Алина Максимова родилась в 1986 году в Самаре. Еще в шестилетнем возрасте на вопросы взрослых о будущей профессии отвечала бойко и не задумываясь: «Хочу работать в телевизоре». Через 15 лет мечта сбылась и это, по мнению Алины, настоящий подарок судьбы.
Своими лучшими друзьями и помощниками Алина называет маму и художественную литературу. «Книги дали мне в жизни все", - говорит Алина. "Они - источник новых идей, эмоций, и, конечно, знаний. Нет ничего прекрасней, чем каждый день учиться чему-нибудь новому!" Именно поэтому девизом своей рубрики «Трудоустройство» Алина сделала любимую фразу «Хочу все знать!». Человеческой натуре свойственно хотеть попробовать в этой жизни все, в том числе и различные профессии. Поэтому в каждом выпуске рубрики Алина показывает, как многогранен этот мир, сколько в нем возможностей для самореализации и, конечно, трудоустройства. Изменить свою жизнь и найти себя в 20, 30 и даже в 60 лет не страшно! Доказательства этого утверждения - в эфире нашей программы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла