Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ольга Кострова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4
Cruz
Ну как вам Ольга? smile.gif

15.07.10
Phobos
Цитата(Cruz @ 16.7.2010, 0:42) *
Ну как вам Ольга? smile.gif
15.07.10

По мне так как-то стандартно, без изюминки что ли. Не чувствуется харизмы пока, спишем это на дебют dry.gif
Cruz
А мне Ольга понравилась smile.gif Считаю для дебюта смотрелась неплохо.
Cruz
16.07.10
Schumi
Мне кажется она на когото очень похожа, не могу понять на кого, может она чья то сестра?
Cruz
00102.gif
26.07.10
Cruz
27.07.10
Cruz
28.07.10
Cruz
16.08.10
лзшт
Сегодня видел ее на экране, симпатичная очень девушка, наберут же моделек прогноз можно без звука смотреть)))
Cruz
Цитата
Сегодня видел ее на экране, симпатичная очень девушка, наберут же моделек прогноз можно без звука смотреть)))

Девушка конечно симпатичная, только вот одевается она не очень, на мой взгляд, как-то не по возрасту dry.gif

14.09.10
zhores
очень красивое платье
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=749
zhores
20.10.10
zhores
01.11.10
zhores
01.11.10
zhores
03.11.10
zhores
13.11.10
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=791
zhores
15.11.10
zhores
16.11.10
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=794
zhores
29.11.10
zhores
29,11,10
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=805
Tik
Ольга, на мой взгляд, очень симпатичная девушка и хорошая ведущая. С учетом небольшого опыта хорошо, естественно держится перед камерой, ведет выпуск интересно. По-моему достойная замена Натальи Зотовой на РЕН-ТВ.
Ольга была студенткой Пензенского государственного педагогическом университета им. В. Г. Белинского и в 2007 году победила в конкурсе красоты «Мисс ПГПУ». Вот парочка фотографий.
Tik
И еще несколько фотографий Ольги.
Наталия Зотова
[quote name='Tik' date='3.12.2010, 23:18' post='28253']
Ольга, на мой взгляд, очень симпатичная девушка и хорошая ведущая. С учетом небольшого опыта хорошо, естественно держится перед камерой, ведет выпуск интересно. По-моему достойная замена Натальи Зотовой на РЕН-ТВ.

super_smilies023.gif Достойная.... super_smilies059.gif Но вообще-то на Рене сейчас работают ТРИ ведущие (Аленушка, Кострова и Михайлова) И никто никого не заменял. Перестановки в Метео на каналах ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО и решают его руководство каналов))) А Оле Костровой желаю удачи и профессионального роста! Мы всегда тепло принимаем новеньких в наш коллектив)))
icing
Собственно, возражать глупо. Ольга - отменная телеведущая с очень приятной внешностью и милой улыбкой. А вот на счет Михайловой не понятно. Не знаю, как остальным, но из всех ведущих Метео-Тв (за всю историю компании), мне она нравится наименее всех... Как говорится, ИМХО.
P.S.
Обратил внимание, что на данном сайте фотографий Михайловой нет. Наталья, скажите честно, Она чья-то протеже в компании??
Наталия Зотова
Цитата(icing @ 5.12.2010, 16:23)
А вот на счет Михайловой не понятно. Не знаю, как остальным, но из всех ведущих Метео-Тв (за всю историю компании), мне она нравится наименее всех... Как говорится, ИМХО.
P.S.
Обратил внимание, что на данном сайте фотографий Михайловой нет. Наталья, скажите честно, Она чья-то протеже в компании??

Вы мыслите в правильном направлении, 'icing', но коментировать я ничего не стану. Главное в нашей профессии - это зрительская Любовь. Если Это кому-то надо, значит ты имеешь право на свою минуту эфира wink.gif Но минуты эфира, все знают, продаются и стоят по цене рекламы, а уж, что и кого рекламировать, это тоже привелегии вышестоящих и эфиромирулящих! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И только Любовь никогда не продается! Спасибо Вам, за внимание и оценки. Ваши симпатии нужны нашим девушкам, поддержка всегда вдохновляет!!! rolleyes.gif
sergiant
[quote name='Наталия Зотова' date='5.12.2010, 15:43' post='28292']
[quote name='Tik' date='3.12.2010, 23:18' post='28253']

По-моему достойная замена Натальи Зотовой

Вы меня напугали! Аккуратнее с такими высказываниями. Наталья, это мой талисман. Если увижу ее в "Останкино", у меня день хорошо складывается.

zhores
14.12.10
nev
Цитата(Наталия Зотова @ 5.12.2010, 15:43) *
[ super_smilies023.gif Достойная.... super_smilies059.gif Но вообще-то на Рене сейчас работают ТРИ ведущие (Аленушка, Кострова и Михайлова) И никто никого не заменял. Перестановки в Метео на каналах ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО и решают его руководство каналов))) А Оле Костровой желаю удачи и профессионального роста! Мы всегда тепло принимаем новеньких в наш коллектив)))

Т.е. Вас могут вернуть на РЕН, или перебросить, к примеру, на НТВ? И никто согласия не спрашивает?

А Косторова молодец, быстро освоилась, и ведет не в пример уверенне и красивее, чем Михайлова.
zhores
30.12.10
zhores
18.01.11
zhores
18.01.11
zhores
20.01.11
zhores
31.01.11
zhores
31.01.11
zhores
начало пропустил
zhores
11.02.11
zhores
14.02.11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.