Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлия Квин
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие спортивного телевидения МАТЧ ТВ
cooler
Юлия Квин
Родилась 9 августа 1988 года.
Ведущая программы "90-60-90" на канале "Россия-2". Корреспондент программы "Всё включено".
cooler
Юлия Квин
cooler
Юлия Квин
cooler
Юлия Квин
cooler
Юлия Квин
cooler
Юлия Квин
cooler
Юлия Квин
cooler
Юлия Квин
cooler
Юлия Квин
cooler
Юлия Квин
cooler
Юлия Квин
cooler
Юлия Квин
cooler
Юлия Квин
Schumi
Приятненькая девочка, а капсы из эфира есть? и вобще программа еще существует?
cooler
Цитата(Schumi @ 10.2.2013, 20:57) *
Приятненькая девочка, а капсы из эфира есть? и вобще программа еще существует?

программа существует, правда выходит как-то нерегулярно.
cooler
календарь Sportbox
cooler
Юлия Квин
cooler
Юлия Квин
Schumi
А есть у кого нибудь капсы с эфира, а то программа вроде есть а капсов и видео нет, когда она хоть выходит?
cooler
Цитата(Schumi @ 11.8.2013, 15:00) *
А есть у кого нибудь капсы с эфира, а то программа вроде есть а капсов и видео нет, когда она хоть выходит?

давно уже не выходит программа, как новая сетка появилась, теперь только в архиве на сайте можно наверно найти.
Cruz
Юля в последних выпусках Все включено вела какую-то рубрику. У меня есть немного записей
Schumi
Если все включено было бы интересно посмотреть, а вот программа большой спорт. ну отвратительная стущдия, хуже даже не знаю где наверное такая же плохая как на первом канале! в Утре сплошные баррикады
Cruz
Цитата
Если все включено было бы интересно посмотреть, а вот программа большой спорт. ну отвратительная стущдия, хуже даже не знаю где наверное такая же плохая как на первом канале! в Утре сплошные баррикады

Это точно, студия в Большом спорте просто ужасная! Зачем прикрыли Все включено?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.