Давно хотел создать тему с этой замечательной красивой, а так же нестесняющейся своего тела актрисой. Надеюсь что меня поддержат активностью в этой теме.
Да, хорошая девочка, всё время таких недотрог играет, а еще мне кажется что у неё нос искувственный!
Как думаешь.....
Участница программы "Две звезды"
Елена Корикова - Владимир Пресняков
Мысль научить "Бедную Настю" петь жила в Преснякове давно, но никак не находилось подходящего момента.
Старые приятели, они знакомы уже лет десять точно. И только благодаря проекту "Две звезды" появилась возможность не только вдоволь пообщаться, но и задумку старую осуществить. Так сбылась мечта Владимира научить петь Елену и мечта Елены - спеть с Аллой Пугачевой, а у зрителей, думаю, глядя на все это, родится новая - чтоб эта пара дошла до финала.
Мда, но эта пара не дошла до финала, Елена не так хорошо поет, как выглядит, увы
Все мужчины Елены Кориковой
О силе и слабости, любви и ненависти, нежности и мести Елена Корикова рассказала "Вечерке"
Невероятно красивая, яркая, эффектная – в общем, характерная. Таким, как она, завидуют, им подражают, о них сплетничают, даже не подозревая, что их жизнь не такая легкая и безоблачная, как кажется с экранов ТВ или журнальных обложек. Елена Корикова сейчас снимается в новом сериале «Чемпион», который идет на СТС. Она играет женщину, которую жизнь заставила быть сильной. Совсем как ее саму когда-то. О силе и слабости, любви и ненависти, нежности и мести корреспондент «Вечерки» поговорил с известной актрисой тет-а-тет.
Сильные женщины мужчинам не по нраву
– Елена, в новом сериале, который сейчас стартовал на телеканале СТС, вы играете Тину – сильную женщину, которая сумела добиться в жизни очень многого. Есть ли у вас и вашей героини нечто общее?
– Я тоже в жизни всего добивалась сама. Начиная с того момента, когда в семнадцать лет приехала в Москву и жила одна. Мне тогда не с кем было посоветоваться или даже просто-напросто поговорить по душам. И именно тогда я поняла, что самое сокровенное надо держать в себе. Со временем я стала более решительной и упрямой.
– А черты вашей героини – властность и независимость – вам свойственны?
– Конечно, иначе было бы непросто играть. Каждый артист пропускает роль через себя. Тина очень сильная, и я про себя не могу сказать, что уступаю ей. Меня тоже закалили и жизнь, и профессия.
– У меня складывается впечатление, что вы, как и Тина, очень сильный человек. Как думаете, на личной жизни это обстоятельство никак не сказывается?
– Очень даже сказывается. Сильных женщин мужчины не любят. Просто у меня другого выхода нет, потому что я в семье – и за женщину, и за мужчину. К тому же я играю столько разных ролей, что уж в жизни-то хочу быть настоящей.
– Настоящая сибирячка, значит?
– (Улыбается) В Сибири совершенно другой характер у людей, сила духа. И дело вовсе не в морозах, просто люди там действительно особенные. И я горжусь, что одна из них.
Никакого мыла
– Елена, почему из стольких проектов, что вам предлагали, вы выбрали «Чемпион»? Вроде бы ничего такого в нем нет. Обычная любовная история.
– А вот вы и не правы. Я прочла сценарий и поняла, что за последнее время ничего подобного не читала. Я очень люблю смотреть фильмы про любовь. Тем более такие, в которых все правильно выстроено, хорошо выписан характер. Никакого мыла и пустоты.
– Но ведь кино вроде бы про футбол? Как вы, кстати, со спортом дружите?
– Футбол? Обожаю! У нас, когда были съемки на натуре, я без всяких дублеров сама зафигачила мяч в центр поля!
– Может, вы сейчас еще сообщите, что являетесь заядлой болельщицей?
– Когда прихожу домой, признаюсь по секрету, всегда включаю спортивный канал. У меня стоит тарелка спутникового телевидения, и спорт я всегда смотрю.
Кавалеры забывают о сюрпризах
– Елена, поклонников, как известно, у вас всегда было много, а сейчас после старта сериала наверняка стало еще больше. Вас такое внимание не раздражает, признайтесь?
– Что вы, это же часть моей профессии – любимой, прошу заметить. Я никогда не отказываю, если люди просят автограф или сфотографироваться с ними. К тому же при этом они говорят такие замечательные слова… Как тут можно сказать «нет»?
– А поклонники-мужчины чем на общем фоне выделяются?
– Подъезд дома шариками украшают или машину – белыми розами. Мне, кстати, кажется, мужчинам нужно не переставать делать сюрпризы своим женщинам и радовать нас! Жаль, что они об этом забывают.
– Вы как будто стали жестче по отношению к мужчинам. Или я не права?
– После того как я стала играть Тину, я изменилась кардинально. Стала требовательнее, и это очень мне мешает. В последнее время вообще боюсь, что стану такой же жесткой женщиной, как моя Тина. Прихожу домой и начинаю думать, становлюсь ли я другой дома. Пока что прихожу к выводу, что я это все еще я. Но как только начинаются съемки и я захожу в гримерку, сразу же надеваю на себя маску Тины и даже специально себя завожу.
– А на съемочной площадке как на это реагируют?
– Но я же не просто так «выступаю». Просто я стала на многие мелочи больше обращать внимания. Стала колкой, отвечаю довольно резко. Раньше я не могла позволить себе такого. Я люблю окружающих меня людей, и они не виноваты, что я нахожусь в таком вот образе. С другой стороны, до конца выходить из него мне не хочется, ведь я только-только его нашла. Очень надеюсь, что съемочная группа это понимает и не обижается на меня.
– Вы так серьезно относитесь к работе. А можете себя обругать, если что-то не так сыграли?
– Да я все время себя ругаю. Боюсь переиграть. Для меня, когда роль отдает фальшью – хуже этого нет.
Я достойна того, чтобы меня любили
– По сценарию Тина не любит своего мужа. А если в реальной жизни любовь ушла, как бы поступили вы?
– Нет однозначного ответа на этот вопрос. В жизни все сложнее.
– А любовь без взаимности вам знакома?
– Нет. В моей жизни всегда была взаимность. Думаю, я достойна того, чтобы меня любили (смеется.)
– Елена, ответьте на глобальный вопрос. Вы верите в любовь?
– Несмотря ни на что, да. Для меня любовь – это движущая сила. Если бы люди не влюблялись, не знали моментов отчаяния, счастья, то разве стоило бы жить? Что бы я ни говорила, я же не перестану влюбляться. Без этого жизнь невозможна.
– Как думаете, есть рецепт счастливой любви?
– Конечно, нет. Однако, исходя из своего опыта, я могу сказать следующее: мы все привыкли жертвовать собой ради другого, якобы во имя любви. Но никому эти самые жертвы не нужны, поверьте! Жизнь, она всего одна, и мы обязаны прожить ее счастливыми. Так что мой вывод: полюби себя, и тогда никогда не будешь одна.
– Елена, кажется, у вас есть все, о чем только можно мечтать. Или... все-таки нет?
– Вы знаете, не в моем это характере – мечтать о несбыточном. Я живу сегодняшним днем, и конкретно сегодня у меня, действительно, все есть. А о самых сокровенных своих мечтах... я все равно никому не скажу.
МУЖЧИНЫ ЕЛЕНЫ КОРИКОВОЙ
Первый блин комом
В начале 1990-х Елену Корикову покорил ресторатор, а сегодня модный писатель Дмитрий Липскеров («Сорок лет Чанчжоэ», «Последний сон разума»). В 1993 году они расстались, Елена сказала прессе, что Дмитрий подавлял ее своим авторитетом.
Не понравилась свекрови
Мужем Елены Кориковой мог бы стать ее однокурсник по ВГИКу Дмитрий Рощин – сын знаменитой актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина. Когда Елена поняла, что ждет ребенка, Дмитрий сделал ей предложение. Но вмешалась Екатерина Васильева – ей не нравилась молодая актриса, и она запретила сыну жениться. Дмитрий подчинился. В настоящее время он служит дьяконом в церкви и со своим сыном Арсением не общается.
С третьей попытки
В 1995 году Елена Корикова окончила ВГИК. В кино это были годы застоя. Молодая актриса подумывала даже сменить профессию, но тут в ее жизни появился человек, который снял проблему денег. Мужем Елены и отцом для Арсения стал известный оператор и режиссер видеоклипов Максим Осадчий. В конце 90-х Елена с мужем и сыном уехали в Америку. Они собирались провести там каникулы, но случилось так, что Максиму предложили работу, и пришлось остаться. Несколько лет семья прожила в США. Вернувшись в Россию, молодые люди расстались.
Кольцо Малахова досталось Собчак
Шоумен Андрей Малахов был влюблен в Елену и даже готов жениться. Сделать предложение он собирался на церемонии «ТЭФИ-2006», однако Елена не пришла. И кольцо с бриллиантом, купленное по случаю Малаховым, досталось Ксении Собчак.
А был ли мальчик?
В мае 2006 года на вручение премии Diamond Ladies Елена Корикова пришла в компании 26-летнего теннисиста Марата Сафина. Сплетни об их романе стремительно разнеслись по всей стране. Их часто видели вместе за кулисами шоу «Цирк со звездами» – спортсмен забрасывал Елену роскошными букетами роз. Однако потом он предпочел Дашу Жукову, из-за которой, кстати, состоялся громкий развод Романа Абрамовича.
Восточные сказки
Актриса очень нравилась министру внешней политики Турции Кюршату Тюзмену. Он увидел рекламный плакат сериала «Бедная Настя», и уже в 2004 году, когда в Москве проходила презентация новой государственной программы Турции, пригласил туда Елену. Ответила ли она ему взаимностью, остается загадкой.
Ни слова о романах!
Елене приписывали романы с многими бизнесменами и медийными лицами столицы. Однако комментировать эти слухи она отказывалась и отказывается до сих пор. Кто является ее возлюбленным сегодня, Елена тщательно скрывает от прессы.
Елена Корикова родилась 12 апреля 1972 года в Тобольске. Актерское отделение ВГИКа окончила в 1995 году (мастерская Сергея Соловьева). В дипломном спектакле «Чайка» сыграла роль Нины Заречной на сцене театра «Современник». С 2001 года до 2004 года – актриса «Современника». Играла в спектаклях «Три товарища» и «Три сестры». Снималась в фильмах «Барышня-крестьянка», «Му-му», «Ха-би-ассы», «Я обещала, я уйду», «Проклятие Дюран», «Три сестры», «Приятель покойника», «Тайны дворцовых переворотов», «Гипноз», «Бедная Настя», «Шпионские страсти», «Жестокие игры» и др. Снялась в клипах: «Позови меня с собой» Аллы Пугачевой, «Не унывай» и «Летний дождь» Леонида Агутина. После того как сериал «Бедная Настя» с ее участием был закуплен компанией «Сони пикчерз» для показа за рубежом, стала знаменитостью мирового масштаба. Живя в Нью-Йорке, Елена пробовала свои силы в качестве модели и актрисы. Занимает 6-е место в рейтинге самых сексуальных актрис планеты. Служит в театре «Антреприза».
Великий дракон Ньхао
10.4.2008, 18:45
Цитата(~Qwerty~ @ 15.3.2008, 0:27)

... а еще мне кажется что у неё нос искувственный!
Я думаю, у нее не только нос искусственный...
~Qwerty~
11.4.2008, 23:32
ого, а на какой журнал снималась?
Если я не ошибаюсь, то практически все это для Maxim(a)
Вот передачка суперская была, Ты не поверишь, оболденный наряд был у Кориковой, вот взгляните, мне очень понравился.!
Цитата(Schumi @ 13.4.2008, 22:05)

Вот передачка суперская была, Ты не поверишь, оболденный наряд был у Кориковой, вот взгляните, мне очень понравился.!
Да видела эту передачку, насколько я поняла скоро будет клип с ее участием посмотрим, интересно, она ведь там еще и петь будет.
Корикова прилюдно устроила садомазо оргию
Елена Корикова снялась в садомазохистском видео
«Бедная Настя» превзошла саму себя – Лена Корикова снялась в эротическом клипе группы «Винтаж», устроив на площадке шоу в стиле садомазо, после которого участники съемочной группы просто не смогли уснуть.
В клипе на песню «Плохая девочка» дерзкая обольстительница Лена Корикова и солистка «Винтажа» Аня Плетнева играют покорительниц мужских сердец.
Уже с первых минут съемок девушки так вжились в роль, что ни один мужчина на съемочной площадке просто не мог стоять и смотреть на происходящее спокойно.
– Вот об этом я мечтаю! Да, покажи еще! – подбадривали девочек представители сильной половины съемочной группы. – Вот что мне надо! Вот такие вам позы нужны!
Однако сама Лена на поверку оказалась на редкость стеснительной. Еще бы – не каждой понравится, когда тебя шлепают плеткой на глазах у десятка возбужденных мужчин!
Родные
Съемки проходили в одном из ночных клубов Москвы, где Лена чувствовала себя как рыба в воде – актрисе не составило никакого труда показать лицо настоящей, дерзкой женщины. Напомним, не так давно Корикова провела откровенную фотосъемку для мужского журнала: тогда Лена впервые перешагнула через свои моральные устои и снялась обнаженной.
На этот раз костюмы по своему эротическому содержанию ничуть не уступали предыдущей работе актрисы. Один только образ девушки садомазо чего стоил! Откровенные наряды и плетки позволили Елене перевоплотиться настолько, что она порой сама себя не узнавала.
– Я даже не знаю, как отреагирует на все это моя мама, – поделилась с «Z» Лена. – Клип настолько откровенный, что я просто порой теряюсь и боюсь подумать, что будет дальше. Все-таки думаю, моему новому достижению мама обрадуется. И потом – ничего плохого мы не делаем
А, что вы про это думаете?
Ну что думаем, мне кажется первые фото подделки, скорее всего, надо поподробнее посмотреть, что касается сцен из фильмов, что тут можно сказать, может и она, но возможно дублерша.
И Лена тоже была маленькая, но очень симпатичная девочка