анна Лазарева.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вера Красова.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Екатерина Грачева

Ксения Демидова.

Мария Бондарева.

Наиля Аскер-заде.

Голосуем! Рассуждаем! Хвалим!
icing
Ксюшу и Катю немного местами перепутал в опросе...
NeDrug
Самая красивая - Ксения.
Самая профессиональная - Наиля (и весьма привлекательная при этом).
Самая милая - Анна (и достаточно профессиональна, безусловно).
Самая надоедливая - Мария (и никакой профессионализм от этой надоедливости не спасает).
Самая антипатичная - Екатерина.
Вера же весьма привлекательна (особенно мне нравятся ее рот, шея, бедра и, простите, попа), но вот никаких сведений о наличии у нее профильного образования не обнаружено, так что, вероятно, она просто читает текст, в отличие от всех остальных, которые явно разбираются в материале. Но полюбоваться ею весьма приятно.
icing
На счет Екатерины могу поспорить. На мой вкус, довольно милая и стильная девушка.
NeDrug
Цитата(icing @ 15.11.2013, 16:08) *
На счет Екатерины могу поспорить. На мой вкус, довольно милая и стильная девушка.

Ну, найдутся наверняка даже те, кто и насчет Ксении готов будет поспорить! ohmy.gif
Но вроде говорят, что о вкусах не спорят! smile.gif
Но если спорить... нет, пожалуй, все же не буду... потому что произойдет то, о чем я говорил в ответ на предложение провести конкурс на самую худшую ведущую. А зачем друг друга расстраивать и портить отношения?
Высказали свои симпатии и оценки - и все, лучше на этом и остановиться, имхо. cool.gif
NeDrug
Дорогие модераторы, сотрите сие сообщение, плиз!
Schumi
Как же сложно выбрать все красотки конечно! ну есть у меня один дополнительный критерий наверное сыграет ключевую роль :-))
Schumi
Ксения Демидова проголосовал за нее, видимо почти единогласно победила!!!
Fred
КД, конечно
persona
Цитата(Schumi @ 25.4.2020, 22:51) *
Ксения Демидова проголосовал за нее, видимо почти единогласно победила!!!

Я за Машу Бондареву, красотка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.