Полная версия этой страницы:
Инна Анакин
Кто видел эту красотку сегодня, я оболдел, очень был рад что я записал это! хоть и короткий репортаж, но это стоит того, сейчас выложу фото, зовут ее Инна, кто еще о ней что нибудь знает Cruz удалось сегодня глянуть сексуальную революцию! просто супер! Сейчас закончу запись программы и обязательно выложу, это стоит того что бы посмотреть.
Я сегодня забыл посмотреть секс революцию
Кстати мне кажется я ее раньше где-то видел. Может она вела какую-то программу или рубрику на других каналах.
Классный репортажик был, видео и фото уже позже, ждем новых сюжетов от Инны
Как Вам очередной выпуск?
Сегодня добавится новое видео с ней как раз из выпуска в коротеньком халатике как на капсах. А вот информации о ней нет совсем, кто найдет поделитесь, где ее могли видеть?
Добавил немного видео с ней!
Schumi, спасибо за капсы и видео!!! Очень нравится мне эта ведущая. Видео, где она в халатике, вообще супер! Жаль что она ведет только рубрики, а не целые программы.
Всегда пожалуйста, вот еще кое что, решил поиграться с видео, на котором она в халатике, нарезал и посмаковал с замедленной съемкой красивые моменты.
Вот отсюда мона скачать.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=47
Инночка сегодня так же была потрясна, решили в сегодняшней программе нас порадовать! Это и многое другое в завтрашнем обновлении.
Очередной прикидик Инны, весьма неплохой.
Очередное добавление очаровательной кореспондентки в видеоархиве.
Инна как всегда прекрасна!!! И операторы отлично поработали. Вообщем последнее видео супер!
Да давно не было ничего такого, ну работают улучшают обзоры, отлично будем ждать продолжений репортажей.
Давненько тут не появлялся, обновим темку.
Как всегда инна хороша, и операторы просто суперю
Инна Анакин добавлю до конца, а то неполностью выложил ранее сделанные капсы.
Она сейчас в "Отчаянных домохозяйках" по Муз-ТВ снимается.
grammyko
31.3.2014, 10:08
Инна Анакин
Береснева тоже очень красивая ведущая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.