Тут мы сможем обсудить тот или иной выбор, или решить какие то вопросы и учесть ваше предложения.
Народ как вы думаете тему для голосования открыть для всех и для гостей то же или не стоит этого делать?
borisnik
28.12.2010, 11:40
А мне кажется, лучше всего открыть для гостей отдельную тему. Правильнее не смешивать постоянных посетителей, подробно отслеживающих самые разные телеканалы, и способных сделать продуманный выбор на основе множества фотографий - с людьми, не имеющими полного доступа к темам.
А ещё может набежать школота и гопота

знающие 2-3 ведущих и неспособные набрать даже десятку. И в результате победит какая-нибудь Боня или, в лучшем случае, Кудрявцева (с-сииськии!!!)

(
Но, в принципе, хорошо бы сделать голосование "для всех" - хотя бы ради любопытства, только именно отдельно от полноправных участников.
Цитата(borisnik @ 28.12.2010, 10:40)

А мне кажется, лучше всего открыть для гостей отдельную тему. Правильнее не смешивать постоянных посетителей, подробно отслеживающих самые разные телеканалы, и способных сделать продуманный выбор на основе множества фотографий - с людьми, не имеющими полного доступа к темам.
А ещё может набежать школота и гопота

знающие 2-3 ведущих и неспособные набрать даже десятку. И в результате победит какая-нибудь Боня или, в лучшем случае, Кудрявцева (с-сииськии!!!)

(
Но, в принципе, хорошо бы сделать голосование "для всех" - хотя бы ради любопытства, только именно отдельно от полноправных участников.
Хорошо,спасибо за ответ. на счет гопоты я думаю она полюбому набежит, и скорее всего она будет знать не двух трех ведущих а два три слова :-)))) хорошо, попробую сделать отдельную подтему для всех посмотрим что из этого получится, ну а так ждем ваших голосов, очень трудно на самом деле определится! у меня есть вроде как в уме тройка, дальше буду думать, что то очень много ведущих!
А список еще не обнародован? Или будет идти на основе предложений?
Цитата(Rocky @ 28.12.2010, 22:24)

А список еще не обнародован? Или будет идти на основе предложений?
Да в правилах написанно каждый голосует за кого он посчитает нужным, в списке всех ведущих не укажешь, и что бы не ограничивать списком. потмоу что не отразишь всех в этом списке решили на основе всех представленных на форуме.!
Думаю такой распорядок начисление очков будет справедливый, что бы если первый занимает первое место то тогда был отрыв. так будет честнее
1 Место: 25 баллов
2 Место: 18 баллов
3 Место: 15 баллов
4 Место: 12 баллов
5 Место: 10 баллов
6 Место: 8 баллов
7 Место: 6 баллов
8 Место: 4 балла
9 Место: 2 балла
10 Место: 1 балл
кто что скажет?
Думаю в голосовании должны участвовать постоянные участники форума. Гости пусть голосуют у себя на hrenvam
Эх... жалею о том, что не успел до голосовании создать темы по новым ведущим, их в 2010 было немало...
Цитата
кто что скажет?
согласен
Цитата
Да в правилах написанно каждый голосует за кого он посчитает нужным, в списке всех ведущих не укажешь, и что бы не ограничивать списком. потмоу что не отразишь всех в этом списке решили на основе всех представленных на форуме.!
У-у... Считать будет тяжеловато

Пользователей много, а общее количество претенденток будет постоянно варьироваться.
Цитата(Rocky @ 28.12.2010, 22:34)

У-у... Считать будет тяжеловато

Пользователей много, а общее количество претенденток будет постоянно варьироваться.
да, ерунда. считать будет эксель. не впервой такие подсчеты вести! все уже налажено!
borisnik
29.12.2010, 7:20
Цитата(Schumi @ 28.12.2010, 22:29)

Думаю такой распорядок начисление очков будет справедливый, что бы если первый занимает первое место то тогда был отрыв. так будет честнее
1 Место: 25 баллов
2 Место: 18 баллов
По-моему, справедливо, что 1 место должно иметь заметный отрыв.
Цитата(borisnik @ 29.12.2010, 6:20)

По-моему, справедливо, что 1 место должно иметь заметный отрыв.
Первое место есть первое место, неважно, с каким отрывом! Острая борьба только должна приветствоваться, как хорошо показал пример формулы 1 в нынешнем сезоне. Кстати, а старые голосовалки удалили? Я бы хотел посмотреть, за кого голосовали в прошлом году и сравнить тогдашние результаты с настоящими.
borisnik
29.12.2010, 22:30
Цитата(Phobos @ 29.12.2010, 19:38)

Первое место есть первое место, неважно, с каким отрывом!
Я имел в виду - первое место по мнению каждого в отдельности. А в целом, конечно, "борьба" будет серьёзной. Удивило, что все трое уже проголосовавших дружно включили в список Дарью Молчанову.
Цитата(borisnik @ 29.12.2010, 21:30)

Я имел в виду - первое место по мнению каждого в отдельности. А в целом, конечно, "борьба" будет серьёзной. Удивило, что все трое уже проголосовавших дружно включили в список Дарью Молчанову.
Вот еще и для этого пригодились бы старые голосования - можно ввести номинацию "открытие года" и присудить ее ведущей, отсутствовавшей в прошлогоднем топе
После превых пяти проголосовавших попытаюсь подвести превые итоги. Обратил внимание на то, что в лидеры (если я все правильно подсчитал) вышла Маша Бондарева. При том, что у нее нет ни одного первого места, но сразу три третьих. Лично я буду рад, если кто-нибудь своим стабильным местом в серцах большинства, пусть и не первым, станет в итоге Королевой по версии нашего сайта.
Цитата(Phobos @ 29.12.2010, 19:38)

Первое место есть первое место, неважно, с каким отрывом! Острая борьба только должна приветствоваться, как хорошо показал пример формулы 1 в нынешнем сезоне. Кстати, а старые голосовалки удалили? Я бы хотел посмотреть, за кого голосовали в прошлом году и сравнить тогдашние результаты с настоящими.
Глянь в архиве, я ничего не удаляю все в архив переношу, так что там должно быть все! старые голосования я имею ввиду!
Цитата(Phobos @ 29.12.2010, 23:20)

Вот еще и для этого пригодились бы старые голосования - можно ввести номинацию "открытие года" и присудить ее ведущей, отсутствовавшей в прошлогоднем топе
да можно и даже нужно и еще надо сделать тему с наградами размещу тогда всех победителей каждого года!
Проголосовал за Алену в первых рядах, после родов, воспитывая ребенка работает, хорошеет, дарит позитив, молодец считаю что заслуженно заработала! заслужила!
Подскажите, пжлст, если у меня в фаворитах несколько человек, но до десятки их количество не дотягивает.. Могу я только их указать ??
Или обязательно надо 10 чел. ? Не хотелось бы просто так баллы раздавать ..
Цитата
Или обязательно надо 10 чел. ?
Обязательно 10 человек!
Да уж посторайтесь указать 10 кого не хватает, ну по другим признакам может попробовать поставить разные места!
Что-то неактивно народ голосует, а некоторые за тех, кто уже и не ведет ничего, уж в этом году так точно...
Цитата(Phobos @ 4.1.2011, 15:17)

Что-то неактивно народ голосует, а некоторые за тех, кто уже и не ведет ничего, уж в этом году так точно...
Да, мне вот тоже хотелось бы за Екатерину Одинцову проголосовать, но раз правило - только за тех, кто что-то вёл в течение года, то пришлось её "обидеть"

А чтоб активнее голосовали - может быть, Шумахеру разослать всем в личку напоминание? И в "шапке" форума жирным шрифтом объявление повесить, прямо под "RusStars - Форум о русских телезвездах."
да жду смены фамилии. или просто не будем учитывать голос. повнимательнее правила читайте, только те кто вел в 2010 году можно выбирать!
Жорик, а когда увидим твой голос?
Milan и johnmez исправтесь пожалуйфста, а то ваши голоса не будут учтены, у johnmez ошибка, аида невская не вела ничего в 2010 ее нельзя выбирать, в правилах написанно только те кто вел программы или рубрики в 2010. поправтесь пожалуйста.
Milan убери дубль Винник пожалуйста!
Цитата(johnmez @ 12.1.2011, 14:27)

Извини если ошибся не знал! :-)
Цитата(johnmez @ 12.1.2011, 14:27)

вела это сильно сказано, всего два выпуска и всё
Ну все же! значит вела, получается по правилам!
cooler главное не количество, а качество ))) а так, конечно же хотелось бы видеть эту ведущую почаще...
Цитата(johnmez @ 13.1.2011, 6:47)

cooler главное не количество, а качество ))) а так, конечно же хотелось бы видеть эту ведущую почаще...
да я полностью согласен жаль что Невская ничего сейчас не ведет, надеюсь в новом году где-нибудь появится
В смысле?? По-моему из Новостей на "Культуре" она не исчезала и появлялась там регулярно. Последний раз видел на днях. Более того, я уверен, что в 2010 она провела куда больше, чем два-три эфира. Сканы не делаю по причине того... ...не нравится она мне в этой программе. Там есть куда более приятные, на мой вкус, ведущие...
Цитата(icing @ 13.1.2011, 19:51)

В смысле?? По-моему из Новостей на "Культуре" она не исчезала и появлялась там регулярно. Последний раз видел на днях. Более того, я уверен, что в 2010 она провела куда больше, чем два-три эфира. Сканы не делаю по причине того... ...не нравится она мне в этой программе. Там есть куда более приятные, на мой вкус, ведущие...
icing я так понимаю ты проживаешь на Дальнем Востоке, что же получается, Невская ведет только на ваш регион? странно...
borisnik
30.1.2011, 23:35
Может быть, стоит продлить голосование недели на две, разослав всем напоминание? А то - 167 зарегистрированных пользователей, и всего 27 человек проголосовали. Всё-таки, куда интереснее, если результат определяется как можно большим числом голосов. Кстати, насколько можно судить без подсчёта, с неплохим отрывом лидирует Алёна Горенко. Имхо, вполне заслуженно
Цитата(borisnik @ 30.1.2011, 22:35)

Может быть, стоит продлить голосование недели на две, разослав всем напоминание? А то - 167 зарегистрированных пользователей, и всего 27 человек проголосовали. Всё-таки, куда интереснее, если результат определяется как можно большим числом голосов. Кстати, насколько можно судить без подсчёта, с неплохим отрывом лидирует Алёна Горенко. Имхо, вполне заслуженно

подумаем, может до февраля продлим. разошлю. просто много неактивных!
Так когда итоги подводить будем? у меня получилось вот что:
1. Горенко
2. Дублюк
3. Муромцева
4. Решетилова
5. Винник
6. Зотова
7. Моргун
8. Молчанова
9. Зимина
10.Чернобровина
11.Демидова
11.Титова
13.Гильдеева
14.Бондарева
15.Савина
НУ ЧТО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСТЫ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ ПОДСЧИТАТЬ, ВСЕ ТАКИ НЕ ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ А ЖАЛЬ КОНЕЧНО! ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДАЮ ЕЩЕ РАЗ РАЗСЫЛКУ СДЕЛАЮ! ТОГДА МОЖЕТ ПРОГОЛОСУЮТ И 1 МАРТА ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ И НАЧИНАЕМ ЧЕТКИЙ ПОДСЧЕТ!
Скажите а могу я голосовать если недавно зарегистрировался и не имею сообщений?
Да голосовать может любой участник форума. в правилах написанно. будте внимательны!
Интересно! Судя по всему, Алёна в последний момент упускает победу, и Ирина делает хет-трик?

)
Цитата(borisnik @ 1.3.2011, 7:43)

Интересно! Судя по всему, Алёна в последний момент упускает победу, и Ирина делает хет-трик?

)
DA NET NE DUMAYU U ALIONY GARAZDO BOLXSHE PEVYH MEST SKOREEVSEGO ALIONA POBEDILA
Верная примета : за кого голосует Рони, та и побеждает
На опыте прошлых лет подмечено
Цитата(roni @ 1.3.2011, 13:30)

DA NET NE DUMAYU U ALIONY GARAZDO BOLXSHE PEVYH MEST SKOREEVSEGO ALIONA POBEDILA
Да, что-то я поспешил с выводами: 12:6 в пользу Алёны.
Ntve закрываю, вечером начинаю подводить Итоги!
1 Алена Горенко 453
2 Ирина Муромцева 370
3 Алена Дублюк 208
Пока предварительные Итоги, Первая тройка выглядит так! Остальные подсчитаю чуть позже!
Цитата(apple @ 1.3.2011, 14:49)

Верная примета : за кого голосует Рони, та и побеждает
На опыте прошлых лет подмечено

moi dorogoi drug ty kak vsegda prav......!

dumayu aliona pobedila v polne zasluzanno ...! ona deistvitelxno luchshaya....!!!!
А что, друзья, может мы эту тягомотину под названием " лучшая телеведущая - 2010" как нибудь завершим ???
Хотелось бы уже и результаты окончательные увидеть, да и список всех ведущих принявших участие в голосовании ....
А то уж март заканчивается, у нас все на полдороге как-то умерло
Шум, может наберешься сил, да как нибудь и закончишь ???
Обязательно, сейчас с дизайном разберемся и сразу закроем и подсчитаем всех! и оформим и завершим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.