Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна Снаткина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Актрисы и Певицы > Российские Актрисы
Страницы: 1, 2
~Qwerty~
Очень хорошая Актриса, снялась во многих сериалах, 2 из них я точно знаю это "Обреченная стать звездой" и "Татьянин день" unsure.gif больше не знаю, но думаю это не придел, кстате, что касается молодых людей, наверняка у вас есть капсы телешоу "танцы со звездами", тоже любопытная тема! wink.gif[color="#000080"][/color]
~Qwerty~
Вот для восприятия не только на слух.... biggrin.gif
Schumi
Хм, фотки хороши ничего не скажешь, странно не думал что она в эротических журналах так быстро засветиться, хотя тут я думаю деньги решают все!
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 11.2.2008, 20:51) *
Хм, фотки хороши ничего не скажешь, странно не думал что она в эротических журналах так быстро засветиться, хотя тут я думаю деньги решают все!

А вы знаете кто это?))))) ....странно! Я думала мужчины сериалы не смотрят!
А есть у вас что нибудь из этого репертуара? Это моя страничка, моей девочки, я хочу знать о ней всё, и как можно больше фоток! rolleyes.gif
Schumi
Нет Сериалы конечно не смотрю, времени не хватает, хотя у меня своя точка зрения относительно сериалов, а ее знаю из телепроектов разных, она часто мелькала на тв вот и запомнилась!
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 12.2.2008, 23:56) *
Нет Сериалы конечно не смотрю, времени не хватает, хотя у меня своя точка зрения относительно сериалов, а ее знаю из телепроектов разных, она часто мелькала на тв вот и запомнилась!

А, ну да))))) я и сама не ожидала, что её будут на проекты приглашать, жалко , что она не выиграла в "танцах со звездами" Вроде сама чем то занималась, толи балетом, толи гимнастикой.
А вот капсики сдесь не помешали бы , те что с проекта!
Вот фотка, с очередной фанаткой! rolleyes.gif
Schumi
На проекты она соглашалась ради пиара бесплатного думаю!
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 20.2.2008, 20:57) *
На проекты она соглашалась ради пиара бесплатного думаю!

Ну правельно))))) она же карьеристка! почему бы и нет.
А вообще она себе славу буквально за год завоевала (своим невинным личиком))), начиная с сериалов
и заканчивая проэктом! Молодец , ушлая девка!
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 21.2.2008, 10:56) *
Ну правельно))))) она же карьеристка! почему бы и нет.
А вообще она себе славу буквально за год завоевала (своим невинным личиком))), начиная с сериалов
и заканчивая проэктом! Молодец , ушлая девка!

Я думаю это быстрый всплекс и думаю будет такой же быстрый закат
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 22.2.2008, 22:36) *
Я думаю это быстрый всплекс и думаю будет такой же быстрый закат

Я так не думаю, сериалы с ней еще будут, думаю покажет себя!..... Вот интересно откуда она вообще взялась!!!
gargantua
А еще она очень здорово выступала в Танцах со звездами (на паркете) на РТР. По-моему, даже выиграла.
gargantua
Вот кое-что из фото
~Qwerty~
Цитата(gargantua @ 28.2.2008, 16:48) *
А еще она очень здорово выступала в Танцах со звездами (на паркете) на РТР. По-моему, даже выиграла.

нееет! Выигала Мария Ситтель, а Снаткина помоему в тройке была!
Schumi
А вот она засветилась и в рекламме.
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 4.3.2008, 6:58) *
А вот она засветилась и в рекламме.

Ага, тоже видела, ты прям читаешь мои мысли)))))
В рекламе она конечно супер! "чёрный жемчуг" этим г .... не то что она, но даже я))))))))) пользоваться не буду!!!!
Kriss
А мне она не нравится у нее выражение лица холодное, как снежная королева, ничего на мой взгляд в ней не привлекает, внешняя оболочка симпотичная, да, но холодная.
~Qwerty~
Цитата(Kriss @ 12.3.2008, 20:52) *
А мне она не нравится у нее выражение лица холодное, как снежная королева, ничего на мой взгляд в ней не привлекает, внешняя оболочка симпотичная, да, но холодная.

Ну почему бы и нет, у каждого свои ассоциации!!!!........
Лично мне такой типаж нрав!
Kriss
Цитата(~Qwerty~ @ 14.3.2008, 23:33) *
Ну почему бы и нет, у каждого свои ассоциации!!!!........
Лично мне такой типаж нрав!

Ну да на вкус и цвет товарищей нет, но мне кажеться роли жертвы ей не подходят, вот роль стервозы с таким лицом более подходящие...
~Qwerty~
Цитата(Kriss @ 15.3.2008, 20:41) *
Ну да на вкус и цвет товарищей нет, но мне кажеться роли жертвы ей не подходят, вот роль стервозы с таким лицом более подходящие...

Да ну , ты чёёёё?....))))
Ну может ты и права, но больше у нее личико склоняется к невинному, и по речи она такая вся безобидная, ну отрицательных ролей у нее небыло, я вспомнила еще один сериальчик с ней (там играет Дмитрий Марьянов, кстате класненький мужик) Называется вроде "Боец" её там редко показывали, но она была положительной героиней, это ее чуть ли не первая роль!
~Qwerty~
маленькая серия, как вам?)))
AleXXX
Отрывочек...
~Qwerty~
Цитата(AleXXX @ 29.3.2008, 23:16) *
Отрывочек...

Ой, а что то очень знакомый отрыв.
~Qwerty~
а это из участка! тут она ужасна конечно!
Kriss
Анна Снаткина - это знаменитость, знакомая некоторым по телесериалу "Татьянин День". Ранее "Папарацци" снимали ее с предыдущим ухажером, актером. Анна предупредила наши сокровенные желания и вывела нового кавалера сразу на светское поле. Мужчину зовут Максим и он уже бизнесмен.
~Qwerty~
кинцо какое то новое
~Qwerty~
реклама
magician
А мне в Татьянином дне больше нравилась не Снаткина, а Рудова, она там стерву такую играла, смотрел сериал тольтко потому,что она моя хорошая знакомая - прикольная девка и играет так ничего.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
borisnik
Анна Снаткина
borisnik
Специально для Qwerty - сканы из "Панорамы-ТВ".
borisnik
скан
borisnik
Анна Снаткина
borisnik
Анна Снаткина
Schumi
Анна Снаткина, прикольно и сексуально.
Schumi
Анна Снаткина, прикольно и сексуально.
~Qwerty~
13. 12. 09 фильм (летом я предпочитаю свадьбу)
~Qwerty~
Анна Снаткина
~Qwerty~
Анна Снаткина
~Qwerty~
Анна Снаткина
~Qwerty~
Анна Снаткина
~Qwerty~
Анна Снаткина
~Qwerty~
Анна Снаткина
Kot!
Анна Снаткина
~Qwerty~
Анна Снаткина
~Qwerty~
Анна Снаткина
~Qwerty~
Анна Снаткина
~Qwerty~
Анна Снаткина
borisnik
Анна Снаткина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.