Обалденное платье, очень смело!
Ура!
Спасибо zhores!
Наконец-то мы дождались темы Александры!
А видео такого замечательного выпуска неужели не будет?
;=))
Кстати, по поводу смелости и платьев...
Вот тут тоже весьма смело, хоть в данном случае речь и не о платье будет, а...
Ну, сами увидите. Вечерний и утренний выпуски:
http://www.youtube.com/watch?v=rQODGNfBQOU...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=8jWdO4XJkEQ
ну и страшна же, и платье не спасает
Ну за темку спасибо гляну че да как! прослежу сеня может запишу! пока четкого ответа нет, если про одежду. то понравилась одежда!
Schumi,я рад,что ты тоже заценил.
Стиль люблю такой, красивые платишка. еще на Тубе глянул пару роликов тоже понравились. смело никто так вроде не одевался на РЕН ТВ!
Любитель Телеведущих
10.11.2011, 23:03
Спасибо авторам за созданную тему! давно если честно следил еще на практике наблюдал за Александрой Михайловой, очень мне понравилась, в реальности не на тв, она одевается еще более изящнее, и платье мне кажется намного лучше.
Народ, что с вами???? Самая страшная в истории российского ТВ ведущая, которая, как я понял из разговоров с коллегами, чуть ли не платит за свое появление на экране. Я жду, когда она с ящика пропадет, а вы решили её сюда вынести...
Народная мудрость: Если переключаешь канал на второй секунде прогноза погоды, то это означает, что ведет его Михайлова.
Цитата(icing @ 10.11.2011, 22:51)

Народ, что с вами???? Самая страшная в истории российского ТВ ведущая, которая, как я понял из разговоров с коллегами, чуть ли не платит за свое появление на экране. Я жду, когда она с ящика пропадет, а вы решили её сюда вынести...
Народная мудрость: Если переключаешь канал на второй секунде прогноза погоды, то это означает, что ведет его Михайлова.
Не, самая страшная сменщица Аленки! мы не про ведущую мы про платья говорим
Ну, не факт. Сменщица Алены, по крайней мере, не проплачивает свое время в эфире. Это во-первых. А во-вторых: наличие в гардеробе красивого платья ещё не о чем не говорит. Думается мне, что Алена (причем, любая, из тех кого мы знаем и любим) в спортивном трико и майке смотрелась в на экране куда привлекательнее, чем эта дама в наряде с последнего модного показа.
И, да простят меня за излишнюю критику, адекватный человек не станет так себя вести. То, что она - рента-драйвер, очевидно. Это единственное логичное объяснение её наличию в эфире.
Как только я ее первый раз увидел на экране, то сразу в голову пришло, что она там находится по большому блату, ну очень уж "простая" (кхе-кхе) внешность. Я вполне допускаю, что человек она хороший, но не понимаю тех функционеров Метео-ТВ, которые допустили Александру до работы на одном из
центральных каналов. Ведь должны же быть кастинги, отбор? У нас на форуме есть инсайдеры, было бы интересно услышать их мнение на сей счет, если, конечно, это возможно
Может Девченки из метео расскажут в двух словах о ней!
Мы когда об Ольге Костровой говорили, кажется, поднимали и эту тему.
Окей, окей, я согласен, внешность у Александры весьма неоднозначная...
Плюс каша во рту, плюс двигается, как сомнамбула и при этом иногда норовит вообще вывалиться из кадра.
И сравнивать ее с Аленой Дублюк, Татьяной Савиной или Натальей Зотовой, конечно же, просто смешно.
Насколько они близки к эталону и идеалу (и как женщины, и как ведущие), настолько же она от него далека.
Это так. Но... На мой взгляд, есть в ней нечто, что все-таки привлекает взор.
Во всяком случае - мой. Что это за "нечто" такое, я, правда, не знаю, но что-то все же есть.
В отличие, например, от Ольги Костровой, которая и выглядит чудесно, и дикция у нее, и все что хочешь - а вот совершенно никаких чувств не вызывает, и вообще ничего в ней нет.
Так что, возмущение ваше я понимаю, но не разделяю. :=))
Поддерживаю NrDrug'а. Надо охватывать ,по возможности, всех ведущих, а не только самых красивых. Может Михайлова кому то очень нравится.
Знаю кому! Александре Михайловой и... ...все...
Цитата(NeDrug @ 11.11.2011, 15:28)

В отличие, например, от Ольги Костровой, которая и выглядит чудесно, и дикция у нее, и все что хочешь - а вот совершенно никаких чувств не вызывает, и вообще ничего в ней нет.
Смею предположить, что это некая отстраненность, отсутствие вовлеченности в процесс
По крайней мере, на неё приятно смотреть и довольно приятно слушать. Да, банальная красота, но красота.
Это всяко лучше, чем не банальное ______ (нужное вписать).
Поддерживаю zhores'a!
:=))
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Право выбора должно быть у каждого.
Так никто никому и не запрещает ничего, нравится - любуйтесь, выкладывайте, не нравится - не любуйтесь. Тут просто идет обмен мнениями
Вырез в форме ромба-супер!
Дааа....
Однако! :=))
Хорошо, что и видюшка есть!
Спасибо, zhores!
Какая тема за пару дней популярная стала, столько мнений и красивых выссказываний. очень интересно читать! обязательно прослежу за ней. платье что то пока как ни странно становятся более стандартными!
Andreich
11.11.2011, 22:31
Цитата(NeDrug @ 11.11.2011, 15:28)

Окей, окей, я согласен, внешность у Александры весьма неоднозначная...
Плюс каша во рту, плюс двигается, как сомнамбула и при этом иногда норовит вообще вывалиться из кадра.
И сравнивать ее с Аленой Дублюк, Татьяной Савиной или Натальей Зотовой, конечно же, просто смешно.
Насколько они близки к эталону и идеалу (и как женщины, и как ведущие), настолько же она от него далека.
Это так. Но... На мой взгляд, есть в ней нечто, что все-таки привлекает взор.
Во всяком случае - мой. Что это за "нечто" такое, я, правда, не знаю, но что-то все же есть.
Так что, возмущение ваше я понимаю, но не разделяю. :=))
В любом случае коль уж она является ведущей Метео-ТВ, то считаю, что ее появление на нашем сайте вполне оправдано, нравится она кому или нет, поэтому я полностью в этом поддерживаю коллегу NeDruga
Viccu4i
26.11.2011, 13:29
...Мн-н-н-н-н да-а-а-а-а...
Вы уж извините, но тут профессионализм отсутствует напрочь!
Дикция скомкана, сутулится в кадре, косичка "девочки-переростка"...
Александра случайно не из пустыни Калахари сбежала???... А то слышны отголоски предков Австралопите́ков
В общем, чтобы хоть как-то пролить свет на её тёмное прошлое изыскала небольшое её интервью в анналах рунета:
"... Я по образованию дизайнер интерьеров, сейчас получаю второе высшее для развития мозгов — финансовый менеджмент.
Это на всякий случай. Телевизор сейчас очень сильно засорен негативом, поэтому приятнее вещать о хорошем, например, о хорошей погоде..."А на мой взгляд,
засоряют ТV именно такие (не побоюсь этого слова!)
"самоделкины" как Александра - без надлежащих образования, дикции и, кстати, БЕЗ внешности!
Таков
мой вердикт!
P.S.: Все, кому, она успела полюбиться (в силу загадочных обстоятельств!) извините!
Целиком и полностью согласен с Викуччи! Не вариант. Работать и работать.
Да уж... страшная просто нет слов... откуда только она взялась на телевидении... Лучше бы Кристину Салит оставили.
Кстати кто-нибудь знает на каком канале сейчас трудится Кристина Салит? По-моему хорошо работала на РенТв, и вдруг на ее место пришла вот эта "телеведущая"
Думаю, что не найти живого человека, который бы смотрелся хуже на месте Михайловой. Салит, конечно, не самая яркая звезда "Метео", но на фоне Александры просто Королевой бы смотрелась, однозначно.
Чето одежка из какихто что бы отвлекаться на другие части тела а не на внешность пропал и превратился в стандартный рентвекский наряд!
Цитата(zhores @ 14.12.2011, 14:52)

комиссар в кожанке
Или же наряд в стиле "хэнде хох!"
Без пинджака можно было бы и обойтись, ибо платье, судя по всему, довольно симпатичное.
наряды превратились в стандартные. что же это она перестала выделяться, а как же раньше кто и как выпускал с немного нестандартными нарядами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.