Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виктория Юшкевич
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие спортивного телевидения МАТЧ ТВ
Cruz
Новенькая ведущая программы "Все включено" - красавица Виктория Юшкевич! Еще ведет свой блог на caramba.tv

http://www.facebook.com/pages/Hotpsycholog...8923733?sk=wall
http://www.youtube.com/Hotpsychologies
Cruz
Вика в откровенной фотосессии heart.gif heart.gif heart.gif Просто красотка Вика!
Cruz
Кстати у Вики очень хорошенькие стройные ножки! Думаю во "Все включено" мы это еще ни один раз увидим rolleyes.gif
Cruz
Первая часть сегоднешних капсов. Вечером будет продолжение и видео.

19.01.12 Мне кажется лицом Вика чем-то похожа на Машу Моргун. А вот фигурка и ножки даже получше чем у Маши.
Alex
Cruz, молоток что тему открыл!!
Давно за этой девушкой наблюдаю, только никак не мог поймать момент, где называют ее имя)
А фотки посмотрел.... Никогда бы не подумал, что это она!
Давно уже фотосессию эту наблюдал и там она представляется ведущей проекта Карамба ТВ про психологию... смотрел выпуск один или два, но никак не мог понять, что это та самая Вика с Все включено =)
Впредь буду внимательнее следить за эфиром, постараюсь поймать в утренних эфирах
Alex
А Вика не такая уж и скромница 00129.gif
Alex
Проект "Сексуальная психология"
Schumi
Телеведущая Виктория Юшкевич
Schumi
Schumi
Schumi
Телеведущая Виктория Юшкевич из частнйо коллекции :-))
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Виктория Юшкевич, Телеведущая "Все включено"
Schumi
Schumi
Schumi
ERSIN90
все включено 20.03.12
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Виктория Юшкевич, Ведущая "Все включено"
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Cruz
Цитата
все включено 20.03.12

super_smilies098.gif super_smilies098.gif super_smilies098.gif
Вика восхитительно выглядит в этом красном коротком платье! Надеюсь она еще появится в нем, а то я не записал прошлый эфир.
Schumi
Цитата(Cruz @ 25.3.2012, 18:07) *
super_smilies098.gif super_smilies098.gif super_smilies098.gif
Вика восхитительно выглядит в этом красном коротком платье! Надеюсь она еще появится в нем, а то я не записал прошлый эфир.

Она его видимо очень полюбила, часто появляется в нем! Да Похорошела немного освоилась с первых выпусков!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.