Полная версия этой страницы:
Елена Толстая
Ведущая программы "Средний класс" на канале НТВ. Раньше работала на каналах Столица и ДТВ.
Недавно заметил ее на НТВ и вот решил создать темку. У меня где-то сохранились записи программы "Только правда" (ДТВ), скоро постараюсь выложить.
Елена Толстая - заставка к программе "Только правда".
Видел ее на "Моей планете".
Путешествовала по Португалии, Австрии и какому-то еще острову...
Еще она актриса.
Милая барышня.
Елена Толстая
С сентября 2011 г. – ведущая телеканала «Москва 24»;
2010 г. – по наст. время – автор и ведущая программы «Максимальное приближение» («Моя планета»);
2010 г. – ведущая программы «Средний класс» (НТВ);
2009 г. – ведущая программы «Только правда» (СТС-Медиа»);
2007-2009 гг. – ведущая программы «Отдел качества» (телеканал «Столица»).
По-моему, я еще в детстве приняла решение, что буду работать на телевидении… Правда, после окончания гимназии, судьба распорядилась по-другому. И по настоянию, вернее, рекомендации, родителей поступила на юридический. Теперь даже ношу гордое звание кандидата юридических наук. Кстати, в аспирантуре, я и вернулась к мечтам о голубом экране и отправилась учиться на факультет журналистики. Тогда же, по счастливому стечению обстоятельств, практически сразу и начала работать…
Лауреат премии Союза журналистов Москвы «За актуальные интервью о реализации градостроительной политики г. Москвы» (2011 г.)
Владею английским и итальянским. Есть еще диплом, утверждающий, что я и по-испански разговариваю… Но что-то я в этом сомневаюсь.
Увлекаюсь горными лыжами и верховой ездой.
scorpion
11.10.2012, 13:29
scorpion
11.10.2012, 13:32
Елена Толстая телеведущая Москва 24
chernikoff1
26.10.2014, 16:32
Сейчас она супруга российского гонщика серии IndyCar Михаила Алешина, выступающего за команду Schmidt Peterson Motorsports
Цитата(chernikoff1 @ 26.10.2014, 16:32)

Сейчас она супруга российского гонщика серии IndyCar Михаила Алешина, выступающего за команду Schmidt Peterson Motorsports
Вот это да, не знал, интересная информация! Он же разбился! Поломал ноги и так далее, интересно ездила к нему в больницу?
chernikoff1
29.10.2014, 13:39
Цитата(Schumi @ 26.10.2014, 17:56)

Вот это да, не знал, интересная информация! Он же разбился! Поломал ноги и так далее, интересно ездила к нему в больницу?
Хоть бы заменила в Вестях, транслируемые на восточные регионы России и версию телеканала РТР-Планета США Василия Журавлева или Оксану Куваеву. Ведь ее супруг живет в США
chernikoff1
29.10.2014, 13:40
Цитата(Schumi @ 26.10.2014, 17:56)

Она была в Москве, а он в Фонтане
chernikoff1
19.2.2015, 14:47
Ее супруг перешел в гонки на выносливость и будет выступать в гонках 24 часа Ле-Мана
DalilGrey
5.3.2016, 12:47
DalilGrey
20.8.2018, 12:08
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.