Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение голосования Номинация Лучшая Телеведущая 2009
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > О проекте RusStars > Архив Форума. > Закрытые темы
Schumi
Обсуждения хода и итогов голосований, а так же все что связанно с конкурсом.
Schumi
каких ведущих включить в список, присылайте одним сообьщением фамилию имя и капсы по возможности!
alomar
Странно что нет Юлии Панкратовой huh.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 29.11.2009, 18:49) *

я пока только правлю, скоро подключится круз, пиши и давай капсы в сообщение перенесем в голосование! так что кто хочет предложить когото, то не проблема присылайте капсы и фамилию с именем.
Schumi
Цитата(alomar @ 29.11.2009, 18:49) *

Извини потер твое сообщение с голосами, просто нге все еще оформленно и правила неправильно написанны, с 1 декабря начнем голосование.
Теперь что касается по теме думаю все таки Невскую убрать надо, а вот у Решетиловой добавить новых капсов с нтв, на счет Невской не помню в этом году она на РЕН ТВ была или нет?
Schumi
Ищееву думаю то же надо добавить, видел ее на канале доверие.
Schumi
Вперед народ, голосуем, голосование началось.
nev
У меня получилось пять любимых ведущих с именем Екатерина rolleyes.gif
Екатерина Дьякова
Екатерина Стриженова
Екатерина Решетилова
Екатерина Коновалова
Екатерина Григорова

а в общем списке их восемь biggrin.gif Похоже самое распространенное имя для этой профессии biggrin.gif

1. Екатерина Стриженова
2. Екатерина Андреева
3. Екатерина Решетилова
4. Екатерина Коновалова
5. Екатерина Девятова
6. Екатерина Григорова
7. Екатерина Дьякова
8. Екатерина Герасичева
Schumi
Цитата(nev @ 9.12.2009, 22:24) *
У меня получилось пять любимых ведущих с именем Екатерина rolleyes.gif
Екатерина Дьякова
Екатерина Стриженова
Екатерина Решетилова
Екатерина Коновалова
Екатерина Григорова

а в общем списке их восемь biggrin.gif Похоже самое распространенное имя для этой профессии biggrin.gif

1. Екатерина Стриженова
2. Екатерина Андреева
3. Екатерина Решетилова
4. Екатерина Коновалова
5. Екатерина Девятова
6. Екатерина Григорова
7. Екатерина Дьякова
8. Екатерина Герасичева

Хорошее наблюдение, даже как то не обращал внимание :-) а еще Елена наверное частое!
Romanus73
Я думал будет нечто вроде анкеты со списком mellow.gif
Десять вряд ли наберу:
1. Ирина Муремцева
2. Елена Винник
3. Ольга Кокорекина
4. Анастасия Заворотнюк
5. Екатерина Гусева
6. Ирэна Понарошку
7. Татьяна Герасимова
8.Юлия Меньшова
9. Арина Шарапова
10. Екатерина Решетилова
Этот список обусловлен исключительно не по профессиональным качествам ведущих а по моим симпатиям. Хотя красивых ведущих на нашем ТВ очень мног smile.gif
Schumi
Цитата(Romanus73 @ 10.12.2009, 20:31) *
Я думал будет нечто вроде анкеты со списком mellow.gif
Десять вряд ли наберу:
1. Ирина Муремцева
2. Елена Винник
3. Ольга Кокорекина
4. Анастасия Заворотнюк
5. Екатерина Гусева
6. Ирэна Понарошку
7. Татьяна Герасимова
8.Юлия Меньшова
9. Арина Шарапова
10. Екатерина Решетилова
Этот список обусловлен исключительно не по профессиональным качествам ведущих а по моим симпатиям. Хотя красивых ведущих на нашем ТВ очень мног smile.gif

голосование проходит тут
http://www.russtars.tv/forum/index.php?showtopic=547
а в этой теме только обсуждаем.
~Banan~
А призы какие? И где результаты прошлогоднего конкурса?
Schumi
Цитата(~Banan~ @ 11.12.2009, 13:42) *

результаты прошлого конкурса лежат в архиве форума.
nev
Цитата(Schumi @ 9.12.2009, 22:35) *
Хорошее наблюдение, даже как то не обращал внимание :-) а еще Елена наверное частое!

А вот и нет! biggrin.gif

Забавная статистика. Второе место по распространенности - Татьяна
1.Татьяна Петрова
2.Татьяна Антонова
3.Татьяна Арно
4.Татьяна Ремезова
5.Татьяна Геворкян
6.Татьяна Веденеева

Третье место - Ирина
1.Ирина Муромцева
2.Ирина Сашина
3.Ирина Лазарева
4.Ирина Полякова
5.Ирина Россиус

Четвертое место - Елена и Наталья
1.Елена Винник
2.Елена Ковригина
3.Елена Ищеева
4.Елена Медовникова

1.Наталья Зотова
2.Наталья Пастушная
3.Наталья Москалева
4.Наталья Гамаюнова
apple
Друзья, а с какого перепуга Ищеева попала в номинацию ???
Тётенька,вроде, ничем выдающимся в этом году (впрочем, как и всех остальных) себя не проявила ???
Cruz
Цитата
Тётенька,вроде, ничем выдающимся в этом году (впрочем, как и всех остальных) себя не проявила ???

Ищеева в этом году вела какую-то передачу на канале Доверие, если я не ошибаюсь. Посмотри в ее теме.
Schumi
Цитата(Cruz @ 12.12.2009, 13:06) *
Ищеева в этом году вела какую-то передачу на канале Доверие, если я не ошибаюсь. Посмотри в ее теме.

Да на доверие ведет по утрам программу. и на столице то же!
Volk
Миткову, можно добавить как считаете? Провела аж одну передачу, зато сразу с президентом wink.gif
Schumi
Цитата(Volk @ 12.12.2009, 22:19) *
Миткову, можно добавить как считаете? Провела аж одну передачу, зато сразу с президентом wink.gif

Ну впринципе в правилах написанно что вела хоть одну программу на тв, получается вела, то же хорошая ведущая, думаю можно сделать для нее исключение!
darts
Друзья мои, оказывается некая Бузова - одна из лучших телеведущих по версии "Комсомольской правды" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дааа, как говорится , сколько людей, столько и мнений !
Так что, бросайте вы это бесполезное занятие по определению лучших ведущих laugh.gif laugh.gif
Но с Бузовой - это реально весело, как говорится ,"ржунимагу", девушке нужно невероятное усилие над собой сделать, чтоб пару слов в одну фразу связать.,
но тем не менее - телеведущая !!
Возьмите, ну возьмите меня в телеведущие - реально, буду супертелезвездой !!!
Как говорил ЮМ Лужков , когда клянчил себе должность мэра : " Я смогу, только назначьте !!" biggrin.gif biggrin.gif
~Banan~
Цитата(~Banan~ @ 11.12.2009, 13:42) *

Цитата(Schumi @ 11.12.2009, 15:51) *
результаты прошлого конкурса лежат в архиве форума.

Нашел. Призов я так понял - не было. В этот раз тоже планируются?
Schumi
Цитата(darts @ 18.12.2009, 2:47) *
Друзья мои, оказывается некая Бузова - одна из лучших телеведущих по версии "Комсомольской правды" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дааа, как говорится , сколько людей, столько и мнений !
Так что, бросайте вы это бесполезное занятие по определению лучших ведущих laugh.gif laugh.gif
Но с Бузовой - это реально весело, как говорится ,"ржунимагу", девушке нужно невероятное усилие над собой сделать, чтоб пару слов в одну фразу связать.,
но тем не менее - телеведущая !!
Возьмите, ну возьмите меня в телеведущие - реально, буду супертелезвездой !!!
Как говорил ЮМ Лужков , когда клянчил себе должность мэра : " Я смогу, только назначьте !!" biggrin.gif biggrin.gif

Сугубо громкое название лучшая телеведущая, каждый выбирает из своих критериев, ктото по проф ведению программы, ктото по внешности, ктото по одежки, и так далее, поэтому выбор сложный, и прийти к единому мнению тут сложно, но как бы выбираем лучшую телеведущую по мнению форума, и за кого будет большинство баллов, то получается лучшая ведущая по мнению форума. и это не значит что она круче всех на тв, просто такой неофицальный опросик!
Schumi
Цитата(~Banan~ @ 18.12.2009, 8:00) *
Нашел. Призов я так понял - не было. В этот раз тоже планируются?

Призов не было, какие предложения? кроме как подписать в подписе что является лучшей телеведущей 2009 года!
NeDrug
А вот вопрос: можно составлять свой список только из тех ведущих, материалы о которых представлены на форуме или вообще из любых?
Есть у меня несколько любимиц, о которых тут ничего нету... А сам, увы, капсы делать не в состоянии...
Schumi
Цитата(NeDrug @ 18.12.2009, 17:23) *
А вот вопрос: можно составлять свой список только из тех ведущих, материалы о которых представлены на форуме или вообще из любых?
Есть у меня несколько любимиц, о которых тут ничего нету... А сам, увы, капсы делать не в состоянии...

Ну если есть пиши, главное что бы они вели про8грамму, если есть о них биография составил бы да тему открыл, интересно узнать о таких, хотелось конечно услышать о них может это регионы далекие на местном канале частного школьного тв, тогда не нужно, а так давай!
~Banan~
Цитата(Schumi @ 18.12.2009, 9:26) *
Призов не было, какие предложения? кроме как подписать в подписе что является лучшей телеведущей 2009 года!

Ну м.б. диплом какой... huh.gif Типа форум russtars.tv Лучшая телеведущая 2009 г. 1 место по результатам голосования.
И призеру приятно, и вам реклама...
Schumi
Цитата(~Banan~ @ 28.12.2009, 14:39) *
Ну м.б. диплом какой... huh.gif Типа форум russtars.tv Лучшая телеведущая 2009 г. 1 место по результатам голосования.
И призеру приятно, и вам реклама...

Ну чего нить придумаем. за идею спасибки!
Schumi
Предварительные итоги конкурса. спасибо за помощь Jane

1. Ирина Муромцева 137,00
2. Елена Винник 125,00
3.Алена Дублюк 86,00
4. Юлия Бордовских 77,00
5. Юлия Панкратова 68,00
6.Екатерина Стриженова 66,00
7. Наталья Зотова 64,00
8. Мария Моргун 54,00
9. Наталья Пастушная 50,00
10. Валерия Кораблева 45,00
11. Татьяна Ремезова 42,00
12. Мария Ситтель 41,00

пока предварительные итоги.
magician
Цитата(Schumi @ 18.1.2010, 20:32) *
Предварительные итоги конкурса. спасибо за помощь Jane

1. Ирина Муромцева 137,00
2. Елена Винник 125,00
3.Алена Дублюк 86,00
4. Юлия Бордовских 77,00
5. Юлия Панкратова 68,00
6.Екатерина Стриженова 66,00
7. Наталья Зотова 64,00
8. Мария Моргун 54,00
9. Наталья Пастушная 50,00
10. Валерия Кораблева 45,00
11. Татьяна Ремезова 42,00
12. Мария Ситтель 41,00

пока предварительные итоги.

мне кажется тут ошибка какая то допущена
Cruz
Цитата
мне кажется тут ошибка какая то допущена

Да допущено несколько ошибочек, но все равно спасибо Jane за помощь! Я счас все досчитываю, вечером будут итоговые результаты.
~Banan~
Конечно ошибка. Первое место Винник. smile.gif
Schumi
Цитата(~Banan~ @ 21.1.2010, 12:41) *
Конечно ошибка. Первое место Винник. smile.gif

да нет, на этот раз точно, ошибок нету! Винник чуть чуть нехватает, второй год подряд!
Schumi
Цитата(Cruz @ 21.1.2010, 11:28) *
Да допущено несколько ошибочек, но все равно спасибо Jane за помощь! Я счас все досчитываю, вечером будут итоговые результаты.

первые два места без ошибок, это точно!
Cruz
Кто-нибудь знает ведущих Стародубец и Ирину Палей? Че то вообще нет по ним никакой информации. И вела ли в 2009 г. Миткова какие-нибудь передачи?
Великий дракон Ньхао
Цитата(Cruz @ 21.1.2010, 13:43) *
Кто-нибудь знает ведущих Стародубец и Ирину Палей? Че то вообще нет по ним никакой информации. И вела ли в 2009 г. Миткова какие-нибудь передачи?

Ирина Палей вела когда-то передачу "Синий троллейбус" на ТВЦ. Иногда новости там же.
http://viperson.ru/wind.php?ID=195550

Миткова вела(брала) интервью у ДАМа(или ВВП).
Cruz
Цитата
Ирина Палей вела когда-то передачу "Синий троллейбус" на ТВЦ. Иногда новости там же.
http://viperson.ru/wind.php?ID=195550

Миткова вела(брала) интервью у ДАМа(или ВВП).

Значит Палей и Стародубец исключаем из голосования, потому что в 2009 г. они не работали на тв.

А что будем делать с Митковой?
Великий дракон Ньхао
Цитата(Cruz @ 21.1.2010, 13:53) *
Значит Палей и Стародубец исключаем из голосования, потому что в 2009 г. они не работали на тв.

А что будем делать с Митковой?

Миткову, вроде, еще на первой странице решили считать...
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 21.1.2010, 13:56) *
Миткову, вроде, еще на первой странице решили считать...

Да Миткова вела програмы несколько раз с лидерами. довольно большая работа! счиьтаю что надо ее считать.
Phobos
Первая тройка без изменений с прошлого года smile.gif
Отмечу неплохой дебют Екатерины Дьяковой; жаль, что Мария Моргун только десятая, могла бы быть и повыше dry.gif хотя и это место почетно
Cruz
Цитата
жаль, что Мария Моргун только десятая, могла бы быть и повыше dry.gif хотя и это место почетно

Тоже думал что Мария Моргун займет более высокое место, а ее даже Пастушная обошла...
Volk
Палей на третьем канале в конце года вела передачу, так что не надо торопиться smile.gif Пастушная на девятом месте ((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.