Полная версия этой страницы:
Анна Субботина
Ladimirko
10.2.2010, 1:22
Ladimirko
10.4.2010, 0:43
Фото с одноклассников!
Смотрите и наслаждайтесь!
Не буду скрывать - эта девушка для меня загадка
Когда вижу её рубрику, складывается впечатление, что она "Обо мне любимой, Ане Субботиной, моих потрясающих ногах и обо всех остальных "

Очень непрофессионально, мне кажется, поменьше самолюбования, побольше внимания интервьюируемым

, глядишь, и рубрика станет интересней
Цитата(apple @ 5.10.2011, 13:10)

Когда вижу её рубрику, складывается впечатление, что она о "Обо мне любимой, Ане Субботиной, моих потрясающих ногах и обо всех остальных "

Очень непрофессионально, мне кажется, поменьше самолюбования, побольше внимания интервьюируемым

Полностью поддерживаю Вас, Аpple! Тем более, что личико у Анны далеко не самое привлекательное... эстетического удовольствия не приносит в её внешности ничего кроме, уже упомянутых, ног!
Цитата(apple @ 5.10.2011, 12:10)

Когда вижу её рубрику, складывается впечатление, что она "Обо мне любимой, Ане Субботиной, моих потрясающих ногах и обо всех остальных "

Полностью Согласен Apple лучше и не скажешь. конечно может так и было задуманно, но складывается впечатление что скорее бы закончили говорить и отвечать на вопросы и я опять вставила бы фразу и меня показали бы в камеру со всех сторон!
Анна Субботина Еще одна подборочка!
Ведущая рубрики Анна Субботина
Ведущая рубрики Анна Субботина
Ведущая: рубрика "Светская жизнь", в рамках утреннего "Настроения" на твц
Анна Субботина
Ведущая: рубрика "Светская жизнь", в рамках утреннего "
Анна Субботина
Анна Субботина
Анна Субботина
Мне кажется, очень подошла бы на роль злой королевы в каком нибудь голливудском фэнтези.
Может составить ей протекцию ? Токи боюсь мамзель башку от счастья потеряет и в результате пшик получится
Да-а-а-а-а-а!!!!!!!
Поддерживаю!Хорошо бы вписалась в роль злой ведьмы (до королевы далековато!) из сказки "Белоснежка и семь гномов", например!!!
Анна Субботина Ведущая: рубрика "Светская жизнь", в рамках утреннего "Настроения" на твц
Анна Субботина Ведущая: рубрика "Светская жизнь", в рамках утреннего "Настроения" на твц
Что то ее давно не видел она ушла с ТВЦ?
Да, в отпуске, наверно .
Цитата(apple @ 9.9.2012, 20:11)

Да, в отпуске, наверно .

не далее как в пятницу (07.09) был очередной выпуск её рубрики
Цитата(cooler @ 9.9.2012, 20:19)

не далее как в пятницу (07.09) был очередной выпуск её рубрики
Спасибо кулер, странно что пропустил, буду повнимательнее! постораюсь поймать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.