Полная версия этой страницы:
Ольга Васюкова
Васюкова Ольга Петровна, родилась 08.05.1980, олимпийская чемпионка 2000 года по синхронному плаванию,
с 2003 года - ведущая телеканала "Спорт", дочь Дарья 2007 (2 года).
Ольга Васюкова красивая ведущая, у кого что есть на нее - добавляйте
Намного приятней Киселёвой
FedorOFF
12.9.2009, 23:46
Чуть дополню биографию:
Родилась 8 мая 1980 в Будапеште. Рост 170 см. Вес 55 кг.
Студентка Российской государственной академии физической культуры.
Вид спорта - синхронное плавание.
Первый тренер - Е. Полянская.
Выступала за Московское городское физкультурно-спортивное объединение (МГФСО). В сборной команде с 1998. Тренер - Е. Полянская.
В 1997 на чемпионате мира среди юниоров заняла 1-е место в групповых упражнениях.
В 1998 на Кубке Европы заняла 1-е место в групповых упражнениях.
В 1999 на чемпионате Европы, Кубке мира заняла 1-е место в групповых упражнениях.
В 2000 на чемпионате Европы заняла 1-е место в групповых упражнениях.
29 сентября 2000 на Олимпиаде в Сиднее (Австралия) завоевала золотую медаль в соревнованиях по синхронному плаванию в групповых упражнениях.
Хобби - история, музыка, книги.
Живет в Москве.
Очень приятная девушка.
Жаль, что фоток найти почти совершенно невозможно.
Васюкова полтора месяца не появлялась в эфире, я уж думал в декрет ушла или на другом канале появится.
icinq, кто же спорит с тем, что Ольга прекрасная ведущая??? Я лично полностью согласен!
И уж не знаю, от чего светилась она (пусть от счастья, это ж хорошо!), но вот я в самом деле светился, потому как очень рад был ее увидеть после долгого отсутствия.
cooler, дружище, а что же внутри журнала????
Цитата(NeDrug @ 11.1.2011, 18:02)

cooler, дружище, а что же внутри журнала????
там еще пара фоток отличных в полный рост, я как-то пытался отсканировать, но плохо получалось, страницы очень тонкие, в ближайшее время еще раз попытаюсь, что получится выложу
Цитата(cooler @ 11.1.2011, 20:48)

там еще пара фоток отличных в полный рост, я как-то пытался отсканировать, но плохо получалось, страницы очень тонкие, в ближайшее время еще раз попытаюсь, что получится выложу
Чудесно! Ждем с нетерпением!
Журнал "Prolife" 2005 год
cooler, просто шикарно!!! Спасибо огромное!
Пожалуйста, будь другом, тогда уж и само интервью тоже отсканируй!!! Тут уж качество неважно будет, лишь бы читалось.
Очень хочется хоть что-нибудь про нее узнать, как про человека (а не только спортсменку), а нигде ничего нету, а тут интервью! Не хочется упускать возможность!
Заранее очень очень благодарен!!!
Цитата(NeDrug @ 18.1.2011, 20:38)

cooler, просто шикарно!!! Спасибо огромное!
Пожалуйста, будь другом, тогда уж и само интервью тоже отсканируй!!!
ну я вообще-то интервью не собираю, вырезаю фото, остальное выбрасываю, так что вот есть только кусочек с обратной стороны фотографии
Цитата(cooler @ 24.1.2011, 22:28)

ну я вообще-то интервью не собираю, вырезаю фото, остальное выбрасываю, так что вот есть только кусочек с обратной стороны фотографии
Жаль, конечно!
Но и за этот фрагмент спасибо!
Хоть какие-то ее слова о себе и о жизни, а не только о новостях! :=))
Ольга Васюкова вернулась в эфир после декретного отпуска
Ой! А я и не знал!
Сейчас на спортбоксе увидел свежий выпуск, а там она!
Прекрасная и долгожданная новость!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.