Полная версия этой страницы:
Екатерина Герасичева
Видел несколько выпусков этой передачи.
Только на протяжении всей программы Герасичева стоит все время, и снимают ее в основном из далека.
Но зато и юбочки одевает и платьца выше колена.
Могу выложить капсы.
Да Раньше Катя вела ппрограмму, сейчас она ведет программу так же на этом канале, по понедельникам утром с 7 утра до 7 . 30
gargantua
27.2.2008, 22:41
А она в программе "Дата" на 3-м канале в свое время не была ведущей? Или я что-то путаю
Нет не путаешь вот все хотел выложить капсы от туда, ты как раз опередил вспомнив эту программу.
Только такие юбочки она давно не одевала.
gargantua
28.2.2008, 18:04
Как же все-таки давно это было
Да давно, и теперь уже видимо не увидим такие коротенькие юбочке, хотя в программе бизнес персона летом думаю можно от нее ожидать мини.
Екатерина герасичева, прикольно ведет интвервью, жаль не в юбочке!
Вот Катя и в юбочке. Вообще какая же Герасичева новая телеведущая, когда она на ТВ с 1998 года ?
Еще 4 капса в продолжение темы юбочки
Катя Герасичева в ток-шоу "Цена вопроса"
капсы из передачи "Бизнес-персона"
Сто лет ее в юбке не видел, а раньше только миниюбки были, когда программу дата вела!
Цитата(cooler @ 13.6.2008, 5:39)

Вот Катя и в юбочке. Вообще какая же Герасичева новая телеведущая, когда она на ТВ с 1998 года ?
Ну можно перенести в раздел популярные, подумаем, За Юбочку спасибо, все ловил ловил, когда она в персоне появится все никак! Спасибо за капсики, класс!
"Бизнес-персона" с Екатериной Герасичевой
Andreich
30.7.2008, 23:56
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКатя Герасичева по-моему очень эффектная женщина
Цитата(Andreich @ 30.7.2008, 23:56)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКатя Герасичева по-моему очень эффектная женщина

Согласен !
Вот, сегодня случайно наткнулся на передачу

:
Juan Brujo
18.8.2008, 10:17
Вот ещё несколько фотографий:
Сегодня была в платье сидела так очень сильно поднималось, получалось очень класно ножки оголила хорошо, но как всегда Фобос впереди планеты всей! есть видео тогда обрежу будет время добавлю, и капсики посмотрю разные, каких не бьыло выложу! Спасибо Фобос за оперативность!
Цитата(Phobos @ 17.8.2008, 22:52)

Вот, сегодня случайно наткнулся на передачу

:
Я с кем передача и где? Столько обуви...
Цитата(Dabbler @ 19.8.2008, 21:20)

Я с кем передача и где? Столько обуви...
C владелецей сети магазинов, бутиков там не только обувь, че они на фоне обуви сели не знаю!
подкину еще капсов от себя
Бизнес-персона
Екатерина Герасичева Бизнес Персона, и от меня чуток.
Блин, каждый раз не устаю удивляться, как же она молодо выглядит, а ведь лет-то ей уже порядком...
Цитата(Phobos @ 8.10.2008, 13:29)

Блин, каждый раз не устаю удивляться, как же она молодо выглядит, а ведь лет-то ей уже порядком...
Phobos, согласен, кстати вчера у Кати был день рождения, так что мои поздравления !
Судя по анонсу, в понедельник в 19-15 будет премьера программы "Треугольник", я так понял Герасичева будет там ведущей, "Бизнес-персона" уже две недели в повторах идет, так что посмотрим.
Juan Brujo
16.2.2009, 14:12
Juan Brujo
9.8.2009, 23:59
...
так что Герасичева сейчас ведет что-нибудь или исчезла?
Екатерина Герасичева в коротеньком платье
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,