Айгуль Бадрутдинова 15.08.11
Айгуль как всегда прекрасна! Вот только юбочку можно было надеть покороче
Айгуль Бадрутдинова
Должность: Ведущая программы «Һава торышы», корреспондент программы «Хәерле иртә!»
День, год и место рождения: 4 октября, 1988 года. Казань
Кем хотели стать в детстве: Мамой. В детстве мне казалось, что это единственная профессия для девочек. В более осознанном возрасте определилась с областью: творчество. Какая бы не была профессия, она должна была быть связана с искусством.
Образование: Факультет журналис
тики и социологии Казанского (Приволжского) федерального университета
Как попали на телевидение: Проходила летнюю практику по специальности в дирекции утреннего вещания.
Больше всего любите: Наблюдать закат на крыше дома в любимой деревне! Не видела более совершенной картины природы, и ни в каком уголке мира не испытать таких эмоций. Люблю взаимопонимание и гармонию в отношениях с людьми.
Больше всего раздражает: Высокомерие, сплетни, пессимизм.
Что, по-вашему, профессионализм: Адекватно воспринимать критику, как положительную, так и отрицательную. Критика в работе – стимул к росту.
Мечта: перечитать все полезные книги
Цель жизни: Мне кажется, цель жизни меняется в течение времени. Пока для меня это – хорошо выполнять свою работу.
Самая большая удача в жизни: Встретиться и познакомиться с чудесным коллективом телеканала «Татарстан – Новый Век». Очень благодарна всем, кто дал возможность проявить себя и оценил мои возможности.
Самое большое разочарование: Не приходилось испытывать. В людях никогда не разочаровываюсь, потому что реально их оцениваю. Человека вижу сразу, поэтому для меня никогда не бывают сюрпризом какие-либо его поступки и поведение.
Ваши увлечения: танцы, татарский театр, кино
Смысл жизни: быть нужной и любимой
Семейное положение: Не замужем
Совет на все случаи жизни: Всегда слушайте своих родителей! Они единственные, кто любят нас бескорыстно и всегда желают добра.
Желаю телезрителям телеканала «Татарстан – Новый Век»: Здоровья и благополучия. Давайте создавать хорошее настроение друг другу, оставайтесь с нами!
Несколько фоток с Айгуль в коротких шортиках (или юбочке)

Шикарные у нее ножки!
какая очаровательная снегурочка, круз спасибо за фотки!!!! жаль потерял ее не знаю во сколько бывает прогноз от нее!!!
Цитата
какая очаровательная снегурочка, круз спасибо за фотки!!!! жаль потерял ее не знаю во сколько бывает прогноз от нее!!!
Да, хороша снегурочка
Давно не смотрел ТНВ, этот канал у меня к сожалению последнее время не работает. А прогноз она по-моему ведет в утренней передаче с 7:30 до 8:30
Да у нее все супер, только вот куда она пропала, вобще есть ли на канале погода!?