Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эксперименты от Icing-а
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Все обо всем > Разное
icing
Эту подборку я бы назвал "Спят усталые игрушки". Если воспринимать капсы как отдельные фотографии, то складывается впечатление порой, что ведущие часто откровенно спят на работе smile.gif))) Вот примеры...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
Ведущие, как и все остальные люди, имеют обыкновение моргать wink.gif
Кстати, как зовут эту ведущую?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
cooler
Цитата(Phobos @ 18.4.2010, 10:47) *
Ведущие, как и все остальные люди, имеют обыкновение моргать wink.gif
Кстати, как зовут эту ведущую?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Дарья Молчанова
icing
То, что они моргают - понятно. Просто, если воспринимать эти снимки, как полноценные фотографии складывается впечатление, что человек спит...
Schumi
темка, смешная, я думаю поддержу, классное решение, еще раньше думал комичные позы открытый рот. гримассы прикольные забахать. можно будет сюда смешные постить, главное что бы наши девушки не обижались и расценивали это, как шутку, и позитивное доброе настроение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.