Полная версия этой страницы:
Светлана Песоцкая
Помните еще канал М1, потом - М31, теперь он стал "Домашний". А раньше на нем была классная передача "Голая правда".
Есть несколько коротких роликов того времени, но они в форум не закачиваются.
Schumi, подскажи как это сделать, если интересно.
О точно, уж очень давно эта красотка радовала, и передачка классная была, сейчас реальный запрет просто. а есть видео?
кот-баюн
18.2.2008, 20:59
У меня кой-какие ролики есть, как залить-то сюда? Правда дело небыстрое, скорость у меня оставляет желать лучшего
У меня есть несколько роликов, правда, они не в очень хорошем качестве, также есть ролики по другим ведущим. Могу предоставить.
для форумчан готовых поделиться материалом готов выделить папки на фтп, один уже пользуется если не против для фоток и видео если кто готов поделиться. в личку вышлю доступ!
кот-баюн
19.2.2008, 11:28
могу сегодня скинуть несколько роликов, насколько скорость позволит, кидай ссылку, куда класть))
Доступ выслал в личку, кому еще нужен отпишитесь, ждем материал.
Мне еще нужен, т.к. есть еще по другим дамам.
meteofan
19.2.2008, 21:26
Цитата(кот-баюн @ 19.2.2008, 10:28)

могу сегодня скинуть несколько роликов, насколько скорость позволит, кидай ссылку, куда класть))
Давай мне тоже, что ли. На выходных постараюсь контрибьюшн сделать.
не вопрос вышлю каждому в личку.
Выслано всем, заранее спасибо всем за залитый материал, хорошо бы если у кого есть видео Светлана Песоцкая было бы супер.
Я помню раньше смотрел М1, действительно был хороший канал, все было! Я даже разговаривал с режиссером "Домашнего" - настоящего М1, он тоже говорил, что М1 был рейтинг гораздо выше, чем сейчас. Жалко, что все убрали...
Цитата(Maxram @ 12.3.2008, 0:43)

Я помню раньше смотрел М1, действительно был хороший канал, все было! Я даже разговаривал с режиссером "Домашнего" - настоящего М1, он тоже говорил, что М1 был рейтинг гораздо выше, чем сейчас. Жалко, что все убрали...

А почему бы на домашнем не вернуть программы утра, былиже неплохо начинали и все пропали убрали, сейчас такой плохой канал, зачем и почему такой развлекательные программы убрали. домашний практически убран из моего просмотра.
Потому что сменилось руководство и сменились кадры
Офигительная женщина. Кстати, никто не знает, чем она сейчас занимается, где работает?
Может быть она появится на канале звезда, они многое с М1 передрали и 31 канала, но ее не видно и не слышно.
Вот бы всем ведущим так вести новости!
Хм осталось тока вернуть канал М1 и таких ведущих туда понапихать, с разными вечерними программами.
mefodiy4416
12.6.2008, 16:26
есть сайт NFTV.ru там все ведущие голые, сначала одетые, а потом раздеваются, можно скачать ролики, правда красивых мало
Вот не могу как новичок создать отдельную тему. А кто-то из вас помнит ведущую программы "Подстава" на ДТВ Валентину Колесникову? Вот для начала немного ее фото. Но есть и погорячее)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.