Полная версия этой страницы:
Елена Ищеева
Елена ищеева является постоянней телеведущей канала домашний собираем информацию о ней. фото видео.
вот для начало развитии темы.
gargantua
28.2.2008, 22:16
А это для продолжения темы
Она сейчас по прежнему на домашнем? я что то давно ее не видел, раньше можно было увидеть по утрам, а сейчас?
А у кого-нибудь есть видео/капсы с программы "Принцип домино"? Выложите плизз..
Цитата(Step @ 6.3.2008, 15:06)

А у кого-нибудь есть капсы с программы "Принцип домино"? Выложите плизз..

Фотки супер, но ножки все таки толстоваты как считаете? поэтому видимо и не носит короткие платья.
Елена Ищеева - профессиональный журналист, известная телеведущая. В свое время она с отличием закончила журафак МГУ. Карьеру начинала на радио, где прошла путь от курьера до спецкора. Далее были репортажи на Первом канале и ведение программы "Добрый день" в прямом эфире. Звездный час пробил, когда Елена была приглашена на НТВ вести популярное ток-шоу "Принцип Домино". С ее участием в эфир вышло более семисот программ.
Летом 2005 года в России стартовал телеканал "Домашний". С первых дней Елена Ищеева была одной из основных ведущих нового проекта. Однако летом этого года она покинула телеэфир и заявила о себе, как публицист, издав автобиографичную книгу "Жизнь на грани ТВ". О любви, карьере, успехе, разочарованиях и победах она всегда говорит откровенно и только то, что думает на самом деле.
Вот немного из старенького, она сейчас по каким дням Ведет программу?
Очень хорошие фотки, на мой взгляд
Что-то я не пойму последнее место работы Елены Ищеевой.Или она работает на ДОМАШНЕМ или нет .Разьясните ,кто знает?
Вобще вроде на Домашнем днем, хотя ее сто лет не видел, днем на работе, поймать не знаю как, если кто знает дайте знать.
Как то в интернете выскакивал банер с темой из желтой прессы,что вроде Ищеева ищет новую работу...
Цитата(Schumi @ 5.5.2008, 21:41)

Вобще вроде на Домашнем днем, хотя ее сто лет не видел, днем на работе, поймать не знаю как, если кто знает дайте знать.
Уволили давно. Сейчас писательница, книгу про тв выпустила и пиарит ее потихоньку
~Qwerty~
12.5.2008, 16:00
Рекламный ролик ))
Несколько фото Елены. Оказывается она теперь совладелица какого-то ИА
Лицо супер, фигурка вроде ничего, все на месте, а вот ножки толстоватые, понятно че она юбки не носит, не ее стиль,а жаль могла бы похудеть.
Капсов нету, поэтому фото

Удивительной красоты все таки женщина!
А ножки у неё, имхо, отнюдь не толстые, а в самый раз, очень сексуальные. Вообще фигура впечатляет.
Petrovich
14.6.2008, 13:25
Цитата(borisnik @ 12.6.2008, 4:47)

А ножки у неё, имхо, отнюдь не толстые, а в самый раз, очень сексуальные. Вообще фигура впечатляет.
Она же бывшая спортсменка, как говорится комсомолка, красавица, спортсменка

Кстати вот ее книга
А случайно ни у кого нет книжки Е.Ищеевой "Жизнь на грани ТВ" в pdf формате???
burberry
20.6.2008, 16:05
scorpion
26.6.2008, 18:33
scorpion
26.6.2008, 21:04
Цитата(Schumi @ 28.2.2008, 21:46)

Елена ищеева является постоянней телеведущей канала домашний собираем информацию о ней. фото видео.
отлично вот фото
Цитата(Step @ 6.3.2008, 16:06)

А у кого-нибудь есть видео/капсы с программы "Принцип домино"? Выложите плизз..

ок выкладываю видео "принцип домино"
http://rutube.ru/tracks/425499.html?v=dd8a...8b723936ba653f1
Великий дракон Ньхао
30.6.2008, 16:43
Смотрел тут по Сов. секретно интервью с ней...Говорит, что после того, как ее поперли с ТВ, ведет корпоративы...Зарабатывает на этом много больше, чем на ТВ. А вообще же, если ее внимательно послушать - то дура-дурой, и какое-то гиперсамомнение.
Нашел несколько картинок, где она с чуваком, с которым она по всей видимости и работает корпоративы
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ еще несколько картинок
О! Дракон появился Рады видеть, Ну на сечт того что если к ней попривыкнуть и послушать, самомнение там через край кастрюли льется типо круче нее нету, я самая самая. помойму слишком зазвездилась, фотки прикольные, но все же для своего возраста мордашка симпотная.
А что на домашнем больше ничего не ведет, все туту что ли? вроде так основательно там сидела.
Великий дракон Ньхао
30.6.2008, 17:01
Цитата
А что на домашнем больше ничего не ведет, все туту что ли? вроде так основательно там сидела.
Не, ничего она на ТВ не ведет, сплошняком обидки, что она, дескать, Домашний начинала, была лицом канала, а ее сейчас даже не упоминают, а она такая офигенно-расфигенная. И денег, говорит, ей там мало платили.
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 30.6.2008, 16:01)

Не, ничего она на ТВ не ведет, сплошняком обидки, что она, дескать, Домашний начинала, была лицом канала, а ее сейчас даже не упоминают, а она такая офигенно-расфигенная. И денег, говорит, ей там мало платили.
Ну понтуется и понтовалась она всегда дофигища, нуну, типо она канал домашний подняла. ну впринципе эфиров было много у нее, ну вот на счет бабла гонит, скорее всего что бы типо перед колегами не обидно было что она ушла вести тусы малолеток каких нить, и платят больше, но тусовки то не каждый день проходят и не каждый раз ее приглашают, мнда мадам немного с приветом,я помню как она рассказывала как она там у мужа ожерелье забугром выпрашивала, типо вот что она хочет то всегда у нее есть, блин не люблю таких людей! Сейчас чутка время пройдет пару тройку годиков и на корпаративах ненужна станет!
Я от последней фотки просто в шоке!
Любого можно так снять

Пересвет, неправильный ракурс и добро пожаловать в зомби-клуб)))
Это новая ее фотосессия. Надо фотографов приглашать нормальных главное

(извините есть только превью)
Интернет-телевидение KM.TV:
Елена Ищеева: «Что будет завтра, мне уже фиолетово»
http://tv.km.ru/index.asp?event=B5ED3552-B...2F-8B937782D049Елена Ищеева: «Навряд ли теперь пойду работать в штат какого-то телеканала. Я теперь - «вольное копье!»
http://tv.km.ru/index.asp?event=50FCDBC8-0...B4-50B42DF1D303В гостях у Рамблера Елена ИЩЕЕВА
http://vision.rambler.ru/users/r-divan/1/160/
[quote name='Schumi' date='28.2.2008, 21:47' post='903']
вот для начало развитии темы.
[/qu
ищеева
Хороша
рекламный ролик с еленой ищеевой:http://depositfiles.com/files/6410466
Скорпион, ты где такие фотки всегда откапываешь у разных телеведущих, ну что тут сказать респектно, прямо удивляюсь откуда тока их берешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.