Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария Гуфранова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Cruz
Мария Гуфранова - ведущая передач "Москва" и "Оперативная столица" на телеканале Столица.
Cruz
По-моему очень симпатичная ведущая. Жаль мало информации про нее в интернете.

18.08.11

Cruz
Сегодня видел Марию примерно в 8:15 на канале Доверие, брала интервью в студии "Москва 24"... в таком платьице rolleyes.gif
Cruz
Друзья, в ближайшее время ждем Марию на нашем форуме!

Москва 24 "10 округов"
03.05.2012
Viccu4i
Мария, рады видеть Вас на ресурсе russtars.tv !!! angel.gif
Welcome!!!
chernikoff1
Сейчас работает на ОТР, на том же канале, что и Марина Калинина
NeDrug
А теперь уже работает на канале МИР! :=))

Не так давно увидел ее в эфире, такая милая и симпатичная, думал, что новенькая, а у нее уже какая телебиография, оказывается!
Schumi
Пополню темку очень интересными капсами скоро, очень любопытно было понадлюдать над одеждой Марии!
NeDrug
Замечательная ведущая и очень приятная женщина!
Но катастрофически мало о ней информации и совсем чуть-чуть фоток, что очень и очень жаль!
Schumi
Мария Гуфранова

Ведущая информационных программ

Поздравлять с днем рождения 14 декабря

Пять слов о «МИРе»: дружный, добрый, интересный, суетной, познавательный

Девиз по жизни: Никогда не сдаваться и смотреть вперед с оптимизмом

Самый ценный совет в жизни, который вы получали или который вы можете дать: нужно всегда идти своим путем, никогда не надо кого-то догонять, повторять, иначе будешь вечно догоняющим, поэтому должна быть только своя дорога.

Свои первые деньги я заработала в семь лет. Рядом с моим домом находились колхозные теплицы, и мы с подругой решили подзаработать деньги. Помню, она пришла ко мне и говорит: «Выгодное дельце, за грядку восемь рублей платят, десять грядок, и куклу Барби купим». Мы и пошли. Пололи два дня, осилили грядку на двоих – они длинные-длинные были. Заплатили нам в итоге по четыре рубля каждой, но мы не расстроились, в киоске купили на них жвачку.

В журналистику я пришла, не раздумывая, всегда мечтала. Мое первое место работы на ТВ – программа «Оперативная столица» на канале «Столица», затем уже новостная программа на «Москва24», потом «Новости» на Общественном Телевидении, затем телеканал «Мир» и мои любимые «Новости».

Мне не хватает смелости на прыжок с парашютом.

Отдыхать нужно: люблю проводить время с семьей, гулять в парке, ходить на экскурсии. Иногда люблю встречаться с друзьями, поговорить в теплой компании по душам, а затем обязательно зайти попеть в караоке! В этом году встала на виндсерф, страшно сначала, но когда начинает получаться управлять этой штукой - ощущения невероятные!
Schumi
Мария Гуфранова как всегда с аппетитным вырезов и большим бюстом в эфире
Schumi
Мария Гуфранова как всегда с аппетитным вырезов и большим бюстом в эфире
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.