Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диана Пацыгор
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала Телевизионный Дамский Клуб
Schumi
Диана Пацыгор
Бальные танцы, захватывающее чтение, хорошее кино, отличная кухня, и, конечно, общение с интересными людьми - непременные составляющие моей жизни. Два диплома с отличием – «Востоковед-историк, переводчик японского» и «Телерадиоведущая», сподвигли меня на создание собственной рубрики «Иностранка». Гости программы — от послов до рядовых иностранных граждан, а также наши соотечественники, прожившие длительное время за границей и знающие зарубежье изнутри, — обозревают страны и континенты. В программе рассказывается об особенностях жизни и национальных традициях разных стран. Хотите познавать мир, путешествуйте вместе с «Иностранкой» каждый четверг ровно в 9:20. А я - Диана Пацыгор обязательно Вас встречу с улыбкой!

В мае 2006 года Диана Пацыгор стала лауреатом международной телевизионной премии "Золотое перо-2006". Церемония награждения прошла в Хорватии. Поздравляем Диану с этим достижением и желаем покорения новых вершин!
Schumi
Диана Пацыгор
Schumi
Диана Пацыгор
Schumi
Диана Пацыгор
Schumi
Диана Пацыгор
Schumi
Диана Пацыгор
Schumi
Диана Пацыгор
Schumi
Диана Пацыгор
Schumi
Диана Пацыгор
Schumi
Диана Пацыгор
Schumi
Диана Пацыгор
Schumi
Диана Пацыгор гифка небольшая
Schumi
Диана Пацыгор
Телеведущая рубрики Дольче Вита на канале ТДК
Schumi
Диана Пацыгор
Телеведущая рубрики Дольче Вита на канале ТДК
Schumi
Диана Пацыгор, Телеведущая рубрики Дольче Вита на канале ТДК
Schumi
Диана Пацыгор, Телеведущая рубрики Дольче Вита на канале ТДК
Schumi
Диана Пацыгор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.