Полная версия этой страницы:
Юлия Снигирь
Юлия Викторовна Снигирь – российская актриса, телеведущая и фотомодель
Родилась 2 июня 1983 года (близнецы) в городе Донской, Тульской области.
Род деятельности: Актриса, Модель
Параметры: 86*59*88
Семейное положение: Замужем
Рост: 1,68м.
Окончила гимназию № 20 г. Донского, факультет иностранных языков (английское отделение, специальность «Английская филология») Московского Педагогического Государственного Университета. Училась в ВТУ им. Б.В.Щукина, курс Р.Ю.Овчинникова (не окончила).
Стала известна после участия в съёмках музыкального клипа на песню «До скорой встречи» группы «Звери»
«Обитаемый остров» принес актрисе Юлии Снегирь не только славу, но и любовь. На съемках картины девушка познакомилась с кинооператором Масимом Осадчим, с которым сразу же закрутила роман. Теперь Юля за ним замужем. Свадьба состоялась летом 2010 года, и 18 лет разницы в возрасте не помешали этому событию.
Фильмография:
2011 — Неделимое
2010 — Небо в огне (телесериал) — Лиза Воронина
2010 — Доктор Тырса (телесериал, 4-я серия) — Лиза
2010 — В лесах и на горах (телесериал) — Марья Гавриловна Залетова
2009 — Обитаемый остров: Схватка — Рада Гаал
2008 — Обитаемый остров — Рада Гаал
2007 — Глянец — модель (эпизод)
2006 — Последний забой — Анжела
2006 — Вакцина — Наташа
И, конечно, то, что ТАК ЛЮБЯТ мужчины !!!!
Фотосессия для мужского глянца "FHM" 2009
Фотосессия для "Maxim" - май 2009
Такая разная Юлечка!!!
Думаю, она заслужила своё тёпленькое место на этом прекрасном Форуме! Как думаете, Господа?

Дослужилась, так сказать! Красива, сексуальна, талантлива и весьма обаятельна!
И ещё! ...И ещё...
Как-то раньше особо ей не интересовался, вот единственное, что мне понравилось из случайно увиденного:
Европейская марка MEXX уже второй сезон подряд успешно сотрудничает с актрисой и телеведущей Юлией Снигирь. Молодая москвичка снималась в сериалах "Небо в огне" и "Доктор Тырса". На этот раз Юлия представляла образы из коллекции MEXX весна-лето 2011.
За кулисами съемки, проходившей в Гамбурге, царила самая живая и неформальная атмосфера. Минимум мейк-апа, естественная укладка волос и casual отражают суть бренда - metropolitan casual. Во время съемки Юлии не нужно было позировать, а достаточно было оставаться самой собой: искренне смеяться, дурачиться и ни минуты не скучать.
Шикарные волосы Юлии СНИГИРЬ стали поводом для ее контракта с L’Oréal Paris и фотосессии ELLE.
Юлия стала лицом бренда L’Oreal Paris в 2010 году. Яркая, современная, естественная и элегантная – она как нельзя лучше подходит на роль посланницы красоты L’Oreal Paris, воплощая философию бренда

На вопрос журнала ELLE о том, чем довольна полностью актриса? Юлечка ответила:
"Волосами! Они у меня густые с детства. Да и цвет вполне устраивает. Я их никогда не красила и не хочу. Стараюсь лишний раз не мучить сложными укладками. Порой меня критикуют, что прическа на светских мероприятиях выглядит не комильфо. Но это меня не заботит. Стараюсь давать волосам отдых и свободу при первом удобном случае."
Как-то так
Юлечка для "М-Видео" с Василием Степановым
В гостях у Бондарчука
Абстракционизм и сюрреализм для Citizen K
Массмаркет!!!!!!!!!!!!!!!! А что делать?

)))) Жизнь - такая!!!
А вот эти две мне особенно нравятся!!!!!
Юлия с супругом и без него...
Обычная мне кажется актрисочка, пробившаяся, через кровать и не раз и добившись каких то средненьких ролишек! Ну это мое мнение! совершенно пустая бездарность! да и тела ничего нету сексуального! а главное таланта 0
Цитата(Schumi @ 25.6.2011, 21:01)

Обычная мне кажется актрисочка, пробившаяся, через кровать и не раз и добившись каких то средненьких ролишек! Ну это мое мнение! совершенно пустая бездарность! да и тела ничего нету сексуального! а главное таланта 0
Мнения могут быть разными...
Ваше таково! Ну, что ж!
Я остаюсь ПРИ СВОЁМ!

Хорошая девочка!
Многие приходят через постель... Но ТАЛАНТ через постельнь не получишь, как не крути! А она талантлива и молода, у Юлии многое впереди! И я искренне надеюсь, что в число этого "многого" войдут успешные роли, где она проявит себя и свою аутентичность!!!
Юля-Юлечка....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.