Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение голосования Номинация Лучшая Телеведущая 2010
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > О проекте RusStars > Архив Форума. > Закрытые темы
Страницы: 1, 2
Schumi
Тут мы сможем обсудить тот или иной выбор, или решить какие то вопросы и учесть ваше предложения.
Schumi
Народ как вы думаете тему для голосования открыть для всех и для гостей то же или не стоит этого делать?
borisnik
А мне кажется, лучше всего открыть для гостей отдельную тему. Правильнее не смешивать постоянных посетителей, подробно отслеживающих самые разные телеканалы, и способных сделать продуманный выбор на основе множества фотографий - с людьми, не имеющими полного доступа к темам.
А ещё может набежать школота и гопота smile.gif знающие 2-3 ведущих и неспособные набрать даже десятку. И в результате победит какая-нибудь Боня или, в лучшем случае, Кудрявцева (с-сииськии!!!) sad.gif(
Но, в принципе, хорошо бы сделать голосование "для всех" - хотя бы ради любопытства, только именно отдельно от полноправных участников.
Schumi
Цитата(borisnik @ 28.12.2010, 10:40) *
А мне кажется, лучше всего открыть для гостей отдельную тему. Правильнее не смешивать постоянных посетителей, подробно отслеживающих самые разные телеканалы, и способных сделать продуманный выбор на основе множества фотографий - с людьми, не имеющими полного доступа к темам.
А ещё может набежать школота и гопота smile.gif знающие 2-3 ведущих и неспособные набрать даже десятку. И в результате победит какая-нибудь Боня или, в лучшем случае, Кудрявцева (с-сииськии!!!) sad.gif(
Но, в принципе, хорошо бы сделать голосование "для всех" - хотя бы ради любопытства, только именно отдельно от полноправных участников.

Хорошо,спасибо за ответ. на счет гопоты я думаю она полюбому набежит, и скорее всего она будет знать не двух трех ведущих а два три слова :-)))) хорошо, попробую сделать отдельную подтему для всех посмотрим что из этого получится, ну а так ждем ваших голосов, очень трудно на самом деле определится! у меня есть вроде как в уме тройка, дальше буду думать, что то очень много ведущих!
Rocky
А список еще не обнародован? Или будет идти на основе предложений?
Schumi
Цитата(Rocky @ 28.12.2010, 22:24) *
А список еще не обнародован? Или будет идти на основе предложений?

Да в правилах написанно каждый голосует за кого он посчитает нужным, в списке всех ведущих не укажешь, и что бы не ограничивать списком. потмоу что не отразишь всех в этом списке решили на основе всех представленных на форуме.!
Schumi
Думаю такой распорядок начисление очков будет справедливый, что бы если первый занимает первое место то тогда был отрыв. так будет честнее

1 Место: 25 баллов
2 Место: 18 баллов
3 Место: 15 баллов
4 Место: 12 баллов
5 Место: 10 баллов
6 Место: 8 баллов
7 Место: 6 баллов
8 Место: 4 балла
9 Место: 2 балла
10 Место: 1 балл

кто что скажет?
Cruz
Думаю в голосовании должны участвовать постоянные участники форума. Гости пусть голосуют у себя на hrenvam biggrin.gif
Эх... жалею о том, что не успел до голосовании создать темы по новым ведущим, их в 2010 было немало...

Цитата
кто что скажет?

согласен
Rocky
Цитата
Да в правилах написанно каждый голосует за кого он посчитает нужным, в списке всех ведущих не укажешь, и что бы не ограничивать списком. потмоу что не отразишь всех в этом списке решили на основе всех представленных на форуме.!

У-у... Считать будет тяжеловато smile.gif Пользователей много, а общее количество претенденток будет постоянно варьироваться.
Schumi
Цитата(Rocky @ 28.12.2010, 22:34) *
У-у... Считать будет тяжеловато smile.gif Пользователей много, а общее количество претенденток будет постоянно варьироваться.

да, ерунда. считать будет эксель. не впервой такие подсчеты вести! все уже налажено!
borisnik
Цитата(Schumi @ 28.12.2010, 22:29) *
Думаю такой распорядок начисление очков будет справедливый, что бы если первый занимает первое место то тогда был отрыв. так будет честнее
1 Место: 25 баллов
2 Место: 18 баллов

По-моему, справедливо, что 1 место должно иметь заметный отрыв.
Phobos
Цитата(borisnik @ 29.12.2010, 6:20) *
По-моему, справедливо, что 1 место должно иметь заметный отрыв.

Первое место есть первое место, неважно, с каким отрывом! Острая борьба только должна приветствоваться, как хорошо показал пример формулы 1 в нынешнем сезоне. Кстати, а старые голосовалки удалили? Я бы хотел посмотреть, за кого голосовали в прошлом году и сравнить тогдашние результаты с настоящими.
borisnik
Цитата(Phobos @ 29.12.2010, 19:38) *
Первое место есть первое место, неважно, с каким отрывом!

Я имел в виду - первое место по мнению каждого в отдельности. А в целом, конечно, "борьба" будет серьёзной. Удивило, что все трое уже проголосовавших дружно включили в список Дарью Молчанову.
Phobos
Цитата(borisnik @ 29.12.2010, 21:30) *
Я имел в виду - первое место по мнению каждого в отдельности. А в целом, конечно, "борьба" будет серьёзной. Удивило, что все трое уже проголосовавших дружно включили в список Дарью Молчанову.

Вот еще и для этого пригодились бы старые голосования - можно ввести номинацию "открытие года" и присудить ее ведущей, отсутствовавшей в прошлогоднем топе
icing
После превых пяти проголосовавших попытаюсь подвести превые итоги. Обратил внимание на то, что в лидеры (если я все правильно подсчитал) вышла Маша Бондарева. При том, что у нее нет ни одного первого места, но сразу три третьих. Лично я буду рад, если кто-нибудь своим стабильным местом в серцах большинства, пусть и не первым, станет в итоге Королевой по версии нашего сайта.
Schumi
Цитата(Phobos @ 29.12.2010, 19:38) *
Первое место есть первое место, неважно, с каким отрывом! Острая борьба только должна приветствоваться, как хорошо показал пример формулы 1 в нынешнем сезоне. Кстати, а старые голосовалки удалили? Я бы хотел посмотреть, за кого голосовали в прошлом году и сравнить тогдашние результаты с настоящими.

Глянь в архиве, я ничего не удаляю все в архив переношу, так что там должно быть все! старые голосования я имею ввиду!
Schumi
Цитата(Phobos @ 29.12.2010, 23:20) *
Вот еще и для этого пригодились бы старые голосования - можно ввести номинацию "открытие года" и присудить ее ведущей, отсутствовавшей в прошлогоднем топе

да можно и даже нужно и еще надо сделать тему с наградами размещу тогда всех победителей каждого года!
Schumi
Проголосовал за Алену в первых рядах, после родов, воспитывая ребенка работает, хорошеет, дарит позитив, молодец считаю что заслуженно заработала! заслужила!
apple
Подскажите, пжлст, если у меня в фаворитах несколько человек, но до десятки их количество не дотягивает.. Могу я только их указать ??
Или обязательно надо 10 чел. ? Не хотелось бы просто так баллы раздавать ..
Cruz
Цитата
Или обязательно надо 10 чел. ?

Обязательно 10 человек! smile.gif
Schumi
Да уж посторайтесь указать 10 кого не хватает, ну по другим признакам может попробовать поставить разные места!
Phobos
Что-то неактивно народ голосует, а некоторые за тех, кто уже и не ведет ничего, уж в этом году так точно...
borisnik
Цитата(Phobos @ 4.1.2011, 15:17) *
Что-то неактивно народ голосует, а некоторые за тех, кто уже и не ведет ничего, уж в этом году так точно...

Да, мне вот тоже хотелось бы за Екатерину Одинцову проголосовать, но раз правило - только за тех, кто что-то вёл в течение года, то пришлось её "обидеть" sad.gif А чтоб активнее голосовали - может быть, Шумахеру разослать всем в личку напоминание? И в "шапке" форума жирным шрифтом объявление повесить, прямо под "RusStars - Форум о русских телезвездах."
Schumi
да жду смены фамилии. или просто не будем учитывать голос. повнимательнее правила читайте, только те кто вел в 2010 году можно выбирать!
Schumi
Жорик, а когда увидим твой голос?
Schumi
Milan и johnmez исправтесь пожалуйфста, а то ваши голоса не будут учтены, у johnmez ошибка, аида невская не вела ничего в 2010 ее нельзя выбирать, в правилах написанно только те кто вел программы или рубрики в 2010. поправтесь пожалуйста.
Milan убери дубль Винник пожалуйста!
johnmez
Schumi но ведь она вела Новости культуры на Россия К http://www.russtars.tv/forum/index.php?s=&...ost&p=24325
Schumi
Цитата(johnmez @ 12.1.2011, 14:27) *
Schumi но ведь она вела Новости культуры на Россия К http://www.russtars.tv/forum/index.php?s=&...ost&p=24325

Извини если ошибся не знал! :-)
cooler
Цитата(johnmez @ 12.1.2011, 14:27) *

вела это сильно сказано, всего два выпуска и всё
Schumi
Ну все же! значит вела, получается по правилам!
johnmez
cooler главное не количество, а качество ))) а так, конечно же хотелось бы видеть эту ведущую почаще...
cooler
Цитата(johnmez @ 13.1.2011, 6:47) *
cooler главное не количество, а качество ))) а так, конечно же хотелось бы видеть эту ведущую почаще...

да я полностью согласен жаль что Невская ничего сейчас не ведет, надеюсь в новом году где-нибудь появится
icing
В смысле?? По-моему из Новостей на "Культуре" она не исчезала и появлялась там регулярно. Последний раз видел на днях. Более того, я уверен, что в 2010 она провела куда больше, чем два-три эфира. Сканы не делаю по причине того... ...не нравится она мне в этой программе. Там есть куда более приятные, на мой вкус, ведущие...
cooler
Цитата(icing @ 13.1.2011, 19:51) *
В смысле?? По-моему из Новостей на "Культуре" она не исчезала и появлялась там регулярно. Последний раз видел на днях. Более того, я уверен, что в 2010 она провела куда больше, чем два-три эфира. Сканы не делаю по причине того... ...не нравится она мне в этой программе. Там есть куда более приятные, на мой вкус, ведущие...

icing я так понимаю ты проживаешь на Дальнем Востоке, что же получается, Невская ведет только на ваш регион? странно...
borisnik
Может быть, стоит продлить голосование недели на две, разослав всем напоминание? А то - 167 зарегистрированных пользователей, и всего 27 человек проголосовали. Всё-таки, куда интереснее, если результат определяется как можно большим числом голосов. Кстати, насколько можно судить без подсчёта, с неплохим отрывом лидирует Алёна Горенко. Имхо, вполне заслуженно smile.gif
Schumi
Цитата(borisnik @ 30.1.2011, 22:35) *
Может быть, стоит продлить голосование недели на две, разослав всем напоминание? А то - 167 зарегистрированных пользователей, и всего 27 человек проголосовали. Всё-таки, куда интереснее, если результат определяется как можно большим числом голосов. Кстати, насколько можно судить без подсчёта, с неплохим отрывом лидирует Алёна Горенко. Имхо, вполне заслуженно smile.gif

подумаем, может до февраля продлим. разошлю. просто много неактивных!
cooler
Так когда итоги подводить будем? у меня получилось вот что:
1. Горенко
2. Дублюк
3. Муромцева
4. Решетилова
5. Винник
6. Зотова
7. Моргун
8. Молчанова
9. Зимина
10.Чернобровина
11.Демидова
11.Титова
13.Гильдеева
14.Бондарева
15.Савина
Schumi
НУ ЧТО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСТЫ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ ПОДСЧИТАТЬ, ВСЕ ТАКИ НЕ ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ А ЖАЛЬ КОНЕЧНО! ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДАЮ ЕЩЕ РАЗ РАЗСЫЛКУ СДЕЛАЮ! ТОГДА МОЖЕТ ПРОГОЛОСУЮТ И 1 МАРТА ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ И НАЧИНАЕМ ЧЕТКИЙ ПОДСЧЕТ!
Пастух
Скажите а могу я голосовать если недавно зарегистрировался и не имею сообщений?
Schumi
Да голосовать может любой участник форума. в правилах написанно. будте внимательны!
borisnik
Интересно! Судя по всему, Алёна в последний момент упускает победу, и Ирина делает хет-трик? smile.gif)
Schumi
Посчитаем увидим!
roni
Цитата(borisnik @ 1.3.2011, 7:43) *
Интересно! Судя по всему, Алёна в последний момент упускает победу, и Ирина делает хет-трик? smile.gif)

DA NET NE DUMAYU U ALIONY GARAZDO BOLXSHE PEVYH MEST SKOREEVSEGO ALIONA POBEDILA
apple
Верная примета : за кого голосует Рони, та и побеждает wink.gif
На опыте прошлых лет подмечено biggrin.gif
borisnik
Цитата(roni @ 1.3.2011, 13:30) *
DA NET NE DUMAYU U ALIONY GARAZDO BOLXSHE PEVYH MEST SKOREEVSEGO ALIONA POBEDILA

Да, что-то я поспешил с выводами: 12:6 в пользу Алёны.
Schumi
Ntve закрываю, вечером начинаю подводить Итоги!
Schumi
1 Алена Горенко 453

2 Ирина Муромцева 370

3 Алена Дублюк 208

Пока предварительные Итоги, Первая тройка выглядит так! Остальные подсчитаю чуть позже!
roni
Цитата(apple @ 1.3.2011, 14:49) *
Верная примета : за кого голосует Рони, та и побеждает wink.gif
На опыте прошлых лет подмечено biggrin.gif

moi dorogoi drug ty kak vsegda prav......! cool.gif dumayu aliona pobedila v polne zasluzanno ...! ona deistvitelxno luchshaya....!!!! tongue.gif
apple
А что, друзья, может мы эту тягомотину под названием " лучшая телеведущая - 2010" как нибудь завершим ??? wink.gif
Хотелось бы уже и результаты окончательные увидеть, да и список всех ведущих принявших участие в голосовании ....
А то уж март заканчивается, у нас все на полдороге как-то умерло huh.gif
Шум, может наберешься сил, да как нибудь и закончишь ???
Schumi
Обязательно, сейчас с дизайном разберемся и сразу закроем и подсчитаем всех! и оформим и завершим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.