Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ольга Нагорная
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Cruz
Родилась в Алма-Ате. И до сих пор слово в слово помнит старый казахский гимн, все пять куплетов. Если бы всё сложилось так, как планировалось – была бы не телеведущая Ольга Нагорная, а Василина, доктор, которая вечерами, в свободное от пациентов время, играет в рок-группе. На ударных.

Всё решили переезды. В 98-ом семья перебралась в Россию. Был факультет телерадиовещания в Краснодарском университете, театральная студия, потом удачный кастинг и первая работа (если не считать работу Снежной королевой, ещё в школе).

Телекарьеру начала с прогнозов погоды и строила в обратном порядке: стала ведущей, потом редактором, потом шеф-редактором новостей. Удавалось всё совмещать и параллельно осваивать корреспондентскую профессию. Работу на месте событий и сейчас считает самой важной и интересной на телевидении.

В 2007 году пришла на «Пятый канал». Ведущая и редактор новостей – их трудно на что-то променять.

Взял отсюда http://www.5-tv.ru/about/person/116/
Cruz
01.06.10
Cruz
02.06.10
Cruz
03.06.10
Cruz
04.06.10
Cruz
15.06.10
Cruz
16.06.10
Cruz
18.06.10
Phobos
В ближайшее время подкину капсов от себя!
borisnik
Оказывается, Ольга увлекается танцами.
borisnik
...
Cruz
Давно не включал 5 канал, а там оказывается сменили формат вечерних новостей. Кстати Оля очень похорошела rolleyes.gif

24.12.2012
Видео
Schumi
Она ведет программу сейчас насколько я понял? правильно? по ней то же вроде много есть!!!! если я прав!
Cruz
26.12.2012
Видео
Cruz
27.12.2012
Видео
Cruz
28.12.2012
Видео
Cruz
Ножки rolleyes.gif
Cruz
rolleyes.gif
Cruz
Цитата
Она ведет программу сейчас насколько я понял? правильно? по ней то же вроде много есть!!!! если я прав!

да, в 22:00
Cruz
09.01.2013
Видео
Cruz
16.01.2013
Cruz
21.01.2013
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.